标题: [亚洲无码] (CATWALK POISON)(CWP-120)CATWALK POISON 120 ついに!!引退 大橋未久 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-2-13 10:15     标题: (CATWALK POISON)(CWP-120)CATWALK POISON 120 ついに!!引退 大橋未久

【影片名稱】:(CATWALK POISON)(CWP-120)CATWALK POISON 120 ついに!!引退 大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:971M
【影片時間】:01:59:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9c96257cd8eaa52348ddb93cccd389bf
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(CATWALK_POISON)(CWP-120).torrent (2015-2-13 10:15, 78.39 KB) / 该附件被下载次数 238386
作者: play_avx    时间: 2015-2-13 10:18

又引退了?步兵没发几部片子啊~~~难道销量不好?
作者: bairen520    时间: 2015-2-13 10:25

大橋未久未久要隐退了吗?那太可惜了!其实就她这脸蛋和娇嫩身材应该是要火的啊!但不知道为什么一直不温不火的!这部作品中大橋未久充分的展现出了精致小女人的妩媚风情!尤其是眉眼朦胧面含春的骚态更是让人欲罢不能啊!本片中浴室自摸那段着实精彩!那粉嫩的小鲍鱼叫人垂涎!
作者: wangsongqi1033    时间: 2015-2-13 10:35

唉 钱拿的差不多了,我们只能收藏到此了~~~等高清版
作者: 凌风者    时间: 2015-2-13 10:44

不太可能吧,才有开始一个月,怎么就要隐退了,真的很可惜。
作者: 凌风者    时间: 2015-2-13 10:45

不太可能吧,才有开始一个月,怎么就要隐退了,真的很可惜。
作者: 蛇山郎    时间: 2015-2-13 10:50

在AV界奋斗了这么多年容貌依然清秀,两瓣也依然粉红没有变黑,也算是功成身退吧,祝福哇
作者: jyl7894    时间: 2015-2-13 11:11

终于还是要隐退了么 虽然大家都知道这一天总要来 下马女优拍个三五片赚够钱了
可惜了 希望以后还能看到大桥老师
作者: iamming    时间: 2015-2-13 11:31

永远的大桥未久,这个难道真的是最后一次看见她了吗?
作者: yfit    时间: 2015-2-13 11:32

真的很可惜。
作者: semder1    时间: 2015-2-13 12:40

支持一下,感谢楼主分享。
作者: 13988362194    时间: 2015-2-13 12:42

大桥女神就要这么离我而去了? 千万不要啊,美颜美乳美鲍的大桥女神,我还没看着你的片撸够呢。
作者: 快活男    时间: 2015-2-13 12:53

亲爱的未久,知道你隐退,感到可惜!不过也祝福你!我会永远怀念你的,感谢你让我度过那燥动的日子,你拍的片子都是好片,只能看片与你神交了。
作者: snakes88    时间: 2015-2-13 12:58

什么?大桥又要隐退了,唉,我只能说,能喝大桥一起拍a片真是前世修的福啊
作者: lixingyi166    时间: 2015-2-13 13:04

隐退了?太可以了,这女的身材这么好
作者: zyw15973    时间: 2015-2-13 13:21

转无码尚未一年就隐退?想广告效用吧?可惜了,大桥还是那么漂亮
作者: 候雪轩    时间: 2015-2-13 13:55

如果真的隐退,在隐退之前还出了几部无码也算是对得起一众撸友了啊
作者: dududu    时间: 2015-2-13 13:55

不要当真,说不定过几天换个名字又出来了。
作者: 1015353566    时间: 2015-2-13 13:58

可惜没有她的潮吹片子,好伤心
作者: KEN321    时间: 2015-2-13 14:13

确实要隐退了,听说这是她最后一部片子了,可惜
作者: hugong    时间: 2015-2-13 14:16

难得一见的好鲍!!!很多美优下马前对片YY,下马后乘兴而下,败兴而删,唯独大桥上下如一,粉嫩的颜色,完美的形状,迷人的小森林让人忍不住想狠狠的上去吸住。现实中能遇到这种好鲍一定不能放过!
作者: fcfhs    时间: 2015-2-13 14:28

我的女神!大桥真的要隐退了么?没出过几部片子就退出,太让人伤心了
作者: rongwei    时间: 2015-2-13 14:28

这脸蛋和娇嫩身材应该是要火的啊 我要干死哦
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-2-13 14:48

引退就是给同单位的男优们通日一个遍儿,一定得玩残了才好,肥水不留外人甜嘛
作者: 他不是个好人    时间: 2015-2-13 15:03

大桥未久发片的速度是越来越快了啊,有点可惜
作者: ogun    时间: 2015-2-13 15:16

晴天霹雳啊,女神又要隐退了?以后就看不到她的粉鲍了
作者: isd95roy    时间: 2015-2-13 15:17

那么快就隐退了,真是可惜,大桥要重新上马了嘛
作者: 突出一个杀马特    时间: 2015-2-13 15:38

不会吧,大桥姐姐咋又引退了,不是说销量不差的么?兄弟我还没看够呢怎么就又要消失,唉!好难过啊!
作者: kobedunk    时间: 2015-2-13 16:01

支持一个先,谢楼主分享
作者: woailiao    时间: 2015-2-13 16:12

官方是说这是引退作了,可惜啊
作者: yuhui    时间: 2015-2-13 16:42

从当年开始撸管,就一直喜欢大桥妹子的片子,自从她下马几部作品以来,我都是认真看了一遍又一遍。感觉大桥妹子离开我的日子越来越近了,感慨时间流逝太快了。

感谢分享!
作者: zzh    时间: 2015-2-13 16:42

大桥隐退了?真可惜,无码界这样的女忧真的好少
作者: LACHESISI    时间: 2015-2-13 16:54

引退,真的假的。才出几无码的片子呀。太可惜了!
作者: weeevil    时间: 2015-2-13 17:29

这是真正的告别吗,可惜了
作者: conanffc    时间: 2015-2-13 17:44

大桥女神这就隐退啦,才几部片啊,不会是像麻仓优一样下马拍几部拉拉人气又回去当骑兵吧。
作者: opo714    时间: 2015-2-13 17:46

这个标题可以解读成大橋女神脱离无马 重返有码 直接打个复活的字样就可以
作者: 郑子龙    时间: 2015-2-13 18:28

这个难道真的是最后一次看见她了吗?
作者: huooohu    时间: 2015-2-13 18:31

还没看够呢,怎么就引退了呢,没理想,没追求啊,期待大桥的再次复出!
作者: iori2002206    时间: 2015-2-13 19:13

终于是急速的隐退了啊  年前最大的收获
作者: 329805325    时间: 2015-2-13 19:25

无码界女优里 颜值算高的就这么退役了好可惜
作者: bapaos    时间: 2015-2-13 19:29

这引退到底是指剧情还是这得呢,无码正看的爽歪歪呀,产片速度很快!这不花魁的片光看预览就很够劲
作者: zycwade    时间: 2015-2-13 20:11

人家下马就是为了最后捞一笔吧,反正我已经一饱眼福了,隐退就隐退吧
作者: sfc16b    时间: 2015-2-13 20:15

有点可惜啊,不过   
长江后浪推前浪,而今谁知武滕兰
作者: 704093    时间: 2015-2-13 20:31

大橋未久啊,才出了几部无码就隐退,没想到那么快
作者: klang    时间: 2015-2-13 20:32

大乔妹子复出,拍了3部片,每部都拆得七零八落的放出来,现在又隐退,真是赚足噱头了!还希望来个肛交的片呢!
作者: batigoal321    时间: 2015-2-13 20:33

很有人妻少妇贵气味
作者: gjc321    时间: 2015-2-13 20:50

不会吧,这大概才是步兵第4弹吧,大桥就要隐退了
作者: smm1124    时间: 2015-2-13 21:01

大桥未久怎么有要隐退了?难道真的是缺钱了,出来拍几部片子赚了钱就走?
作者: killerbyn    时间: 2015-2-13 21:03     标题: 回复 5楼 的帖子

只是无码的出了没几部,有码的不算精选集也有100部左右了,她出道也很多年了。
作者: k2630216    时间: 2015-2-13 21:11

大桥要引退了!还是比较喜欢她的有马,无马感觉丑多了
作者: cashman    时间: 2015-2-13 21:30

坐等4G的高清版!不知不觉大桥的无码也陪我们走过三个月了,大桥走好。
作者: aolunfun    时间: 2015-2-13 21:39

长的真是不错就拍了几次就退了好可惜!
作者: bwzc    时间: 2015-2-13 22:12

好华丽的服饰 大桥妹纸这么快就隐退了啊
作者: 一只大鲨鱼    时间: 2015-2-13 22:46

其实大桥退役时意料当中的事情 一般一线女忧下马后 都不会持续太长时间 只是不知道她会不会走原千寻的路子 过段时间 换个名字在出道有码 在下马 在退役
作者: csdzznzA    时间: 2015-2-13 22:48

AV星大桥未久穿和服出演还有在浴场场景!大桥未久(日语:おおはし みく,1987年12月24日-)是日本的AV,生于日本东京都,于2007年出道于电影界,拍摄过许多作品。2010年,大桥未久成为著名的优团体BRW108的一员,并且和其中的4位组成5人舞!
作者: vmail    时间: 2015-2-13 22:55

楼主故意这样写,让我们急着下吧?刚刚看了几个她的片,容貌没的说,虽然胸小,但是胜在身体比例协调,雪肌美颜,美穴也很嫩,这么快隐退吗?
作者: drzilong    时间: 2015-2-13 23:05

在AV界奋斗了这么多年容貌依然清秀,两瓣也依然粉红没有变黑,也算是功成身退吧,祝福哇
作者: avaloh2008    时间: 2015-2-13 23:18

大桥的片子都是好片,这部退隐作也是精良制作
作者: 346638433    时间: 2015-2-13 23:24

要隐退了啊,太可惜了啊,大桥是继波多后我的撸管女神啊
作者: endingat    时间: 2015-2-13 23:29

大橋未久要引退了啊, 其实这女优蛮不错的,可就是对她无爱。可惜了。
作者: windinw    时间: 2015-2-13 23:46

很喜欢的一个女优,感觉下马后演技越来越好
作者: yabo23    时间: 2015-2-13 23:57

前面很多人都发了,最这个超值,时间有两个钟
作者: 碧血染龙枪    时间: 2015-2-14 00:32

嗯,大桥无码片没有出几部啊,就隐退了,太可惜了,很喜欢她的说...
作者: q149072205    时间: 2015-2-14 00:56

大橋未久女神啊。。要是能搞一炮那是爽YY
作者: wyx89121    时间: 2015-2-14 03:48

感谢楼主分享!! 顶顶顶!!!
作者: luhaitian123    时间: 2015-2-14 03:52

才几部步兵的片子呀。。。就又隐退了。浪费感情啊
作者: starsbh    时间: 2015-2-14 06:44

终于等来了大橋未久的隐退作,一方面不想让她退,一方面希望不要再跳票,心里很是纠结啊。
作者: xiaojibaone    时间: 2015-2-14 07:41

图片看的真来感觉啊,不多说了,红心奉上,感谢楼主分享好片
作者: xuf    时间: 2015-2-14 07:53

她也要隐退了吗?真是可惜了,这些老AV还剩下谁了?
作者: mjp    时间: 2015-2-14 09:32

别隐退啊 我的大桥未久!!! 好想再看你的片子
作者: biaomeifu    时间: 2015-2-14 09:48

看到这个消息简直太震惊了,隐退的太早了,这是一个郁闷的情人节,期待大桥妹妹的付出
作者: markspeed    时间: 2015-2-14 09:57

非常感谢楼主的精彩分享,大桥真的是值得珍藏的经典。
作者: supergl609    时间: 2015-2-14 10:15

永远的大桥未久,引退不过估计不久又会出山
作者: jinyixiang    时间: 2015-2-14 10:26

前几天在有码区刚发了个高清的无码片,还以为大橋未久复出了,怎么今天又隐退了,有点搞不懂
作者: riber    时间: 2015-2-14 10:44

大桥美女这么早就退役了?太可惜了
作者: 方舟2號    时间: 2015-2-14 10:49

哇,真是太震撼了,我最喜歡的女人
竟然要引退了
以後只能看舊片回味了
作者: 8818190    时间: 2015-2-14 11:28

制服   要是有字幕就好了
作者: lfq0147    时间: 2015-2-14 11:35

非常漂亮的一个女优,不会这么快就退的,才刚下马
作者: yinyin99    时间: 2015-2-14 11:43

这么快就隐退?才拍了几部影片,可惜这部不是高清的,期待高清
作者: yalongwang    时间: 2015-2-14 11:45

女神刚隐退,复出无码届,这才刚拍了几部又隐退了,真可惜,女神就是女神,还是有一定下限的。
作者: redaijufeng    时间: 2015-2-14 12:47

大桥不是早就隐退了吗?记得之前硬盘里有过它的合集,后来被欧美范占据了,只好忍痛删除了。再次回忆一下
作者: 致命病毒    时间: 2015-2-14 12:57

大桥这就引退了啊,才刚刚下马没多久,可惜了这么一个优质女优
作者: prd5071    时间: 2015-2-14 13:10

唉。。一代女神的隐退作品。真的太可惜了,是AV界的损失
作者: tansem    时间: 2015-2-14 13:12

无码是不是就拍了两三部就不拍了?还一直很期待新片呢 很喜欢她的表演 特别是躬着身体的背入式 实在是看得醉了
作者: sxqnbb    时间: 2015-2-14 13:14

真的假的?无码才拍了3部吧?还等着看东热呢
作者: ssyjja    时间: 2015-2-14 13:29

大橋未久才出来几部无码的片子,就引退了 太可惜了吧
作者: wmmz    时间: 2015-2-14 14:05

大桥小妹一路走好,换个名字继续战斗。
作者: mifeng9394    时间: 2015-2-14 14:46

大橋未久在AV这几年为广大狼友做出这么多贡献,现在就要退了真舍不得,祝福她!!
作者: dogegga    时间: 2015-2-14 15:19

可能是又要换厂家了吧,不相信她真的会退了
作者: wdm21ct    时间: 2015-2-14 15:42

下马不到一个月就隐退?总共才收录下马片不到三部,唉……av界的女神啊
作者: kaokk    时间: 2015-2-14 16:38

好可惜,如此经典的一个妞,期待日后复出吧
作者: 守望者鑫    时间: 2015-2-14 16:41

希望不是真的隐退,要是真的隐退那可是无码界的一大损失啊
作者: f8236449    时间: 2015-2-14 19:44

可惜了 希望以后还能看到大桥老师!!
作者: yyy619    时间: 2015-2-14 20:06

可惜啊,大桥的片还是挺不错的,身材脸蛋都有
作者: oracle    时间: 2015-2-14 23:02

真没快就隐退了?期待复出
作者: shinian    时间: 2015-2-15 01:33

这个可以。女忧挺漂亮的。就是希望她不是真的隐退。这么优秀的女忧应该继续拍。
作者: 撸士    时间: 2015-2-15 01:53

坐等高清片源洗版。这片源也太垃圾了
作者: 山亖山    时间: 2015-2-15 02:09

我都刚关注她就隐退了。。。。。哎  可惜了这么好看的脸蛋
作者: lianjt    时间: 2015-2-15 08:47

怎么突然又退了?真是来也匆匆去也匆匆啊,这么漂亮的女优应该多发几部片子
作者: liuandpan    时间: 2015-2-15 11:13

上次骑兵隐退后就做了步兵
这次步兵隐退后会做什么?
难不成直接出来当妓或者到中国捞钱,就像苍老师一样。
最不想看到的就是嫁人,因为这会成为众淫民心中永远的痛,但是出于对大桥的爱意,还是衷心祝愿她找个好人家嫁了吧。。。。。。oh,byebye,女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2