标题: [清纯] [無碼][18歲 星野美優][WMV/646MB] [打印本页]

作者: linzhs    时间: 2008-3-26 19:48     标题: [無碼][18歲 星野美優][WMV/646MB]

片名 : [HimeMax] ほしのみゆ 18歲 星野美優 RIRIKO

大小:646mb
収録時間: 60分

ビット率 :1500kbps

格式:WMV

コデック: Klcodec

解像度: 720x480

特征码:ahrobbd36e59c724e8de66d02d368e3ac803ef02

普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。

私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

附件: GR5ar8IOBr.torrent (2008-3-26 19:48, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 3188
作者: sky雪狼湖    时间: 2008-3-26 20:02

这个 格式的是能正常播放的吗?
我下了太多这种格式的!
都不能播放!
希望楼主出来说明一下!
作者: 147738344    时间: 2008-3-26 20:04

女优好漂亮。不知能不能看。支持下。下来看看。
作者: 6023892    时间: 2008-3-26 20:04

这个女优看起来还挺纯的  年轻就是有资本 美中不足的是图片发的有点少
作者: longtimeago    时间: 2008-3-26 20:43

好一个清纯白晳的少女啊,喜欢!谢谢主了!
作者: greenwell    时间: 2008-3-26 21:25

这个小妹妹太漂亮啦!又年轻又白净,皮肤还很细腻,太对我的口味啦,谢谢楼主!
作者: zhuangyh    时间: 2008-3-26 21:51

她应该没拍过无码片才对,楼主是不是发错了?
作者: 黄色人种    时间: 2008-3-26 21:55

明显是有码片
而且看格式还要验证的...虽然MM很漂亮.不过发错区了格式也不好,纯支持了
要看有码的可以去有码区支持原创和NIKE大大的片啊
有码片唯一的缺点就是封面杀手超级多,最近下了10几部新人的就没看见一部MM漂亮的!
作者: jiangsxu    时间: 2008-3-26 21:55

好纯的女子``
是不是素女子`
作者: zhangte    时间: 2008-3-26 23:24

看图就是绝对绝对的清纯 问题是这WMV格式的要那讨厌的许可证吗 。
作者: baihu5180    时间: 2008-3-27 05:32

还清纯的妹妹啊。可惜了。不过趁年轻多拍点片子将来的生活还是会很不错的。
作者: mbg    时间: 2008-3-27 07:02

不错,挺清纯的呀,不会是有码 的吧,那就可惜了
作者: ling6628    时间: 2008-3-27 07:50

真的很漂亮,很喜欢。这个格式要验证吧
作者: superplayer    时间: 2008-3-27 09:05

女优看起来好清纯啊   出来做有点可惜了 谢谢楼主发这么好的片子
作者: zxy007zxy    时间: 2008-3-27 09:35

引用:
原帖由 黄色人种 于 2008-3-26 21:55 发表
明显是有码片
而且看格式还要验证的...虽然MM很漂亮.不过发错区了格式也不好,纯支持了
要看有码的可以去有码区支持原创和NIKE大大的片啊
有码片唯一的缺点就是封面杀手超级多,最近下了10几部 ...
真的是有码的吗?楼主也太不厚道了,谢谢阁下提醒。不下,纯支持,哈哈哈!
作者: blackjack1    时间: 2008-3-27 10:02

长相非常的甜美,真的不错,是个好的选择
作者: GURE    时间: 2008-3-27 10:42

好像最高的盛宴素晴的作品共同分享的精神放光著謝謝
作者: hithotwinds    时间: 2008-3-27 12:10

好贴..看到哪么清纯的图片.不过WMA 可知式又要许可证
作者: shp085    时间: 2008-3-27 14:48

女孩子好可爱啊,我真想好好的上她一次啊。
作者: 53496580    时间: 2008-3-27 14:54

挺漂亮的,下下来看看,希望比图片漂亮
作者: 乏味3062    时间: 2008-3-27 16:00

清纯,的确是好看,不过如果有码的话那就差远了。
作者: 787480643    时间: 2008-3-27 16:03

小妹妹太漂亮啦!又年轻又白净,皮肤还很细腻,可惜是鸡
作者: hongl999    时间: 2008-3-28 11:52

2楼说的的确是正题,深有同感。看到WMV的就头痛。
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-28 22:29

这个女优很早以前就从图片看到过了,长的真的漂亮,可惜片子格式需要密码!
作者: jianghuren    时间: 2008-3-30 00:21

好喜欢这样富有青春活力的女孩子啊
谢谢LZ  希望LZ多发此类型的好片啊
红心送上
作者: langzi8324    时间: 2008-3-30 00:55

大哥什么地方找的啊
真他妈的纯
谢谢了
作者: 风雨无阻12    时间: 2008-4-18 22:00

WMV的,不知是否受保护的,如果是就真让人伤脑筋了,这么正点的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2