标题: [美乳巨乳] Amateur Tryouts 2 (Fallout新片-素人選拔賽 2) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-5 22:08     标题: Amateur Tryouts 2 (Fallout新片-素人選拔賽 2)

【影片名称】:Amateur Tryouts 2 (Fallout新片-素人選拔賽 2)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13G
【影片长度】:未统计     
【影片码别】:无码
【特 征 码】:c8c52c30bf4a8206860d5df08cbb13e6efa7ced9
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Amateur Tryouts 2.torrent (2015-2-5 22:08, 12.44 KB) / 该附件被下载次数 9857
作者: bai1000    时间: 2015-2-5 23:07

美国也有素人了 是不是和小日本学习啊 不知道这个素人是不是真的素人啊?
作者: liuzihao111    时间: 2015-2-5 23:12

封面图上女优打了鼻环 感觉现实中会影响美感啊 不习惯欧美眼光
作者: qing0758    时间: 2015-2-5 23:24

素人选拨也不用戴套吧,欧美片都有套就真的不感冒了。
作者: WHZZZZ886    时间: 2015-2-6 00:03

这也是素人吗,都没有淑女的风范,倒是个个技术都很精炼!
作者: 阿瑞    时间: 2015-2-6 09:16

封面女郎好厉害啊,好像要把男人的大鸡巴吃进肚里一样,脸皮挺白的。
作者: shr1shr1    时间: 2015-2-6 09:32

第一张蒙着眼睛的封面图片看着好有感觉,但是图片上的像是专业女优,不像是素人。
作者: szhyh602    时间: 2015-2-6 13:38

素人啥意思?是不是女选拔赛?
作者: zhanyun511    时间: 2015-2-6 17:45

长得还行,审美观念不太一样!!!!
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-2-8 09:30

素人得是没有什么经验的,这些女人这么猛,什么招式都会,应该是妓女吧.
作者: thinklee    时间: 2015-2-9 22:17

欧美片也流行素人了啊
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-2-10 11:36

素人在这样的片子里面可以理解为新人或者是需要操作的女人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2