标题: [美穴] [FuckedHard18] Emily Grey(奶子白B嫩,Emily Grey被按摩师草爽了~小文件格式) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-2-2 07:07     标题: [FuckedHard18] Emily Grey(奶子白B嫩,Emily Grey被按摩师草爽了~小文件格式)

【影片名称】:[FuckedHard18] Emily Grey(奶子白B嫩,Emily Grey被按摩师草爽了~小文件格式)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:295.30MB
【影片长度】:00:39:28
【影片精度】:853x480
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7D990A197E8B4163754D5808C70B6556F545F17B
【影片截图】:

------------- 分割线 请慢慢享用预览图~(小图均可点击看大图) -------------------

------------- 分割线 -------------------

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@FuckedHard18.Emily.XXX.torrent (2015-2-2 07:07, 6.73 KB) / 该附件被下载次数 64508
作者: qq306191509    时间: 2015-2-2 09:01

毫不犹豫的下载了~其实欧美区的精华合集是极少的~如果论坛以后能把不同公司或者不同系列的帖子单独做成子论坛就完美了~
作者: liuaiff    时间: 2015-2-2 11:18

好东西,期待这样纯净的按摩片,女优素质高,身材好,脸蛋超级漂亮,值得一看!
作者: bencheche    时间: 2015-2-2 12:26

皮肤白嫩,表情享受,欧美的女子看着干净,好像舔
作者: 逆流一    时间: 2015-2-2 12:35

按摩片,妹子好瘦啊,穿衣服好看,不穿衣服干不一定爽
作者: 可乐瓶盖    时间: 2015-2-2 12:41

第一次见到FUCHEDHARD18些列里面那么漂亮的女主。来拍AV有点可惜了,可以去好莱坞发展呢。这是我喜欢的菜啊。
作者: aixue99999    时间: 2015-2-2 12:50

女的看起来好像香港明星官恩娜,超靓!~好喜欢这样的片子
作者: kellydyc    时间: 2015-2-2 13:11

不错的片子,女主很水亮,白背心很有感觉,邻家气质十足,长得不错,小格式很受欢迎,谢谢分享
作者: 7712414    时间: 2015-2-2 14:16

确定295GB?我还是不下了,硬盘空余才200G,不够啊 ,,,
作者: HEROCOOL007    时间: 2015-2-2 14:23

295.30GB!??!?!楼主哇,是MB吧,另外女主脚看第一张图神似泰勒斯威夫特哇,一副邻家女孩的样子,腰部纤小胯部有力!!是个打炮的好对手
作者: szhyh602    时间: 2015-2-2 14:46

Emily Grey有点女神款哈,皮光水滑的,遗憾片子有点小
作者: 凌风者    时间: 2015-2-2 15:17

美女看着有点亚裔范,那表情感觉也是好委屈。
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-2 15:44

身材没得说,慢慢按摩享受后再一炮登天,爽!
作者: 紫川艾米    时间: 2015-2-2 16:29

这算是难得的没有隆过胸的片子吧,真是不容易啊,这种片子必须顶
作者: vj7vg    时间: 2015-2-2 16:35

妹子颜值较高,一定要下来观摩。
作者: 王大壮    时间: 2015-2-2 16:38

这个按摩师真是太爽了,在国外真是幸福啊,感谢了。
作者: wangweigege    时间: 2015-2-2 16:42

这个也太骨感点了额,胸也太小了,虽然脸蛋很迷人
作者: lushiping    时间: 2015-2-2 16:45

FuckedHard18这个系列比较喜欢,还有没有。
作者: 7691894    时间: 2015-2-2 16:50

按摩师的福利不错呀 黑发西女风骚撩人 很刺激 感谢分享 辛苦了
作者: fwrindee    时间: 2015-2-2 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

长得有一点点像泰勒斯威夫特,奶子有点小,被插的时候表情很淫荡。
作者: lonelinessab    时间: 2015-2-2 20:07

这个表情真是赞了,长得一般,但高潮时那性感的面容确实吸引我了。好片
作者: hbhldsl    时间: 2015-2-2 20:55

非常好的合集,女主角肤白穴嫩,值得期待
作者: cg4523    时间: 2015-2-2 21:56

身材一流,床上功夫一流,长相一般般,极具骨感吗美。
作者: tieyyy    时间: 2015-2-3 02:19

我以为是w4B里那个艾米丽呢,吓了我一跳
作者: 007hoh    时间: 2015-2-3 14:01

非常好的片子,女友长的清纯 最是喜爱长发  身材优美  表情很是丰富 谢谢楼主好片
作者: nexit    时间: 2015-2-3 16:03

这个女主实在太像泰勒斯威夫特了!
作者: liujia987    时间: 2015-2-3 18:46

很好的片子 就是太大了
作者: chinapirate    时间: 2015-2-3 19:23

这种小格式av我最喜欢了,放哪里都方便,可以随身携带。
作者: ogun    时间: 2015-2-3 20:31

妹妹长得还可以哦,做爱很投入,表情丰富
作者: haozhu    时间: 2015-2-3 22:29

纯,第一感觉就是女主角纯,很干净!
作者: zhipeng0702    时间: 2015-2-4 07:16

看着女主的表情我就硬了,穿着衣服,看着就想干了!
作者: xiefi    时间: 2015-2-4 14:51

很不错!喜欢小文件
作者: mno101    时间: 2015-2-4 15:37

像个女大学生似的,很清纯的样子,就是少女型的,还不丰满
作者: xsq0826    时间: 2015-2-4 19:07

这个不错,咪咪不大符合我们亚洲人的观赏标准
作者: pgm2002    时间: 2015-2-4 20:58

流线型身材!!让人看着真是操的停不下来呀!!
作者: bruce.sis001    时间: 2015-2-5 08:57     标题: 不好似很好看啊

不是很好看啊  很像早几年草榴的片子
作者: 狼狈    时间: 2015-2-5 11:20

不错女主角别看排骨林立但臀部还行
作者: zh24    时间: 2015-2-5 18:45

必须下载,Emily Grey太漂亮啦,身材纤细,眼神妩媚,姿态淫荡,屄屄好看,按摩师爽歪歪啦
作者: kkkam    时间: 2015-2-5 20:17

哇。以前有的一部片子超级喜欢骨感的美女,尤其是她。以前的片子不小心删掉了,这部必须珍藏!
作者: cobra1900    时间: 2015-2-6 08:55

体型没的说,一看那紧身裤就知道是个好料,脸蛋也不错,是个极品了
作者: 119009827    时间: 2015-2-6 13:13

身材真的不错,有点像肌肉,也没有赘肉,估计很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2