标题: [熟女] A Hotwife Blindfolded (NS新片-蒙住眼睛的火辣妻子) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-29 01:21     标题: A Hotwife Blindfolded (NS新片-蒙住眼睛的火辣妻子)

【影片名称】:A Hotwife Blindfolded (NS新片-蒙住眼睛的火辣妻子)     
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.77G
【影片长度】:未统计  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:9108f44c22d8b7a5a95da948676ea37e22857c30
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@A Hotwife Blindfolded.torrent (2015-1-29 01:21, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 28119
作者: 天朝    时间: 2015-1-29 08:33

非常精彩的了,老外就是花样繁多,下来看看。
作者: liuaiff    时间: 2015-1-29 09:19

蒙眼做爱,紧张刺激,这个女的是熟女,但是身材并未走样,脸蛋虽然蒙着眼,但是轮廓还是非常清晰,应该是个美人!
作者: scdcf007    时间: 2015-1-29 10:30

这个看起好有视觉冲击力哦 支持顶下
作者: flower01    时间: 2015-1-29 12:25

封面蒙住眼睛后很有斯嘉丽的感觉。不过胸明显比斯的要大。
作者: bnm726    时间: 2015-1-29 13:03

蒙住眼叫别的男人操她,很绿的情节,刺激度高啊,谢楼主分享啦。
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-29 13:43

对牛头人实在是不知道该怎么评价,
看着爽爽就好吧……
作者: ArchDevil    时间: 2015-1-29 15:26

蒙着眼也能感觉出DD是不是老公的吧
作者: andy100    时间: 2015-1-29 15:37

蒙着眼睛干她,随处插入,没那么反感。
作者: 列虎    时间: 2015-1-29 17:58

是不是蒙住眼睛,就可以让别的男人操了,我也经常和老婆玩这样的游戏,让她想像让别人操她
作者: kgjub    时间: 2015-1-29 18:54

蒙上眼睛偷偷换人,老外花样真多啊
作者: geiwoxf    时间: 2015-1-29 19:19

这个题材太吸引人了。感谢楼主给了这么好的片子。希望下次能多发此类题材的电影。
作者: chinapirate    时间: 2015-1-29 19:19

如果在真实世界里如此,那可是相当的刺激呀
作者: meeto    时间: 2015-1-29 21:44

蒙着眼睛是怕有人现场观摩会害羞吗,还是蒙着眼不看见只当没有外人
作者: cn51cn    时间: 2015-1-29 22:16

封面的熟女女优看的好有感觉,不错的说。
作者: hansee    时间: 2015-1-30 09:57

在老公外和男人做爱,蒙上眼睛,就不尴尬了,美女非常性感,尤其是那大屁股。赞。
作者: 我不是李白    时间: 2015-1-31 20:37

其实蒙住眼睛更刺激,不知道谁对谁,玩起来才过瘾
作者: p9566    时间: 2015-2-1 14:19

看了很多欧美的,觉得这个是最刺激的,把自己老婆眼睛蒙上,让别的男人干,自己欣赏,太刺激了。
作者: mack96    时间: 2015-2-1 15:30

花样挺多的,内容有创意
作者: jinvet    时间: 2015-2-2 16:49

确实很漂亮,屄看起来相当干净嫩。小麦色的皮肤也很健康
作者: simpie14    时间: 2015-2-2 22:07

哇,这是绿片啊,有时候我也会幻想这样的,可惜不敢!
作者: shenghua3949    时间: 2015-2-2 23:42

我都没看到预览图,只是直接下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2