标题: [情色三级] [印度/三级]万诱宝签[RM/340MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-1-25 22:50     标题: [印度/三级]万诱宝签[RM/340MB/BT/LP]

【影片名称】:[印度/三级]万诱宝签
【影片大小】:340MB
【影片格式】:MPEG
【播放时间】:01:49:35
【下载工具】:IE 迅雷(请不要使用谷歌浏览器或者火狐浏览器下载(谷歌和火狐会显示资源失效,但事实上资源都在)
【是否有码】:无码
宫女玛雅自幼和公主一起学习舞蹈,驼背王子比基一直对玛雅情有独衷。玛雅越长越美丽,越比公主更聪明善舞,公主的妒忌心也越来越强烈,而玛雅的反抗心理也同样十分强烈。公主给玛雅穿她穿过的旧衣服,用她用过的旧的东西,小小年纪的玛雅就质问奶妈,为什么要穿公主穿过的旧的衣服,奶妈说我们的命运如此。
邻国的王子来结亲,在新婚前夜玛雅诱惑了王子,在公主之前得到了王子。比基向王后要求得到玛雅被拒绝,愤怒之下揭发了玛雅的行为,玛雅被赶出宫廷。新婚之夜,王子喊出玛雅的名字,两夫妇不欢而散。
流浪的玛雅被宫廷雕刻师杰古玛发现,把她推荐给卡马苏拉教师拉萨,教师教玛雅爱的艺术。玛雅爱上了杰古玛,但杰古玛害怕玛雅的爱情会影响他对艺术和事业的追求而拒绝了她。杰古玛为玛雅雕刻的石像被王子看到,玛雅再一次走入宫廷。经过卡马苏拉洗礼的玛雅,掌握了王子,公主也只能无可奈何地在一旁嫉妒。
杰古玛无法忍受失去玛雅,借雕刻石像机会和玛雅重聚。王子终于发现二人的关系,决定把杰古玛杀掉。玛雅找到公主,教给公主诱惑之术,甚至以全副身心恳求王子,希望能够救出杰古玛。最后,就在比基率领军队杀入王城之前,杰古玛被大象踩死,玛雅走出皇城,走入茫茫风沙之中。

免金币下载地址:http://www.lepan.cc/file-319752.html
[解压密码]:wzs111
----------------------------------
去廣告下載教程:
1:下載攔截廣告軟件“ADSafe”去除廣告“杠杠的”并且還沒有等待時間了,快速到達下載頁面。
2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,完全沒有任何廣告,快速下載。
种子下载
[检查重复] 印度难得的色情电影-万诱宝签.torrent (26.84 KB)BT资源

附件: 印度难得的色情电影-万诱宝签.torrent (2015-1-25 22:50, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 483
作者: theendof2000    时间: 2015-1-25 23:22

为什么截图里面的女的长的都有点黑,我印象中印度电影里女主都挺白的么
作者: 18358494746    时间: 2015-1-26 00:17

这国家的3级很少见。不知拍的如何。不过看图女的很漂亮,下试试
作者: LUCKET    时间: 2015-1-26 00:40

比较喜欢印度的,,虽然偏黑..但是比较真实..
作者: solomom2000    时间: 2015-1-26 00:50

看那女的抱着那男的,有点像陈冲诱僧里的情节。女主有点黑啊。
作者: 李军力    时间: 2015-1-26 09:16

印度的片子第一次看,感觉很有艺术感,拍的效果挺好。
作者: brg123    时间: 2015-1-26 10:24

这里的女主脚,似乎不是很出名的,百度了下,也不知道具体的名字,下载看看,效果应该还是很不错的
作者: zzandy1986    时间: 2015-1-26 11:53

印度的异度风情让人忍不住想试看一下
作者: coolsund    时间: 2015-1-27 00:04

看习惯了欧美,日韩的片子,突然看到个印度的,突然感觉比较新鲜,下来看看,也是别有一番风味的。楼主辛苦
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-1-27 01:21

别的不说就冲着国家这个片子就应该鉴赏一下。
作者: xnnmxnnm    时间: 2015-1-27 04:11

这个三级看上去不错啊,以前只看过这个国家的4级,人都丑的要死,这个上面好看多了
作者: xnnmxnnm    时间: 2015-1-27 04:15

给的免金币网址打不开~,底下的迅雷种子没速度。。。
作者: guoxinglove    时间: 2015-1-27 07:43

印度情色片,万诱宝鉴,又名欲望与智慧,片中女猪脚的身材是真的好,虽然肤色黝黑,但是仍然有强烈的冲动。
谢谢分享。
作者: wujiawujia5200    时间: 2015-1-27 16:38

下了,我就想知道阿三家的三级试试也啪啪啪的时候来段舞
作者: tuzi11    时间: 2015-1-27 17:03

其实印度的美女长得都不错的,谢谢分享!
作者: zp04574    时间: 2015-1-27 17:54

就是喜欢印度的···异国风情实足,别有一番风味,以前也在这里下过类似的印度片,喜爱
作者: dikaadi    时间: 2015-1-27 18:06

这部片子就是一女人在冲动嫉妒的怂恿下偷了别人的高富帅汉子,结果和好友加主子闹掰了。偏偏这个汉子还有权有势把这个女人的新姘头给干掉想独占这个女人。可惜他不知道女人有多狠,最后是高富帅死掉,女人走掉,一切归零。
作者: yqlp    时间: 2015-1-27 18:06

看了这么多三级片 印度的倒是第一次看到 一定要下来看看 感谢楼主分享
作者: wu.ma    时间: 2015-1-27 18:12

以前欣赏过这片子;忘了啥名子了;这片子不错;个人感觉还是唯美的;如果有兴趣可以好好欣赏下!
作者: x27210562    时间: 2015-1-27 18:38

印度的3级片貌似很少见~不知道和欧美的会有怎样的区别~不过印度美女的确是很漂亮!
作者: ysj9688    时间: 2015-1-27 18:40

印度女女都是丰乳肥臀的,很是不错,三级的不少,一级的没有
作者: dukegorton    时间: 2015-1-27 19:49

第一次看见印度阿三的三级呀。。。。这个一定要下来看看
作者: xnnmxnnm    时间: 2015-1-27 23:03

可以下载了,印度的好片子,以前看的都是删减的,感谢楼主

作者: 幽钓者    时间: 2015-1-27 23:33

看图女的很漂亮虽然偏黑..但是真实..
作者: WU5453    时间: 2015-1-28 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的片子现在很少哟!不过印度的妹妹很漂亮,身材又好。看这画面这片子是前几年的了吧?
作者: xianghuaibin    时间: 2015-1-30 10:39

印度的片子啊,女猪脚的身材真是不错,还是小麦肤色的
作者: wenwen2004    时间: 2015-1-30 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的片子很少见啊,一定下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: yyzz4411    时间: 2015-1-30 12:32

难得看到印度的片子,女主都偏黑的皮肤!
作者: liqi19861206    时间: 2015-1-30 12:38

印度的真心没看过啊 感觉有点小麦色的诱惑 对这个国家的了解仅仅停留在表面 看样子要下载看看深入了解了啊
作者: 123315    时间: 2015-1-30 18:11

印度的?印度也能拍三级片啊,这女的不得让族里的给活剐了啊,一定要看看,到底是不是印度人
作者: HNSA    时间: 2015-1-30 18:28

好黑呀,图片有点模糊,不过感觉女主角挺漂亮的,看上去年龄好像不大但是波大身材好!
作者: guangzhou_2008    时间: 2015-1-30 19:15

印度的片子中的女主角都是能歌善舞的尤物,看着就很有感觉
作者: jason1992    时间: 2015-1-30 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的 女的 身材都比较劲爆的 电影应该有一番风味
作者: b1230000    时间: 2015-1-31 20:37

印度爱经值的细细品味的电影
作者: ssg002    时间: 2015-1-31 21:06

非常喜欢印度的,印度片子里经常有很多长得比较符合我的口味的美女
作者: 天涯久久    时间: 2015-1-31 21:08

印度的头一回看,够新鲜的,美女看起来好小,像是未成年的
作者: quzishan    时间: 2015-2-1 00:40

印度拍的三级片,从没看过,听说这个阿三过度,男女不轨,会被乱石砸死的。
作者: hai752    时间: 2015-2-1 01:29

阿三的片子还真是少见,里面那个女人的毛好浓。
作者: wlingzone    时间: 2015-2-1 07:52

最喜欢这种古铜色的皮肤了,给人原始的中冲动,而且看着皮肤细腻有光泽
作者: netfrogo00    时间: 2015-2-1 13:15

最后一张图片特别好,特别有冲动的感觉
作者: Shouyc    时间: 2015-2-1 13:54

印度的此类电影很少接触,印度也是个奇葩的国家,从影片中了解一下吧
作者: mimimama_56455    时间: 2015-2-1 14:21

希望以后多些印度片···其实他们女的如果身材好的话  应该是最完美的曲线的···超天然  古铜色 看着野性!
作者: a5051891    时间: 2015-2-1 14:30

这个故事的剧情 不像一般的三级片那样肤浅 还是有点深度的啊   不过 宫廷教育  没把人的奴性 建立起来吗,还要问为什么要穿旧衣服,印度应该跟清朝一样的吧????
作者: fei84864797    时间: 2015-2-2 00:25

我怎么下了一天都没有一点下载速度啊!
作者: fei84864797    时间: 2015-2-2 00:27

我怎么下了一天都没有下载速度啊!
作者: asong5623    时间: 2015-2-2 00:38

印度的片子确实很少见啊,以前搜找到的都只是一些印度裔或者拉美人,这次终于找到正宗的了。
作者: xiaoyinchong919    时间: 2015-2-6 22:29

宝莱芜也拍三级片啊,不知道歌舞元素多不多
作者: zhaocilang    时间: 2015-2-6 23:03

印度的三级片子还是比较少见的,楼主是个有心人。
作者: 要丑丑到底    时间: 2015-2-7 10:35

第一次看到印度风情的片子。看简介和截图还是很不错了,必须下
作者: iamblues    时间: 2015-2-7 19:32

印度的 不一样的风情
作者: smm1124    时间: 2015-2-7 20:00

阿三的片子还是第一次欣赏,就冲这一点就值得下,谢谢楼主了
作者: knm0259    时间: 2015-2-7 22:01

印度片的女主身材都一级棒,但是学校里的留学生尼玛一个个无语。。。。。。
作者: killll888    时间: 2015-2-9 19:50

剧情蛮吸引我的,印度的三级没看过
作者: qjl15346382    时间: 2015-2-10 20:17

印度高种姓美女是出了名的,很高兴能看到如此佳作
作者: kennywei2013    时间: 2015-2-10 22:10

印度也开始拍三级片了,是在是大大大尺度啊
作者: sb008    时间: 2015-2-10 22:58     标题: 回复 2楼 的帖子

印度人本来肤色就暗,你看看新闻里的印度普通人就知道了。看到那些肤色白的演员,是化妆画出来加上打的灯光效果。印度演员为什么追求肤色白,和韩国人普遍整容是一个道理。缺什么就想补什么。
作者: ananpig    时间: 2015-2-11 16:32

印度居然能拍这样的片子啊,佛教大国,这个允许么?
作者: 492920438    时间: 2015-2-11 16:34

感觉单纯把这部片子定为色情片太侮辱它了,印度对外人而言是神秘的,哈拉舞,少女脚腕上的舞铃,手脚上的纹身,充满着民族特色.唯美极了
作者: coollch    时间: 2015-2-11 23:06

相对于欧美,印度的成人片确实是不叫的少啊
作者: wyzb5858    时间: 2015-2-11 23:14

好看的印度三级片,应该多发几部。
作者: liangwen911    时间: 2015-2-13 00:12

印度片子都很有特色就如同他们的 阅兵一样 热闹的 有些偏激了 情节和实质 都不重要 只要热闹就好 如同杂耍 没有太多内海
连A片的弄的这么热闹 果然地球人 无法阻止这帮 印度猴子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2