标题: [美臀] Babes - Kitty Jane Lingering Looks | 美女 - 吉蒂·简 - 看起来无法割舍 | 1080P、元月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-25 15:01     标题: Babes - Kitty Jane Lingering Looks | 美女 - 吉蒂·简 - 看起来无法割舍 | 1080P、元月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Kitty Jane Lingering Looks | 美女 - 吉蒂·简 - 看起来无法割舍 | 1080P、元月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:769MB (807371688 bytes)

【影片時間】:00:17:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:452b0023ce85bece10b793093579e344c55bf1bc

【影片预览】:
引用:
姓名:Kitty Jane

又名Jana, Janet, Kitty, Kitty Jane, Iva, Jana Z

出生日期:1990年10月01日 (中文名是不是应该叫“国庆”

国籍:捷克共和国

头发颜色:棕色

臀围:36|91

腰围:25|64

胸罩尺寸:34C|75D

身高1米83的捷克女模特穿上高跟,肏她的哥们仅及其颈,不知道有没有压力!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Kitty Jane Lingering Looks.torrent (2015-1-25 15:01, 68.79 KB) / 该附件被下载次数 63960
作者: amwaylk3    时间: 2015-1-25 15:31

相貌还小,身材一级棒,黑发东方人看起来更多了几分亲近。要了。多谢楼主分享~赞。
作者: wind0ta    时间: 2015-1-25 16:02

这身高真是醉了,kitty jane身高1米83,比超模还高,男优显得好小只,看着这对大长腿就让人血脉喷张
作者: S18049130    时间: 2015-1-25 16:08

女主角身材超棒,也许是个子太高的缘故,入戏后脱掉了高跟鞋,不免有些遗憾,但是不影响这是一部精品片子~
作者: shense01    时间: 2015-1-25 16:22

大长腿啊,好厉害的样子,男优有些吃不消啊,看起来更好是要更猛的才能满足!!
作者: sdd03121    时间: 2015-1-25 16:30

看起来更多了几分亲近,男的有些吃不消
作者: li1234qi    时间: 2015-1-25 16:38

男的太黑了,有点吃不消。
作者: nihao900    时间: 2015-1-25 16:47

呵呵!这个男优在自己的背上纹了个鸡字 !!!太搞笑了呵呵!
作者: dfgadfg    时间: 2015-1-25 16:58     标题: 回复 8楼 的帖子

女优有点印度人的感觉,但是国籍却是捷克。好奇怪。
作者: ven999    时间: 2015-1-25 17:14

女友身材很棒,美中不足是男友看起来好小只。男的还没有女的大条,好奇怪的感觉。
作者: 情色两心知    时间: 2015-1-25 17:53

这女人的身材是真的太性感了 只是可惜没有肛交啊,太遗憾了。
作者: 33667788    时间: 2015-1-25 18:34

kitty jane有好长时间没出新片了,这部看起来不错,下来看看.
作者: laolangra    时间: 2015-1-25 18:49

美女帅哥,激情做爱,很多诱人姿势,给人一种美感,谢谢楼主发好片!
作者: xc0620    时间: 2015-1-25 19:35

Kitty Jane 我的最爱,本部只是基本床戏,希望有更多招式的片子出现
作者: eqcl    时间: 2015-1-25 19:45

Babes 系列中Kitty Jane是我最喜欢的,时而清纯,时而激情,支持一下
作者: jjiangqi    时间: 2015-1-25 20:04

女优的相貌真是精致,有种邻家小妹的感觉。身高竟然有1.83,真是好身材啊。第二幅图男演员背上纹一简体“鸡”字,很搞笑,估计这哥们没弄懂是何意?
作者: 木瓜瓜    时间: 2015-1-25 20:06

看起来是大美女啊,看起来影片有点意思,非常感谢!
作者: gtti    时间: 2015-1-25 20:55

长腿大美女  脸蛋 白虎穴看着诱人
作者: waywei    时间: 2015-1-25 20:57

漂亮,看脸蛋真是想不到也是拍A片的演员。果断下了。
作者: 尚书左丞    时间: 2015-1-25 21:16

黑发,身材偏东方,神情也很自然,下载了!
作者: kaier    时间: 2015-1-25 21:26

可惜了,可惜了。这么漂亮的小妞儿最后应该口爆才看着过瘾。
作者: 末之路    时间: 2015-1-25 21:26

大长腿哦,就是奶子看着不舒服,其他都还好啦。
作者: daomeidao    时间: 2015-1-25 23:14

细细长长的身材,感觉很棒。躺在桌子上的感觉也很特别
作者: zyw15973    时间: 2015-1-26 08:04

这种一级棒的身材,真是让人血脉贲张...无法克制,真想踢开这男的自己上
作者: 性趣春盎然    时间: 2015-1-26 08:57

这姑娘比她的对手都高一大块儿吧?这爷们儿也有点儿尴尬了。
作者: batizl    时间: 2015-1-26 09:20

太有特色了,又高又嫩又是黑丝长腿
作者: qq591324693    时间: 2015-1-26 10:40

现在的外国人都喜欢在身上纹中国汉字,连贝克汉姆也不例外,但是你首先要先了解那个汉字的意思好吧,纹个鸡字是几个意思啊,原谅我一生放纵不羁笑点低啊
作者: fangjian-yu    时间: 2015-1-26 10:47

这男人身上纹这鸡,有点自辱的感觉,剧情还是比较唯美的
作者: 逆流一    时间: 2015-1-26 12:28

妹子的身材真是一级棒啊,babes中难得一见的美女
作者: cliff20    时间: 2015-1-26 13:07

呵呵,应该把男主身上的鸡字纹到女主身上,男主身上有只鸡,呵呵
作者: xwkcx    时间: 2015-1-26 14:52

美女的身材是超级棒,但男主角长的就不说了但小鸟确实是有点黑啊
作者: tianfan9118    时间: 2015-1-26 14:54

这个妹子貌似是欧美AV的一个另类,一般的男人都没有她高,腿太长了。
作者: 米哈多    时间: 2015-1-26 21:07

不错,很像一个小女友,就是男的有点弱了
作者: g3020575    时间: 2015-1-26 21:11

相貌还小,身材一级棒,黑发东方人看起来更多了几分亲近。
作者: airjean    时间: 2015-1-27 19:37

五官还真不错,就是有点黑
作者: 博大精深啊    时间: 2015-1-28 03:46

高妹一枚,男主的姿势有点吃力的说
作者: clarkkenta    时间: 2015-1-29 08:54

这位女优身高有1米八
作者: highsoft    时间: 2015-1-29 21:27

妹妹不是特别的白啊,一般般,不那么好看啊
作者: lanyifu    时间: 2015-1-29 21:32

欧美的剧情差了些 但是他们的身材还是令人过目不忘 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2