标题: [美乳巨乳] My Wife's Hot Friend 25 (Naughty America新片-妻子的火辣好友 25) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-24 02:05     标题: My Wife's Hot Friend 25 (Naughty America新片-妻子的火辣好友 25)

【影片名称】:My Wife's Hot Friend 25 (Naughty America新片-妻子的火辣好友 25)      
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.05G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:a6b35bab645cf8dd83a8e09e3fc29419cadf901b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@My Wifes Hot Friend 25.torrent (2015-1-24 02:05, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 21212
作者: 阳光之南    时间: 2015-1-24 05:18

作者: fuxy6699    时间: 2015-1-24 09:23

作者: xuying666999    时间: 2015-1-24 10:44

听名字是把老婆的闺蜜搞了吧,不错的熟妇片,顶。
作者: aa130579    时间: 2015-1-24 11:44

外国女生感觉很强悍的样子,男生也挺结实的,如果换做中国女生应该受不了吧!
作者: waywei    时间: 2015-1-24 12:02

老婆的闺蜜通常都会比老婆来得吸引人啊,不过不安全。
作者: feifei86813333    时间: 2015-1-24 14:51

多谢作者!非常喜欢这个类型!再次感谢。
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-24 15:36

外国的女就是彪悍啊,男的肌肉结实,如果换成了是中国的女孩那可以真受不了了
作者: mmta    时间: 2015-1-24 16:12

看封面主演的几个老牌熟女不错哦,妻子的好朋友这系列一直很喜欢。
作者: comallcol    时间: 2015-1-24 16:57

外国的女人就是够带劲,身材火辣,尤其是轻熟女型的,真的好喜欢的,这里面有三个都棒!
作者: 仁智我求    时间: 2015-1-24 21:41

外国女士性生活要求高质量,尽兴,投入
作者: zifenghjmdl    时间: 2015-1-24 22:56     标题: 很不错的主题和女主角

这三个轻熟女确实很不错,有前有后的,而且妻子的闺蜜这个卖点让人热血沸腾的,谢谢收下
作者: 非洲野人0    时间: 2015-1-25 14:58

里面有5个 其中就一个还行 其它4个简直不能看,直接吓萎了。。
作者: ccgudu    时间: 2015-1-25 15:42

很漂亮,西方女优就这样看着爽,基本都是大奶子,支持楼主下,谢谢楼主了。
作者: ykc4848    时间: 2015-1-25 23:31

一直觉得老外为啥身材就是好,让人看了有种兴奋之情在其中
作者: kceno    时间: 2015-1-26 17:59

国外的熟女总是一副不能够满足的样子
作者: pwz606    时间: 2015-1-26 19:10

听名字是把老婆的闺蜜搞了吧,不错的熟妇片,跟老婆一起更好了
作者: adfydongg    时间: 2015-1-26 20:32

应该是俄罗斯的美女,身材苗条,胸部却很有料!喜欢!
作者: 花错    时间: 2015-1-27 02:31

只是偷人,要是和老婆一起大被同床更过瘾,但是欧美的剧情片确实蛮少,动作太火爆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2