标题: [美乳巨乳] IEND-002 俺も弟も血液型は一緒だから産みたきゃ産めよ! 浜崎りお [打印本页]

作者: satanlau    时间: 2015-1-22 10:40     标题: IEND-002 俺も弟も血液型は一緒だから産みたきゃ産めよ! 浜崎りお

【影片名稱】:IEND-002 俺も弟も血液型は一緒だから産みたきゃ産めよ! 浜崎りお
【出演女優】: 浜崎りお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:498MB
【影片時間】:02:01:01
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:4c33765152ee04261bd859a6fe04b10067fba565
【影片預覽】:

做种不容易请随手送颗红心,万分感谢

附件: Satanlau@第一会所@IEND-002 俺も弟も血液型は一緒だから産みたきゃ産めよ! 浜崎りお.torrent (2015-1-22 10:40, 46.18 KB) / 该附件被下载次数 33658
作者: XUzheng522    时间: 2015-1-22 15:33

好久没有看到浜崎的巨乳了,还是带剧情的,果断下了撸一把。。。
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-22 17:46

兵器胸大而不下垂.长的也甜美还是这种乱伦模式.我喜欢
作者: fldslkxs    时间: 2015-1-22 18:16

封面看起来倒是不错
作者: hongxiang    时间: 2015-1-22 19:10

乱伦中出,剧情中规中矩,女优虽然奶大但是有点太丰满
作者: 风君子    时间: 2015-1-22 19:16

滨崎一直是我最喜欢的女优,特别是她的那对巨乳,一直以来也没有她的新片,不管这部是不是新的,都很感谢楼主。
作者: yamamotoii    时间: 2015-1-22 19:18

看惯了国内的锥子脸 看见滨崎这样的圆脸美女居然有点不适应
作者: ghjkl55555    时间: 2015-1-22 19:26

哇,滨崎大美女具有着完美的黄金比例的身材傲人的人间胸器浑身散发出无限诱人的气质,看的就让人热血沸腾的燃烧心神荡漾,是值得收藏一下,好棒送上支持一下楼主给力给力。超赞一下。
作者: zqsvip    时间: 2015-1-22 20:19

很久没有看到滨崎美眉的表演了,当年的出片量还是很惊人的,叔嫂乱伦还是非常刺激的,看起来有了武大郎的故事,传说是武大郎后裔的某国人也有这样的爱好,YY这样的不只是中国人啊。
作者: sl3210    时间: 2015-1-22 21:04

滨崎这女人很漂亮,奶大屁股圆通通的,很适合玩长久战,有劲道。
作者: 虚月夜    时间: 2015-1-22 21:15

身材还可以,长的一般,看情节就很普通了,但还是很好的作品
作者: 博博哥    时间: 2015-1-22 21:52

家庭剧情拍的还不错,女优也还可以,看的过去,拍摄技术还好,演员表情很到位
作者: 蓝囝    时间: 2015-1-22 22:07

个人觉得浜崎りお的胸是最完美的,丰满有弹性,但又不至于下垂显得过于成熟。
作者: 143820121438    时间: 2015-1-23 01:51

浜崎りお的身材真是没的说,巨乳肥臀,而且腰还很细真心不错
作者: afk2000    时间: 2015-1-23 02:48

这是新片么,我以为滨崎再也不会出了,很喜欢她
作者: liulzyewq    时间: 2015-1-23 10:52

这胸部真的长得跟馒头似的圆润似玉
作者: amddk2    时间: 2015-1-23 12:12

自然的凶器+中出,喜欢
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-23 14:26

浜崎MM啊,这一对巨乳大爱呀,还带剧情的,可惜要是有中文字幕就更完美啦,下来看看
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-23 18:01

这个不错啊,胸大有型,脸蛋还挺清纯,支持
作者: princekoko    时间: 2015-1-23 18:06

无辜的眼神,厚厚的嘴唇,丰满又不下坠的乳房,高级别的演员啊!
且看演技如何。
作者: kcq777    时间: 2015-1-23 21:55

女主角好厉害啊,居然连胡萝卜都用上了,看来不是一般的饥渴啊。
作者: deanforsex    时间: 2015-1-24 03:04

好大的凶器,封面的表情很是诱惑啊,片儿质量很高
作者: shin550    时间: 2015-1-24 06:01

论胸而言,滨崎里绪绝对是AV界第一美,没有之一。白圆大挺全占了,人不是最漂亮的,但是最努力的,拍片产量很高,演技进步也快,就是后期的片子口味太重
作者: beck7sis    时间: 2015-1-24 08:02

之前看过滨崎里绪的一个护士片子,里面就非常诱惑,把男优弄到喷水,自己也各种喷,骚气十足啊,看截图这里的也应该不错
作者: 囧囧有米    时间: 2015-1-24 08:12

身材不错,不过感觉演技还是差了一点,没有表现出该有的。
作者: dark0202    时间: 2015-1-24 11:19

丰乳肥臀 姐弟乱伦 我最喜欢的戏码  可惜格式太小了 不清晰啊
作者: jimmyray    时间: 2015-1-24 12:50

好片子,非常喜欢这种类型的
作者: bob47    时间: 2015-1-24 15:54

心爱的大奶滨崎,可爱的脸蛋,软软的乳房呀!
作者: lys134508    时间: 2015-1-24 16:28

剧情很普通,但是女忧身材还是非常好!!!
作者: zxx92    时间: 2015-1-25 21:45

MIMI挺大的,不错
作者: shuijinlove    时间: 2015-1-25 22:56

这貌似是根据动画肉嫁高柳家の人改编的吧  动画很好看 不知道人演得如何
作者: bookwt123    时间: 2015-1-26 15:01

巨乳人妻,柔媚的一张脸。让人沉醉的身体。滨崎MM大爱
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2015-1-27 00:03

滨崎大姐的必须下,必须支持。要知道我硬盘里唯一保留的个人系列种子就是滨崎的93部合集,尽管修过脸,隆过胸,但每次看都觉得滨崎很有激情,很投入的样子。大爱啊,有人觉得滨崎有做作,可我确很享受,哦呵呵~个人喜好吧。已经太久没见着她的片子,感谢楼主无私分享,佳片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2