标题: [战争] 美国狙击手.american.sniper.2014. [打印本页]

作者: jackson_zhai    时间: 2015-1-21 10:02     标题: 美国狙击手.american.sniper.2014.

【影片名称】:《美国狙击手》【电影海报】:

【真实截图】:

【影片简介】:
《美国狙击手》改编自克里斯·凯尔的自传《美国狙击手》(American Sniper),讲述了他的成长历程。 在凯尔的自传上市之后,布莱德利·库珀就嗅觉灵敏地买下了这本书的电影版权。所以,库珀除了会主演本片之外,他还将以制片人的身份参与当中。此外,独立电影《蔓延》的编剧杰森·迪恩·豪尔将为影片撰写剧本。

影片根据海豹突击队的真实故事改编,原本由史蒂文·斯皮尔伯格执导,不过他因档期原因退出了。现在由克林特·伊斯特伍德接棒执导,2014年暑期开机。

【下载链接】:BT种子下载,种子请用IE浏览器点击或者另存为下载到本地,再用迅雷等工具加载。
作者: harlen    时间: 2015-1-21 10:39

这个不错,超喜欢看这类sniper的电影
作者: ggloveappear    时间: 2015-1-21 11:46

狙击手类的电影应该很精彩,让我想起了生死狙击,热血又沸腾了
作者: 比尔吉沃特    时间: 2015-1-21 14:36

个人比较喜欢狙击手类型的片子,之前有一部叫狙击手的遗产,也是非常的好看,貌似这个题材跟那个差不多,多谢楼主
作者: kkchangjie    时间: 2015-1-21 15:15

以前在看过一部讲狙击手的片子里面讲述狙击手的呼吸节奏让我记忆犹新。希望这也是一部真实不忽悠人的片子。能让人体验到狙击手的代入感。 谢谢楼主
作者: fxd214    时间: 2015-1-21 15:23

一直以来就喜欢这种狙击题材的影片,期待天朝也能拍出这样水平的片子。楼主给力。
作者: kidinhell    时间: 2015-1-21 15:32

不错,真好看。非常感谢楼主分享。楼主加油
作者: letitbewd    时间: 2015-1-21 16:32

片子有点平淡,大概是想走记录片和故事片结合的路数

最后美国人送行自己的国家英雄还是很感人的
作者: yongpuup    时间: 2015-1-21 16:56

自从看了生死狙击后就一直认为狙击手是战场最后的幸存者,而老美拍这类片子可以说是经验丰富啊。
作者: 20309555    时间: 2015-1-21 18:19

很不错的  就是喜欢这样的
作者: coolbee18    时间: 2015-1-21 18:34

题材是阻击手 看影评还获得了奥斯卡提名 导演还是伊斯特伍德 怎么能不看
作者: zwq_8    时间: 2015-1-21 18:52     标题: 谢谢

谢谢楼主,狙击手题材的电影不错的 看了影评现在北美排第一的
作者: annima7006    时间: 2015-1-21 19:10

名人是挺多的,还有就是有杨颖,看好这部片子
作者: zaz1984921    时间: 2015-1-21 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是个回忆片的电影蛮真实的我们都喜欢
作者: li42896037    时间: 2015-1-21 20:01

这部电影非常好看,我在google+上看到的影评,而且上了ABC新闻的,值得一看
作者: wangyan925    时间: 2015-1-21 20:02

几年前的生死狙击确实好看啊,情节拍的很真实,期待有更好看的狙击手电影
作者: dicoflan    时间: 2015-1-21 20:02

很喜欢这部电影,谢谢楼主分享
作者: air66730    时间: 2015-1-21 21:23

太牛逼了,前一段时间在优酷看了预告,今天听广播说北美已经过亿的票房了!喜欢真实的狙击故事
作者: a78651136    时间: 2015-1-22 10:57

好像上周 这部电影在北美票房是第一  真的有怎么好看啊
作者: sycb0155    时间: 2015-1-22 11:27

死光光豆腐干豆腐干豆腐干豆腐干
作者: sycb0155    时间: 2015-1-22 11:33

这大概豆腐干豆腐干梵蒂冈梵蒂冈的
作者: lgh6665    时间: 2015-1-22 11:50

终于看到此等好片,天朝怎么就不能拍一部来看看,非常感谢楼主分享!
作者: 巴顿将军    时间: 2015-1-22 14:39

现在找到个高清影片不容易了
作者: uncle28    时间: 2015-1-22 15:06

其实追击手类的电影并不多,而且多数是精品,这部应该也不例外,不容错过!
作者: zqw509    时间: 2015-1-22 15:39

美国大片,很喜欢这种类型的剧情,有真实的震撼感
作者: sunyifei8195    时间: 2015-1-22 17:53

狙击手题材的电影,非常好看,也非常喜欢。谢谢楼主分享影片,下载看看,给赞!
作者: c0905    时间: 2015-1-22 18:04

感谢楼主,我今天刚刚想去影院看,谢谢你省钱了
作者: 417055550    时间: 2015-1-22 18:26

连续三周排行版第一位啊,应该很不错吧?
作者: 417055550    时间: 2015-1-22 18:31

下载后说,种子不合法,我也是醉了,求解释
作者: zhgz    时间: 2015-1-22 18:44

史蒂文·斯皮尔伯格!一定要看看
作者: unixanx    时间: 2015-1-22 19:02

狙击手的片子有的好有的差,精品不多,但因为CS的缘固至少应该 看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2