标题: [女同] Straplessdildo-Maria pie and Mia strapon丝袜高跟与新式阳具|1080P 1月17日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-20 22:16     标题: Straplessdildo-Maria pie and Mia strapon丝袜高跟与新式阳具|1080P 1月17日新片

【影片名称】:Straplessdildo-Maria pie and Mia strapon丝袜高跟与新式阳具|1080P  1月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2369MB

【影片时间】:00:37:40

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:5d488e903f183f1072dd8d42d871dfdd1b956ffa

【影片预览】:

[bbs=thread-9292730-1-3.html]BaBes-Emily Addison 性感美女艾米丽[/bbs]

[bbs=thread-9293054-1-3.html]Hegre-Art-Darina Voyeur戴瑞娜诱人的美臀美穴 [/bbs]

[bbs=thread-9293066-1-3.html]BaBes-Logan Drae 宝贝毛茸茸的美穴[/bbs]

[bbs=thread-9295882-1-2.html]21Naturals-Taylor Sands unboxing 泰勒拆开礼物的惊喜[/bbs]

[bbs=thread-9295923-1-2.html]清纯小妹敦娅[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@Straplessdildo-Maria pie and Mia strapon.torrent (2015-1-21 08:35, 115.97 KB) / 该附件被下载次数 102480
作者: 救命救命    时间: 2015-1-20 22:26

唯美惊艳,真是好片子,尤其是那个长腿丝袜妹配上大JJ,绝配
作者: 玉箫剑    时间: 2015-1-20 22:26

这两个女的真漂亮,如果能邀请我加入就好了~~
作者: asdqaz123123    时间: 2015-1-20 22:38

唯美片子,这两个女的真漂亮,如果能邀请我加入就好了!
作者: lonelinessab    时间: 2015-1-20 23:22

场景真美,两个模特身材的美女,穿着丝袜高跟互搞,突出了长腿
作者: jin12432    时间: 2015-1-20 23:40

哎?这个就是传说中可以把小头插到T的bb里面,两个人一起爽的假阳具?
作者: snk963    时间: 2015-1-20 23:43

黑丝加高跟实在是太诱惑人了。而已女优十分漂亮~真是不可多得的一部收藏片
作者: dalaybuy    时间: 2015-1-20 23:52

女同太浪费B资源了,外国妞的身材不错,咪咪小了点
作者: jiulove    时间: 2015-1-21 07:59

这样好的片子真的是很难得啊,美女身材长相都堪称极品,尤其难能可贵的是都穿着性感丝袜,简直就是给场面加上了一道靓丽的元素,及其吸引和诱惑啊,只是稍微美中不足的是,没有男人,稍显缺憾,不过话又说回来了,这样的两个美女,估计是个男人都会受不了啊,都会精尽人亡啊,
作者: yangjsnifk    时间: 2015-1-21 08:42

很经典的片子,美女,美图,高清,喜欢这样的片子
作者: zzghz    时间: 2015-1-21 08:56

片子是很唯美,可惜种子不能打开,楼主检查下!
作者: 7691894    时间: 2015-1-21 09:28

唯美女同 OL风格 尤其是美腿很吸引人眼球 及其诱惑 非常刺激 感谢分享
作者: 出入是门    时间: 2015-1-21 09:30

这二女的身材就不用多说。最主要是这“阳”具的独特。让二女能同时性福。
  丝袜的性感也让人鸡动啊!!!
作者: capscaps    时间: 2015-1-21 10:02

画面相当的唯美啊,发现西片在高大上的路上已经远远甩开日片了!
作者: m1a101    时间: 2015-1-21 10:16

太犀利了,2个极品洋妞啊,修长的美腿,超性感的丝袜,太有感觉了
作者: xz442513228    时间: 2015-1-21 10:23

这两美女太性感了,这是多少屌丝做梦都想的场景啊!
作者: jianxiayesyes    时间: 2015-1-21 11:39

这是什么节奏要射的节奏啊。2个身材高窕,皮肤洁白,样貌美丽的女人再穿上黑丝和肉丝高根,上演一场绝对诱惑的大戏,再加上假JB穿戴其中更是一阵意乱情迷,最爱高根丝袜的我,能得此片简直就是最大的收获和福利,出片方这样高质量的吸精大片不知又要吸掉多少男人的精子,这里特别感谢楼主的无私分享!
作者: hansee    时间: 2015-1-21 12:02

这两长发美女太漂亮了,用什么不找个男人来服务呢,这假阳具也很特别,是否可以两头用的?两家都舒服。
作者: booting20000    时间: 2015-1-21 12:18

卧槽,第一次看到这种女同用的自慰器,日本很多有码片里经常能看到女的用这种,但不知道是什么样的,怪不得是这种,做女人真好哇,
作者: niangnipi    时间: 2015-1-21 12:57

这个真不错,尤其是隔着丝袜,好像是真的一样。有意思。
作者: 103788    时间: 2015-1-21 13:01

最喜欢穿着高跟倍感得了 可惜是女女
作者: zh_y_y    时间: 2015-1-21 13:22

这两个女的真漂亮,估计是个男人都会受不了啊,都会精尽人亡啊,
作者: grandavid    时间: 2015-1-21 13:23

很喜欢这个假阳具的系列,女同都是模特身材,演绎丝袜高跟绝对到位
作者: q326659345    时间: 2015-1-21 13:31

这种新式阳具很适合女同,就像长在女人身体上一样
作者: donghuijie    时间: 2015-1-21 13:37

这种假阳具还是头一次看见,她是怎么卡在裆里的?下来好好研究一下!
作者: biao.chen    时间: 2015-1-21 13:37

难道是把一头插入自己的屄里,一头用来干另外一个女人?话说,这俩女的身材样貌都是上品,但是,再咋说,也没真鸡巴爽,并且插进去热热的感觉比不了!
作者: 等你入梦    时间: 2015-1-21 15:26

可惜这么性感的两个女人居然被塑料JJ干了。
作者: excel-1    时间: 2015-1-21 15:26

二个美女身材这么好还穿着性感丝袜,为什么要自己搞自己呢,是说我们男人不行吗,
作者: aaaaax    时间: 2015-1-21 16:07

有了这东西,男人不是更没用了吗!
作者: chinahxsex444    时间: 2015-1-21 16:38

惊艳啊,丝袜美女,大美腿漂亮太美了,说这个 工具也确实新颖,咱们怎么就想不起来呢,以前都是两头尖插,这个力度不好掌握有点随机,谁的洞干吧,谁进的少,谁的洞大湿润滑溜谁进的多,这么一改良就不会了,根男人差不错了,太有创造力和想象力,佩服啊。
作者: bookthief    时间: 2015-1-21 17:00

真性感啊 是恋物癖的大餐,打飞机专用豪华版AV啊
作者: chkshglg    时间: 2015-1-21 17:45

那个新式阳具真是构思巧妙,先用小头插入小T的菊花里固定,再插入小P鲍鱼里抽送,如果再加上两个人配合默契,结果就是——她好我也好!
作者: lyl2756189    时间: 2015-1-21 17:58

超薄肉丝连裤袜的魅力简直 逆天了 让人神魂颠倒啊 假阳具的绝美搭配 令人窒息般的魂不守舍
作者: zyx2319    时间: 2015-1-21 19:07

我次奥  这俩妞这特么极品啊 看见那个高跟鞋就想射上去
作者: ruanjianpan3    时间: 2015-1-21 19:45

这是一套片子,我基本都看过了,不错,值得收藏,谢谢楼主
作者: jdmdssb    时间: 2015-1-21 19:56

这样的丝袜小女是一个男士都想要来个后插的小狗式,幸福,兴奋,和女友一起来一个
作者: 一颗大白菜    时间: 2015-1-21 20:33

这是3DGIRLFIREND的真人版么?连动作都那么像!
作者: 设想    时间: 2015-1-21 23:11

这些画面看的我血脉贲张,唯美高清的大片。片中有我喜欢的丝袜高跟,制服诱惑,还有轻微的SM情节。最难能可贵的是两个女忧的长得相貌不俗,身材高挑不说,私处也很干净,下了慢慢鉴赏。
作者: funk2000    时间: 2015-1-21 23:44

很喜欢丝袜类型的片子,这部非常经典,如果能有一些足交的情节就更完美了
作者: ah0558    时间: 2015-1-22 00:44

真漂亮,如果能邀请我加入就好了~~
作者: qj7775    时间: 2015-1-22 02:21

总体上喜欢亚洲肤色的女同  那样的肤色那样的丝袜和内衣那么性感 在一只凳子上如此亲密暧昧 看了又看让我欲罢不能、、、、
作者: txwjq2    时间: 2015-1-22 08:33

这两女的真是极品啊,那长长的美腿,就着就有感觉啊.真心喜欢.
作者: fjgw002    时间: 2015-1-22 08:37

黑絲實在是太誘惑了
作者: radeon9700    时间: 2015-1-22 09:35

胸有点小,屁股挺翘的,俩女的玩挺有意思
作者: aoyang    时间: 2015-1-22 09:40

太可惜了,是女同啊,换个猥琐的日本AV男优会是什么的一个效果呢
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-1-22 10:45

跟双头龙比起来,其实也差不多了
作者: wynzjwynzj    时间: 2015-1-22 12:14

两个模特身材的美女,堪称极品
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-22 12:49

美丽的两个美眉,片中的假阳具很是逼真,科技的进步果然能带给人更多的性福!
作者: LIBOOK    时间: 2015-1-22 13:54

衣服不错,太有情趣了,女的在哪找的大jj真是好家伙
作者: diegozeedx    时间: 2015-1-22 21:01

这种新式玩具还是第一次见,貌似比以前的技术进步了,两个人都能爽到。
作者: zzy334455    时间: 2015-1-22 22:04

真的是两个女的?JJ真像呢。不知道是怎么玩的。。有点好奇,下了确认下。呵呵
作者: sunny67    时间: 2015-1-22 22:22

新鲜玩意,第一次见,
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2015-1-23 00:33

这好像是一个系列的 我看过很多部呢 不过这个是最新的 必须追着这个系列主要就是丝袜高跟鞋 唯美
作者: nihaoa01    时间: 2015-1-23 11:18

2位女优都是极品,比较有气质,高跟、黑丝更加增加了影片的美感
作者: wangyt7845    时间: 2015-1-23 13:46

这个阳具好,可以一起享受快感。
作者: zsu02    时间: 2015-1-23 14:57

制作精良啊,两美女这样日,真让人J动
作者: 45683423    时间: 2015-1-23 15:48

看到那个黑丝女的好满足的表情啊~看都爽四去克
作者: williamnz208    时间: 2015-1-23 19:12

看预览图好像很唯美,两个女主角长得也不错,这种dildo的片子也比较少.
作者: he77612824    时间: 2015-1-23 21:05

性感的女人 加上性感的丝袜在加上性感的身材 台帮了
作者: 海大富    时间: 2015-1-24 01:41

一直在等待这样的女同丝袜大片,在有穿戴的加入,丰富了作品,增加了眼界。同时给我们枯燥的生活提供了无限现象的空间和余地,大饱眼福的时候,还是要感谢楼主提供这样美轮美奂的片源。我将保持激情这样等待下去。
作者: cxrocxro    时间: 2015-1-24 11:36

这俩一起玩啊,太刺激了吧,看看啥样的
作者: 1582237400    时间: 2015-1-24 12:06

这样的性感,又是知性的美女,好想参加她们的活动啊,真是很好玩的啊
作者: 贺兰甄姬    时间: 2015-1-24 13:44

油亮丝袜,性感美腿,靓丽美女,真是精品,看图我就硬了
作者: ft2166888    时间: 2015-1-24 15:01

黑絲實在是太誘惑了,这样的两个美女,估计是个男人都会受不了啊,都会精尽人亡.
作者: doom_doom    时间: 2015-1-24 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我很想知道,她的这个假JB是不是短的一端放在白衬衣女优的道里面呢?看着非常的有韵味
作者: 软面包    时间: 2015-1-24 20:42

光看这种截图就是享受啊,正片一定也很不错,尤其是都有丝袜~更是添加了不少的乐趣~感谢楼主分享
作者: ly81670557    时间: 2015-1-24 21:26

这个新式道具配上肉色丝袜,感觉真的是太棒了
作者: aaaabbbbcccc1    时间: 2015-1-25 04:19

女人也玩狗交式,而且比好多片子里的姿势还淫,可见她们也有这种性幻想。
作者: fanzo    时间: 2015-1-25 11:01

女同很精彩啊,就是时间有点短,才37分钟不够看啊
作者: dgr9924    时间: 2015-1-25 15:08

看到两个高跟鞋和大长腿在一起的那张照片就果断下载了 血脉喷张啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2