标题: [美穴] 最新加勒比 011515-785 菅原奈緒美 好色妻降臨 36 パート 2 カリビアンコム [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-1-20 02:25     标题: 最新加勒比 011515-785 菅原奈緒美 好色妻降臨 36 パート 2 カリビアンコム

【影片名稱】:菅原奈緒美 好色妻降臨 36 パート 2 カリビアンコム
【出演女優】:菅原奈緒美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:565.80MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖。看不到圖的可以去種子里下

附件: 18-carib-011515-785.torrent (2015-1-20 02:25, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 24771
作者: 150402    时间: 2015-1-20 10:37

很像我的一个同事,眼神太像了,一样的骚货。
作者: vj7vg    时间: 2015-1-20 10:50

这个年龄身材保持还是很好的,需求旺盛啊。
作者: donnyaa    时间: 2015-1-20 11:15

绪美是我喜欢的熟妻之一,很有女人味,骨架也比较大块头
作者: ctmxxyyzz    时间: 2015-1-20 13:36

最欣赏的是她那幽怨的眼神中带着些许的淫荡,身材演技都不错,值得一看
作者: abc1234321man    时间: 2015-1-20 13:41

最喜欢这样轻熟,既解风情,又不生涩,有味道啊!
作者: 春光灿烂    时间: 2015-1-20 14:30

好白的皮肤,完美的身材,好骚的眼神,要是能和这样的女人玩一次该多爽啊
作者: sex19790207    时间: 2015-1-20 16:17

熟女我的最爱,淫荡的表情很到位,身材保持的也不错,唯一的不足就是奶子小了点,我喜欢巨乳。
作者: klm1985    时间: 2015-1-20 18:33

表演很投入 面部表情十足,皮肤 逼什么的都保养的不错,年龄有点偏大
作者: konglingji    时间: 2015-1-20 19:19

表情真的很到位,而且身材也很不错,咪咪还能接受。年龄好像稍大,不过保养得好,逼也不是很黑。总体来说还是不错的。后入式给力哦
作者: wdh520    时间: 2015-1-20 19:51

这是熟女吧? 不过肛交 还不错算个亮点 看她教的好骚  很喜欢 楼主大大  多分享  笑纳了
作者: wuhan20100.0.    时间: 2015-1-20 20:36

看起来非常的风骚 唯一缺陷就是咪咪不够丰满
没有令人激动的抖动感觉
作者: pan1668645445    时间: 2015-1-20 21:30

演技看起来不错,身材也棒
作者: hu798141182    时间: 2015-1-20 22:07

到了这个年纪身材还这么好,徐娘半老,风韵犹存啊。羞射了。
作者: a252176079    时间: 2015-1-21 00:32

哇 御姐范啊  眼神太骚了 看看人家这演技 真的很赞 ,谢谢分享 去收藏了
作者: louiszhukoo    时间: 2015-1-21 01:21

女友玩得很嗨啊,表情显得很夸张,最后来个内射真完美
作者: mdb123321    时间: 2015-1-21 11:42

看图片是还不错的,不知道里面是不是也一样精彩,,喜欢熟女的类型,下来看看,谢谢分享。。
作者: 海阔天又空    时间: 2015-1-21 13:36

看了第一张图吓了一跳 心想怎么这么丑,慢慢往下看,原来是个风韵的熟女 不得不佩服她的演技 表情真丰富
作者: 29943063    时间: 2015-1-21 14:06

表情有点夸张啊~并且年龄很大了貌似~我只能说楼主辛苦~纯支持了~
作者: fxd214    时间: 2015-1-21 15:19

就是年龄有点大了,不过小逼逼还挺嫩,很骚的眼神,就喜欢成熟的。谢谢楼主的分享。
作者: 猪007    时间: 2015-1-23 22:10

第一张图表情好夸张啊 后面几张图眼神好淫荡 非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2