标题: [经典] 熟女集 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-3-26 01:47     标题: 熟女集

[WMV/6.78GB]熟女集
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小]6.78GB
[特征码]ee6b8015d0b799b61de4e0fa28cc2e76cd42a782

欢迎大家分流!请大家留种!

附件: 熟女集.torrent (2008-3-26 01:47, 141.55 KB) / 该附件被下载次数 4266
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-26 06:43

熟女的片子一定要支持,熟女 就是好,她们懂得如何玩得开心。感觉感谢
作者: blz    时间: 2008-3-26 07:06

好极了,那么多的骚女人,还有那个叫叶艳子的女人,她的奶子好大啊
作者: abcd0315    时间: 2008-3-26 07:22

好极了,最喜欢熟女的片子了,尤其是还有巨乳的更好了。
作者: richard6112    时间: 2008-3-26 07:29

有几个熟女陪在身边是多么惬意的事情啊,好舒服啊
作者: ming-a    时间: 2008-3-26 07:41

真是好贴,这些女优大都没见过,下了,谢谢楼主.
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:12

天啊这么多好片子,可是我的硬盘没有地方了怎么办呀。郁闷
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 10:01

真的很不错呀!我喜欢这样的片!感谢楼主分享好片!
作者: chonggg    时间: 2008-3-26 10:04

有分享就一定要推ㄉ啦挖  女優讚喔趕緊下載去喔謝謝分享
作者: yizhie    时间: 2008-3-26 10:18

好多的熟女呀!不知下那部好!真让人勉为其难啦!
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-26 10:48

太好了,非常喜欢这么多部熟女近亲的片子,看着就想打飞机了,马上来加速了。
作者: ken9386    时间: 2008-3-26 11:11

最喜欢熟女肥大成熟下垂的大奶子了.还有粗大的奶头.希望以后可以看到更多这样的好片.感谢兄弟发片
作者: 老白干    时间: 2008-3-26 13:48

最喜欢熟女片,熟女的欲望和技巧会令男人无比销魂,谢谢楼主分享这么精彩的熟女合集。
作者: xdude    时间: 2008-3-26 14:03

Thanks for wonderfull share!
作者: tlxz    时间: 2008-3-26 16:32

近親相姦系列都是本人喜欢的类型,谢谢楼主了!
作者: jia110    时间: 2008-3-26 16:53

我喜欢这样的片!感谢楼主分享好片!谢谢楼主.
作者: LINGTR    时间: 2008-3-26 21:25

哇 289838518 一次發出10片熟女片真是讓給大伙們大飽眼福我看又有弟兄
要努力奮戰不懈的<5個打1個>運動奉勸不要運動過量欣賞時適可而止不要太衝動往後*SexInSex* 論壇 obaby,_1314,ypzhq,shishenrenmian,飛天神火火,0010cu800,lry1982, zjslsdhw, G-Highrouse85, btoxxxx, 老實和尚, lobin1011, liuwenop, jxwb114326, ssrp, tommy704, lobin1011zhzbh, milan11, 貞觀之治, ttjjyy126,athunder,悟吉塔,cu800,老子曰,花心男人,fenrir7902MoonLight, 13977621026, qazqwer121, liwenzhe, zhzbh caiqidkingsexboys, tommy704, yunchen388, jxwb114326, liuwenop,及發片的樓主們跟版主們 會給予我們更多好片子欣賞          樓主發片分享感謝
作者: 力量忍耐    时间: 2008-3-26 23:08

真期待熟女的片子,送上小红心!我每次DOWN片子都会上DMM的官方网站查看,里面有很详细的贴图.叶艳子实在太美了,这次这部还是穿着丝袜内射!感谢楼主
作者: 老实的和尚    时间: 2008-3-27 00:03

太好了这种合集的片子很精彩,支持楼主!
作者: 7319    时间: 2008-3-27 00:53

一系列展現成熟美麗的魅力, 太有韵味了,
作者: suntaosuntao    时间: 2008-3-27 15:09

老熟女合集,有几本片子年代似乎久远啊,呵呵!
作者: pepeman    时间: 2008-3-27 15:45

都是很经典的熟女片子,支持楼主发片,谢谢了!
作者: gmgmgmq    时间: 2008-3-27 21:40

还是合集过瘾啊.又新又全.各花入各眼.总有可挑选.这个集算是比较强的了.美丑,胖瘦,老少皆有.真是感谢楼主有心了.
作者: yizhie    时间: 2008-3-27 23:17

熟女片好多啊!有的都熟透了,那就不下了!
作者: bank2008    时间: 2008-3-27 23:39

好片子,能搞到这样的合集真不容易,太感谢楼主了!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-28 00:43

非常不错,省掉不少功夫,楼主是个细心人,小弟很佩服。
作者: lixhkof    时间: 2008-3-28 10:43

感觉熟女最有味道  支持熟女系列 巨乳的让人震撼
作者: longzhijiang    时间: 2008-3-28 11:08

随然年龄都很大但都非常风骚,韵味十足,我好喜欢啊!!!!
作者: a1375617    时间: 2008-3-28 12:34

熟女的片子 感觉有的太熟啦  接受不了  纯支持
作者: a1375617    时间: 2008-3-28 12:34

熟女的片子 感觉有的太熟啦  接受不了  纯支持
作者: LDLGLN    时间: 2008-3-28 13:25

最喜欢乱的片子了 每次看到里面的母子打泡 鸡吧都好硬 好想去日本干他们
作者: tiantianle    时间: 2008-3-28 17:23

好多熟女片 太好了 我喜欢够熟的 感谢楼主 期待更好
作者: xwzx    时间: 2008-3-28 17:35

我的天那!果然是熟女,都熟大发了!不太喜欢这些人,纯支持楼主一下!
作者: 呵呵小子    时间: 2008-3-28 18:03

不错,感谢分享,熟女的味道就是好,
作者: justin02    时间: 2008-3-28 18:35

mature lady good collection
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-28 20:11

这部熟女合集真的很不错哦,马上下来收藏。
作者: wzwz    时间: 2008-3-28 20:31

支持多发熟女帖,但不要太老的,太老的女人没意思.
作者: xinqiu    时间: 2008-3-28 23:32

老大  好片子啊  
要是有生活剧情就更棒了
谢谢分享
作者: hzwsama    时间: 2008-3-29 06:22

又是新片熟女集,硬盘已塞暴,只能先下一部.呵呵.谢谢分享
作者: mookman    时间: 2008-3-29 10:25

这些熟女老妈们,既然出来做这一行了,还遮遮掩掩干吗?美中不足
作者: billsos    时间: 2008-3-29 11:08     标题: 好东西

这一组片子非常不错,我很喜欢,再接再厉,红星献上
作者: xuyuanshu    时间: 2008-3-29 11:31

很久没看到这种合集了~支持一下~感谢楼主贡献~
作者: dd1d    时间: 2008-3-29 13:58

感谢楼主一直以来辛勤的劳动,这些片可真不错呀!爽呀!我喜欢!
作者: hopk123456    时间: 2008-3-29 15:39

经典熟女....
照单全收了
楼主辛苦了
作者: hzmen    时间: 2008-3-29 16:19

有几本不错,我很喜欢,小弟硬盘小,只能挑着下了,谢谢楼主分享
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:14

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: yuening818    时间: 2008-3-29 22:07

下载并且看完了其中的,《世代を超えた超巨乳に癒されてみませんか》,现在正在做种。
谢谢楼主
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-29 23:31

另类经典片,里面那个巨乳片最喜欢,下来看看其它的文件太大了,支持楼主。
作者: endend    时间: 2008-3-30 00:54

好久没看见熟女集合了,楼主出手救市,正是我等的福星!
作者: vencent    时间: 2008-3-31 20:49

下载了其中的几部,很好的帖子,感谢楼主的无私分享
作者: 超级色魔    时间: 2008-4-1 09:41

有几个母亲真的让我心动.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2