标题: [熟女] 50 Guy Cream Pie 7 |精彩的50对1大战 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-1-16 00:03     标题: 50 Guy Cream Pie 7 |精彩的50对1大战

【影片名称】:50 Guy Cream Pie 7 |精彩的50对1大战

【影片格式】:mkv

【影片大小】:2522MB

【影片时间】:01:14:18

【影片精度】:720×480

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f92ea13333b5820e78b40303b6038d081dce363dd

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9291837-1-3.html]BANGBROS-Dillion Carter 四轮摩托与美熟女[/bbs]

[bbs=thread-9292730-1-3.html]BaBes-Emily Addison 性感美女艾米丽[/bbs]

[bbs=thread-9293054-1-3.html]Hegre-Art-Darina Voyeur戴瑞娜诱人的美臀美穴 [/bbs]

[bbs=thread-9293066-1-3.html]BaBes-Logan Drae 宝贝毛茸茸的美穴[/bbs]

[bbs=thread-9295882-1-2.html]21Naturals-Taylor Sands unboxing 泰勒拆开礼物的惊喜[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@50 Guy Cream Pie 7.torrent (2015-1-16 00:03, 110.23 KB) / 该附件被下载次数 57572
作者: robin88688868    时间: 2015-1-16 00:12

完全就是车轮大战
在美片中见到日本片 的场面
实在是难得
作者: loverdeng    时间: 2015-1-16 00:31

如一楼所说,难得在美片就看到这种情节!关键女主好像还是天然的MM!必须收藏!
作者: fuqiangwt12    时间: 2015-1-16 05:02

给力的美女 这么厉害 完全强悍啊
作者: 1xiaoyong1    时间: 2015-1-16 06:04

女优够酷,身材凹凸有致。面对这么多壮男面露微笑挺身就上巾帼英雄。
作者: 7691894    时间: 2015-1-16 08:41

强悍的熟女 霸气的眼神 身材凹凸有致 场面宏大 很刺激 感谢分享
作者: wy_1900    时间: 2015-1-16 10:34

这女的未免也太猛了吧,希望能破纪录!
作者: swlxswlx    时间: 2015-1-16 12:16

经验丰富的女人是很耐操的,小嫩妹子可很少有受得了的,所以年纪越大的女人越是难喂饱,反而男人年纪越大越没料!
作者: 姑且    时间: 2015-1-16 12:37

这么多人对一人,真是刺激,但能受得了吗。女优长相不敢夸奖。
作者: 365205287    时间: 2015-1-16 12:47

最爱车轮大战 谢谢楼主 希望还有其他车轮大战的作品
作者: mdb123321    时间: 2015-1-16 13:08

非常棒!看的硬梆梆的,老外就是猛啊,1个对付50个?谢谢分享!
作者: joysun0410    时间: 2015-1-16 13:16

这样的场面我被震撼住了,以前看过日本的500人在操场也非常不错,第一次看到欧美也这样实在难得,无论如何必须观看,不然对不起楼主的心血。
作者: chenghui62000    时间: 2015-1-16 13:31

我只是想问下,这个女的能吃的消吗?这部要累死呀
作者: because00    时间: 2015-1-16 13:41

这女忧的奶子很不错,想上去吃一口 ,不过欧美片子确实很少见到这种类型的,这么多人干一个还是头回看见,谢谢楼主了!
作者: wo358011702    时间: 2015-1-16 14:34

看到这里我都不禁想难道老外也学东热了。
作者: hongmeibj    时间: 2015-1-16 15:23

50对1,这个女人的体力确实强悍!
作者: 3839649    时间: 2015-1-16 15:31

我不佩服那个女的,毕竟有片酬么?我佩服那群男的,能把自己的老二塞进灌满其他人精液的女生殖器,这心理不是一般强大,膜拜!而且50个男人分钱相信也没多少吧?太不容易了。

作者: sxqnbb    时间: 2015-1-16 16:22

那么粗两根一起,我都担心插烂了.........
作者: fyjsyg    时间: 2015-1-16 16:43

我在想啊  他们就不怕感染艾滋病么?
作者: dd401    时间: 2015-1-16 16:48

后面几张图片看起来好像瞬间老了30岁……
作者: myhlove    时间: 2015-1-16 16:49

这种一对多的题材比较少见,一起啊看过一个比赛类的一个女人和600多人做爱,不过那个片子没多少可观赏性,就是堆数量,所以这个50对一的也算是开先河了,一定要收藏
作者: W3085902    时间: 2015-1-16 17:34

一对五十,时间是一百二十分钟。平均一人两分钟不到啊…
作者: chouchong123    时间: 2015-1-16 18:57

多么力量的女人啊,看着真是心潮澎湃。
作者: pgm2002    时间: 2015-1-16 20:23

这还是女人么?奸之就是女神哟!!
作者: md940844    时间: 2015-1-16 20:25

群龙无首的混乱场面,人多不易啊,多多熟妇很是养眼呢
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-16 20:46

这真是视觉大餐,这女的他老公还能满足她么,太厉害了
作者: bbqice    时间: 2015-1-16 22:56

三个洞全部用上的车轮大战啊,实属难得!这不是特殊训练过的,肯定早就废了。
作者: gzl4587    时间: 2015-1-16 23:04

这个太强大了,数量高,质量也够高,太牛了
作者: 孝子喂母    时间: 2015-1-16 23:06

有被插烂了,精受考验啊,也就洋妞行
作者: sexcity2011    时间: 2015-1-16 23:11

在欧美片里面,这种多对一的情况很少见啊。现在也开始学日本了?
作者: st48771    时间: 2015-1-17 00:19

我在想,如果我是这个女的,那就好了,可惜!一个女人,能同时享受几个男人那一定是幸福的事情
作者: assasqas    时间: 2015-1-17 08:14

不是一般的牛啊,轮大米的节奏啊,也就是欧米鬼畜能承受的住,像日本其实都没怎么干几下就完事,看看人家那是真干一点不留情面啊。
作者: renwumeilea    时间: 2015-1-17 09:43

找这种片子找了好久了,看就要看一女对多男,一男一女的不够刺激
作者: sniffer999    时间: 2015-1-17 09:47

按理说这种片子一般是小日本拍得比较多,今天楼主突然发布了一个欧美版——这就比较有趣了!必须下载下来看看二者的区别……

同时拜谢楼主!希望楼主再接再厉,发布更多、更精彩的资源!
作者: xinghuoyao    时间: 2015-1-17 10:24

我靠,这女的太屌了,50对1,不是被草死就是爽死的
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-17 13:28

50对1,不知道女优心里是兴奋还是担忧,这么多的JJ,看一遍也要好久,都插一遍估计水都要干了!
作者: foolxx    时间: 2015-1-17 13:53

哇靠,太疯狂了,不过很刺激给力,哈哈
作者: 菜菜制造    时间: 2015-1-17 13:55

女人比较天然,关键发现那么多老外个个鸡巴很大,这个有点不现实,也在其他片看过,老外的尺寸也有短的
作者: 我是你狼    时间: 2015-1-17 14:38

这小妞肯定到日本取经过了,不然这么会这个套路,真是强悍啊!
作者: lojet    时间: 2015-1-17 15:08

流弊 这女的估计要被干坏了 以后肯定生不了孩子了
作者: wangjerry    时间: 2015-1-17 17:15

这是要挑战记录吗?美国的那个名叫休斯顿的人,不是号称都300多个男人同时了吗?这还差得远呢!
作者: kjdx0631    时间: 2015-1-17 17:28

女人的承载力真的不是男人所能比拟的,五十比一,佩服
作者: ali1945    时间: 2015-1-17 17:42

以前看过一个大战50个还是80个人,搞得像吉尼斯挑战一样的片子。大洋马体力就是强啊,到底是身大力不愧。
作者: m1a101    时间: 2015-1-17 18:48

车轮大战啊MM身材不错啊,犀利的MM,太劲爆了
作者: piaoxue2000    时间: 2015-1-17 20:12

第一张女郎在台球桌上的最有意境,看她的眼神,妩媚中带着挑逗。
作者: piaoxue2000    时间: 2015-1-17 20:14

和休士顿不同,休士顿是一个一个的来,而她是几个一起上。
作者: 我为臀控    时间: 2015-1-17 20:24

下下来看了再说,肯定很刺激
作者: jinguibei    时间: 2015-1-17 21:43

这个好猛,50个人啊,要是每个人五分钟那就是4个小时以上啊
作者: chinahxsex444    时间: 2015-1-17 21:43

女优还可以啊,身材亚洲肯定不行的,这耐力也是杠杆的啊,这么多 来回进出没磨破了也是多少年练出来的吧。场面很简单直接,就是过瘾,2洞一起 真是厉害。
作者: 冷空    时间: 2015-1-18 18:42

强悍的外国女未子 身材不错 技术更不错 以一敌五十 牛
作者: rayban1    时间: 2015-1-18 20:02

这就是真的验证了常说的一句话,一个女人可以经得起一堆男人,可一个男人经不起一堆女人
作者: 314159265    时间: 2015-1-18 21:26

被这么多巨大的JJ插了以后估计女忧的好多天才能下床了
作者: shrzzd    时间: 2015-1-18 22:44

这女人爽翻了啊,50根各种不同的棍子插3个洞~!
作者: 网龙    时间: 2015-1-19 17:24

50对1小儿科了,亚裔中已经出了个更多的
作者: bruce-2048    时间: 2015-1-19 20:20

让我想到我的中学女生,猛女一枚!
作者: nrbg    时间: 2015-1-20 00:38

女主身材不错,但妆花了以后再看却一般。受得了这种车轮战也算是妖女一个了
作者: robotyan    时间: 2015-1-20 17:03

这个一挑50真的猛的,虽然人数上跟创纪录的那两个妞儿不能比,可是这些哥们的JJ各顶个的够粗大,都是三洞齐插,这个钟爱宝估计也受不了吧
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-1-20 18:18

名副其实的千人轮万人操,只不过在欧美片里,很少见到。看画面热血沸腾。。。
作者: a2276710436    时间: 2015-1-20 20:02

内容我擦 这不是东洋人的节奏吗  眼睛娘被这么多人轮 一定要下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2