标题: [清纯] X-Art - Katherine Love From USA | 色情艺术 - 凯瑟琳 - 爱在美国 | 1080P、元月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-13 15:56     标题: X-Art - Katherine Love From USA | 色情艺术 - 凯瑟琳 - 爱在美国 | 1080P、元月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Katherine Love From USA | 色情艺术 - 凯瑟琳 - 爱在美国 | 1080P、元月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:938MB (983709696 bytes)

【影片時間】:00:15:17

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:159e9c38c4e43fb2d72f10e2967233d40bf64a1f

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Katherine Love From USA.torrent (2015-1-13 15:56, 82.7 KB) / 该附件被下载次数 70991
作者: LACHESISI    时间: 2015-1-13 16:22

好干净的画面,很漂亮,一种特别的享受。
作者: lw2615755    时间: 2015-1-13 17:09

不得不说,这种纯得像天使的很想试下
作者: aming002    时间: 2015-1-13 17:11

art还是art啊,画面干干净净,女优漂漂亮亮!
作者: princekoko    时间: 2015-1-13 18:07

我开始收集ART系列了,完全可以和女人一起欣赏,不会激起恶心。
作者: tim99a    时间: 2015-1-13 18:07

老肥的片子永远都是品质的保证,这个女主角感觉很不错的,男主角貌似很会抛媚眼的样子
作者: zyw15973    时间: 2015-1-13 19:34

画面很唯美,男女演员肤色与室内淡色调形成视觉效果,我喜欢
作者: kbstre    时间: 2015-1-13 20:43

高清的片子,真是经典!!!
作者: 山海间    时间: 2015-1-13 22:26

这个系列一向是没有最好只有更好,很传神的表情!
作者: luna_mammuthus    时间: 2015-1-13 22:42

一贯的唯美,X-art品质的保障,其实老外的那还胸部大多也是不大的,只是男优的鸡鸡显得很大,感觉不是很硬,是以个大取胜。
作者: wangjiesaobi    时间: 2015-1-14 13:27     标题: 喜欢X-art

不得不说,X-art非常好看,真想去应征男的
作者: 1611363690    时间: 2015-1-14 14:56

好漂亮的黑发女郎,操起感觉太绝美了多谢老肥。
作者: 天天sex    时间: 2015-1-14 15:33

干干净净,给人一种水到渠成的感觉,原来性爱是这样的让人神往呀
作者: xylb    时间: 2015-1-14 20:23

没有剧情,女优的姿势也太少了,感觉不是很有特点和美感
作者: cg4523    时间: 2015-1-14 21:58

在这部爱情动作片当中,两位主人公表现得非常的出色,丝毫没有做作之嫌。
作者: sss3ccc6    时间: 2015-1-14 22:02

凯瑟琳很有感觉哦 标志的五官 黑色的头发 胸部很不错
作者: hj19870126    时间: 2015-1-14 22:16

x-art 的品质确实好,但这一年多质量也有所下降,这不应该是最近少有的好质量的了
作者: m1a101    时间: 2015-1-15 11:26

MM水嫩的小穴很漂亮,菊花也开合了,估计也被开发过
作者: mc迈克    时间: 2015-1-15 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到了令人兴奋的片子,我非常感谢楼主
作者: klk    时间: 2015-1-15 13:28

女主蜂腰翘臀,又是萝莉面孔。男主一定爽翻。
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-15 14:44

不知何时开始,开始喜欢这种唯美做爱的片子,更喜欢这片子中的女优,虽不是丰乳肥臀,但却恰到好处。
作者: hake88    时间: 2015-1-15 16:49

唉,下这种唯美的片子,完全是用来给老婆做爱助兴的
作者: crazying_man    时间: 2015-1-15 22:11

真是漂亮啊,真美。男的好享受
作者: formulamm    时间: 2015-1-16 12:25

画面比较唯美,是我的最爱啊
作者: wp001001001    时间: 2015-1-16 15:21

女人真的是太漂亮了,不仅身材好,而且长得也是太精致了,每一片肌肤都是我喜欢想要的,谢谢楼主分享资源
作者: wc325    时间: 2015-1-16 22:26

好粉嫩的妹子 画面唯美 感觉很像是艺术
作者: robotyan    时间: 2015-1-17 13:33

唯美风格看了就是爽,就是手指头插到菊花也看的很不错,其实就是扣屁眼儿啊,哈哈
作者: bird1990    时间: 2015-1-17 13:50

女的阴唇好大,又厚,做起来肯定很爽。。
作者: xsq0826    时间: 2015-1-17 15:10

来中国吧这样的美女来中国一定会得到更多的爱,中国人多爱就会更多
作者: av-fish    时间: 2015-1-17 18:24

X-art  出品的貌似都是精品啊,截图来看,妹子也是相当的养眼,画面也处理的非常诗意化,值得保存

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2