标题: [情色三级] [香港/三级]中港強暴狂奔Sex climax(1993)[RM/480MB/LP/磁力] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-1-13 15:42     标题: [香港/三级]中港強暴狂奔Sex climax(1993)[RM/480MB/LP/磁力]

【电影海报】:

【影片名稱】:中港強暴狂奔Sex climax
【影片演員】:楊玉蘭, 何小慧, 黃凱玲, 陳艷梅
【影片大小】:480MB
【影片时间】:01:05:29
【影片格式】:RM
【真实截图】:

【影片介紹】:国产片,经典不容错过....惨遭奸污并怀孕了,最后还再被强暴。
【下载链接】:http://www.lepan.cc/file-304877.html
【磁力地址】:magnet:?xt=urn:btih:33B5895A8EEA58B6C0D4252243B7FAE4534D735B

作者: yzhqq    时间: 2015-1-13 20:31

看画质好像   很老啊
作者: zhongshanwanshi    时间: 2015-1-13 20:59

图片不是很清晰 但是片子觉得是经典
作者: shevchenkokaka    时间: 2015-1-14 02:37

图好老啊看不清算了不下来
作者: zj1246    时间: 2015-1-16 13:54

画面清晰度差了点,看起来应该是那种小成本的三级,截图看起来场景很少
作者: wweettrr    时间: 2015-1-16 14:08

好老的片子了,清晰度不行,没事看看怀怀旧还是不错的
作者: 颓废啊寂寞    时间: 2015-1-16 15:31

片子有点年头了,清晰度好差,估计成本很低啊,都没多少场景
作者: po322    时间: 2015-1-16 15:46

好老的片子了啊 我家还有盘录像带 可惜啊 没录像机了
作者: 好好云    时间: 2015-1-17 02:39

好模糊啊,不过还是难得的好片子的,看着就蠢蠢欲动
作者: 沉默xxx    时间: 2015-1-17 10:24

画质好暗啊 有年头了
作者: jimmymusicape3    时间: 2015-1-17 13:12

那画质这的不敢恭维啊,就冲着剧情去的
作者: ronaldking    时间: 2015-1-17 16:34

这片子太老啦
作者: tk198652    时间: 2015-1-18 15:20

剧情经典,在图中看到许多老一辈香港电影人,许多已经不在,留下此等作品让思念缅怀!画面说不好,但是剧情总能吸引我下载观摩!
作者: a7529905    时间: 2015-1-18 19:29

这么老的片子的,清晰度很差啊,不过美亚公司的电影还是不错的
作者: vcyq    时间: 2015-1-18 19:37

画面好像挺模糊,想起了好多年前的录像带。那时候,看录像带心惊胆战,现在,找不到当时的感觉啦、
作者: syh5658    时间: 2015-1-25 16:52

片子的清晰度差了一些,但是内容有些吸引力,香港的情色片总体来说暴力成分多了一些,看着不是很舒服...
作者: guiyxx    时间: 2015-1-25 17:24

老片子有种真实感,为什么呢?我觉得是以前拍戏的化妆技术没有现在发达,另外,现在的电影清晰度更高,不多打点粉,遮不住啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2