标题: [丝袜美腿] PixAndVideo - Kiara Lord | 琪拉雅 - 婉转娇啼 | 1080P、元月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-11 21:13     标题: PixAndVideo - Kiara Lord | 琪拉雅 - 婉转娇啼 | 1080P、元月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:PixAndVideo - Kiara Lord | 琪拉雅 - 婉转娇啼 | 1080P、元月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1171MB (1228400159 bytes)

【影片時間】:00:26:24

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bd5f1df90ea74f7bd71fe7022cbdad595950e84a

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@PixAndVideo - Kiara Lord.torrent (2015-1-11 21:13, 54.09 KB) / 该附件被下载次数 25162
作者: 玉箫剑    时间: 2015-1-11 21:15

最后一张的洞也太大了,脑袋都可以钻进去了
作者: tzhitler    时间: 2015-1-11 22:14

不知道欧美的片子是否关注清爽痕迹的一个问题,往往欧美的片子完全没有水份可言,女的与男的大战,往往看不到任何一点分泌物,是否是欧美的都觉得这些都是一些恶心的东西?还是两个大洲的人审美不同?少了一些分泌物的战斗往往另外有些失落,毕竟总觉得女的不是动情而为,虽然,我们都知道戏只是戏,没必要认真去考究是否真的高潮与动情,但往往这些细节决定了一些方向。看不到女的动情而分泌的东西,动情而面上的红晕,动情的呻吟,只有一些造作的夸张。
作者: 794797756    时间: 2015-1-11 22:55     标题: 回复 3楼 的帖子

女优没有分泌物可能是因为人种的不同,我认为是这个原因!
作者: xp841124    时间: 2015-1-12 00:05

这妹纸不错 谢谢楼主发片
作者: sdwxxx    时间: 2015-1-12 00:13

没必要认真去考究是否真的高潮与动情
作者: bannyxie    时间: 2015-1-12 00:39

不同的女人,高潮方式不同啊,这个女的表情不错。
作者: lizhirui0103    时间: 2015-1-12 04:02

大爱黑丝,就是胸不够大,欧美片演的夸张一点
作者: month    时间: 2015-1-12 10:09

好干净的粉B,大爱这种类型!
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-1-12 11:33

泳池场景,很是受用。从东热到欧美,都是很喜欢的!
作者: 29380009    时间: 2015-1-12 20:54     标题: 回复 3楼 的帖子

有些 欧美的 也有 潮吹的啊 这个是个人体质吧。。还有啊 就是 白人和黄种人啊。
作者: hull000    时间: 2015-1-12 21:37

哇,纯白虎呢,又是一件好货色,后面给JB干的洞也太大了吧,都合不起来了
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-12 22:17

就喜欢这样干干净净的小嫩穴,不插光看都会有感觉
作者: LIBOOK    时间: 2015-1-13 04:51

女的一般,感觉下面也不行了吧,洞挺大
作者: dwg999    时间: 2015-1-13 08:34

BB洞好大,女优长得不咋的,一头金发是亮点,支持老肥
作者: zwg45    时间: 2015-1-13 12:46

这个女主不是我的菜,纯感谢楼主分享
作者: tangmudier    时间: 2015-1-13 13:35

金发美女做起爱来一点也不弱啊,表情夸张。
作者: majiang995    时间: 2015-1-14 19:41

高清精品,粉粉的肉洞看起来还诱人啊,赞一个
作者: cg4523    时间: 2015-1-14 22:08

超级喜欢这个房子的装修风格,居然还有拱门,不过这个应该是豪宅吧!
作者: mc迈克    时间: 2015-1-15 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可爱的美女丫头。肯定要下来看看了。真的狠漂亮
作者: wode1288    时间: 2015-1-15 11:37

很棒的片子支持楼主啊!欧美区的片子越来越少了!
作者: robotyan    时间: 2015-1-15 13:14

屁股够大,鲍鱼还比较嫩,一条线,感觉插进去是相当的紧啊,都磨红了
作者: klk    时间: 2015-1-15 13:30

就是抵挡不住黑丝的诱惑,加上女主骚的很的表情。
作者: ziranyang    时间: 2015-1-15 19:46     标题: 回复 3楼 的帖子

这个确实非常奇怪,按说欧美的片子动作非常激烈,如果没有分泌物绝对受不了的,可外表确实很干净,什么也看不到,不知道这个问题是否有人研究过,从生理的角度来说是不可能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2