标题: [SM] 华裔小妹 Alina Li - Sweet Asian slut fucked and humiliated in a corner store [打印本页]

作者: yyzzdys    时间: 2015-1-11 14:27     标题: 华裔小妹 Alina Li - Sweet Asian slut fucked and humiliated in a corner store

【影片名稱】:华裔小妹 Alina Li - Sweet Asian slut fucked and humiliated in a corner store
【出演女优】:Alina Li
【影片格式】:MP4
【影片大小】:751M
【是否有码】:无碼
【種子期限】:不定期
【特征編碼】:a63757246e15ad39399c0d072584717f081be620
【圖片預覽】:
华裔小妹,Alina Li 才十八九岁,却已身经百战。这部Public Disgrace的虐待片子,非常刺激。
请点红心,支持新手,支持原创

附件: yyzzdys@www.sis001.com@Alina Li - Sweet Asian slut fucked.torrent (2015-1-11 14:29, 67.16 KB) / 该附件被下载次数 82211
作者: 性感魅力男    时间: 2015-1-11 14:37

说句老实话——
这女的,好丑啊!身材又烂,样子有点畸形。要胸没胸、要屁股没屁股的。而且皮肤都是黑黄黑黄的,既不白皙、也不嫩。而且还耍SM,这女的难道是在美国混不下去了,然后只能出来拍点这种片子混口饭吃?
个人观点,欢迎拍砖。
作者: prvickey    时间: 2015-1-11 19:53

引用:
原帖由 性感魅力男 于 2015-1-11 14:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97355813&ptid=9293846][/bbs]
说句老实话——
这女的,好丑啊!身材又烂,样子有点畸形。要胸没胸、要屁股没屁股的。而且皮肤都是黑黄黑黄的,既不白皙、也不嫩。而且还耍SM,这女的难道是在美国混不下去了,然后只能出来拍点这种片子混口饭吃? ...
这个片子最后 可以看到她的素颜 真心话 楼上的评语很中肯啊 不化妆的时候 真的不怎么漂亮 身材方面还过的去 皮肤也是正常亚洲人的肤色 但是素颜的脸 100分的话 她也就能拿个60 勉强及格吧
这个片 下来当个猎奇片看还是不错的 这家公司的系列裸出比日本拍的更有意思
作者: prvickey    时间: 2015-1-11 19:56

对此片 做下补充 贵在真实 真实的超市拍摄 不是室内的场景 这方面还是很有噱头的
作者: pehaps    时间: 2015-1-11 21:24

但是她很符合欧美人的审美吧,没发现欧美选美的亚洲人都是类似这个长相
作者: 330564387    时间: 2015-1-11 21:54

其实我一直想不明白欧美的审美观~~
在我们看来长相普通甚至有点难看的女人对于他们来说那就是这妹子真不错~很性感漂亮~

这妹子在我看来也就是~不够美~
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-1-11 22:40

第一张照片的女忧后面的那个绿色衣服的女孩也是亚裔的吧,公共场所也就是超市能让他们干了,要是在人多的大街上怎么就没有呢
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-1-12 00:02

女忧按我们的审美观来说长的不好看,可能比较符合西方人的审美吧,身材也不行,整个一太平公主
作者: snowtao    时间: 2015-1-12 00:03

长相一般啊,可能外国人喜欢吧!
作者: mgjsf    时间: 2015-1-12 00:05

不过据说,外国人看我们东方人的口味不太一样啊,我们认为相貌平平,乃至不好看的,他们偏认为是好看。不过亚裔在欧美拍的本来就不多吧。
作者: santer    时间: 2015-1-12 00:36

這個片子的賣點就在於意境而不是女主本身~~當然~這是對於亞洲人而已~但日系的片子也照樣有醜女~這是不可避免的.
作者: starsbh    时间: 2015-1-12 03:23

看看刘玉玲吧,还有白玲,欧洲人眼中的亚洲人就是这样。
作者: month    时间: 2015-1-12 10:12

19岁,那么年轻就已经搞成这样了!以后还不完全松掉!真是对自己它不负责了!
作者: jinguibei    时间: 2015-1-12 10:37

感觉欧美的审美和国人简直完全不一样啊,凡是拍这个的亚裔都是黑黄的,皮肤粗糙的,这个也是啊,放在国内,也就是路人甲
作者: ztd111    时间: 2015-1-12 11:07

外国人喜欢的亚裔大多口味重,品位差,难道东西审美区别这么大,几乎没有一个长得好的!
作者: aaa9038    时间: 2015-1-12 11:45

Alina Li 片子就是不错!!
乳头很漂亮 馒头BB很东方的味道
弹性好!
    盼望多多发帖Alina Li 片子
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-12 14:37

欧美人的审美观点与我们是不一样的,他们眼中的亚洲美女往往我们都接受不了,例如春哥,到了美国肯定是个大美人,而在我们这里只能信仰不能欣赏。
作者: fkcao3000    时间: 2015-1-12 15:17

真是替老外的审美着急,为什么老外眼中的东方美女都是这种小眼睛单眼皮要胸没胸要屁股没屁股的呢。
作者: kellydyc    时间: 2015-1-12 16:22

纯粹猎奇心理,看个新鲜,超市环境很新鲜,也够刺激,论长相身材实在不敢恭维,应该属于老外喜欢的类型
作者: 色中色爱我    时间: 2015-1-12 16:36

Alina Li出生在中国,后来移居美国.以前我就说过这个女孩要想在众多AV女性的国度出演成人片并想站稳脚跟的话就必须出演符合欧美欣赏口味的片子,从这部片来看她似乎也符合我的预言开始走重口味路线了,按照这个趋势来看要不了多久就会想那个日本女星Marica Haze和闻名的华裔女星Avylin Lin 一样开始出演肛交的片子了.
作者: zkjpshg    时间: 2015-1-12 19:05

这个长相真的相华裔,看年龄不大表演也到位,很不错,所以给楼主道个谢,辛苦了。
作者: dlxq    时间: 2015-1-12 22:19

华裔好看的虽然不多,但拍A片的却越来越多
作者: q30823    时间: 2015-1-13 03:37

对于楼上的各位哥们说句话,咱不强求相貌了吧?如果在咱现实生活中有一个能让你咋搞都可以的妞,你是否会把她当成宝?
作者: ll6659333    时间: 2015-1-13 06:32

欧美人的审美跟我们是完全不同的  特别是对待亚裔女孩  他们喜欢按照自己的想象去找  小眼睛 单眼皮 胸小屁股小 这是他们对亚洲人的固有印象
作者: boston123456    时间: 2015-1-13 09:29

长相和身材很是一般 不过此女表情比较丰富 很入戏
作者: ziyouo    时间: 2015-1-13 12:41

非常不错是我喜欢的为亚洲人争光啊支持
作者: zwg45    时间: 2015-1-13 12:54

欧美怎么选这种女的来,选也要选个长得好点的嘛,看了就没劲
作者: wo358011702    时间: 2015-1-13 15:55

看来妹子为了赚钱真的很拼命啊。可是既然可以这么拼命干哪行不能成功呢。
作者: yzs6185230    时间: 2015-1-13 17:32

这女的长的不好啊,难怪拍这种片,  长谷真理香  Marica Hase 比这强许多,不过谢谢楼主分享!
作者: aichunbing    时间: 2015-1-14 10:10

本以为alina就是玩个票没想到越玩越来劲了
都可以这么重口的题材
这是不能小瞧
有前途
谢谢分享
作者: 网龙    时间: 2015-1-14 10:49

这小女不知本国哪的人,年龄很小但勇气可嘉
作者: wangjiesaobi    时间: 2015-1-14 13:25     标题: 看过她之前的

长相一般,以前的片子会好看些,技术不错。
作者: sxwsxw119    时间: 2015-1-14 14:28

这个女的看来要超过林妹妹啊!
作者: jveroy852    时间: 2015-1-14 19:13

看图片很刺激啊,才18岁就这么拼。天性如此吗
作者: nitel    时间: 2015-1-14 22:52

身材线条真的很好,高挑匀称的体型,丰满圆润的臀部,性感摄人的金发,每一样都刺激着人们的神经。
作者: gj19830914    时间: 2015-1-15 09:13

华裔女孩儿性观念已经非常的欧美化了~!
作者: 圣域领主    时间: 2015-1-15 18:48

这个所谓的华裔妹子在我们看来真不算漂亮,也许欧美人就觉得漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2