标题: [剧情] La Princesse Et La Pute 2 | 公主和妓女 2 | Laure Sainclaire出演、中文字幕 | 啄木鸟、1996 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-10 17:55     标题: La Princesse Et La Pute 2 | 公主和妓女 2 | Laure Sainclaire出演、中文字幕 | 啄木鸟、1996

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:La Princesse Et La Pute 2 | 公主和妓女 2 | Laure Sainclaire出演、中文字幕 | 啄木鸟、1996

【影片格式】:avi

【影片大小】:793MB (832161792 bytes)

【影片時間】:01:16:39

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 4:3)

【影片类別】:无码

【字幕编译】:ZYMAAD

【种子特码】:2f6876296fda075d02be3fa09fc0e150e8f99b7f

【影片预览】:
引用:
上集讲述了皮拉斯基兄弟打了个赌,让尊贵的世袭公主索菲亚跟蓝色猫咪俱乐部的妓女海尔加交换位置,来证明女人都是一样的,没有身份阶级的区别。索菲亚适应了新角色并享受其中,当了公主的妓女海尔加淫乱宫廷且并不满足,私下到蓝色猫咪俱乐部找昔日炮友开荤,结识了互换身份的索菲亚并成为好友,由此3个女人展开了一个阴谋,将皮拉斯基兄弟的全部财产收归囊中...早上索菲亚醒来,却发现原来这一切竟然是南柯一梦....

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

无语加郁闷啊!第1集早就发完了,就在第2页的,

La Princesse Et La Pute | 公主和妓女 | Laure Sainclaire出演、中文字幕 | 啄木鸟、1996

[bbs]thread-9290994-1-1.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@La Princesse Et La Pute 2(公主和妓女 2).torrent (2015-1-10 17:55, 67.35 KB) / 该附件被下载次数 141749
作者: laoxier    时间: 2015-1-10 18:34

是法国影星Laure Sainclair罗丽·星克莱尔的著名影视作品,是AV史上的经典之作啊,服装 道具 拍摄背景,还有演员的动作表情,都是啄木鸟AV片里的代表。我还收集有罗丽·星克莱尔的剩余其它十几部作品,都是啄木鸟AV史上的经典。
作者: tintin37    时间: 2015-1-10 18:53

2?难道这部片子还有1?那么问题来了,在哪里才能看到1呢?
作者: 东京长枪所向    时间: 2015-1-10 20:38

支持3楼正义之言,恳请楼主把1放出来
作者: rongyu890305    时间: 2015-1-10 20:43

啄木鸟的剧情片子质量还是一如既往的高啊!必须顶一个
作者: wwwqingke    时间: 2015-1-10 20:48

1996年就能拍出质量这么高的片子了,啄木鸟果然是负责任的公司
作者: wjb1353826329    时间: 2015-1-10 20:51

支持楼上几位啊,强烈恳求楼主把1也放出来啊
作者: 我是谁啊    时间: 2015-1-10 22:19

精典中的精典,不过从JJ发育看来,人类还是在进化中,一切都是为了满足女人的需求。
作者: keiki    时间: 2015-1-10 22:28

看上去很古老~~~~~~~~~~~~~~
作者: iqsnake    时间: 2015-1-10 23:55

96年的片子虽然画质及内容无法和现在相比。但是里面的女主还是很真实的,没化妆也没去整形,没隆胸什么的。支持下
作者: li1205189    时间: 2015-1-11 00:54

发过1了,在2015年01月07日

作者: qq308935213    时间: 2015-1-11 01:22

10086个赞,剧情加中文字幕,越来越觉得以前拍的片好看,现在的都是粗暴无剧情太过直接一点意思都没
作者: DJxinqidian    时间: 2015-1-11 06:16

啄木鸟 的 女优 怎么 变的复古了 ,还是剧情需要啊 !
哦 96年的片子啊
作者: woaineihaitu    时间: 2015-1-11 07:22     标题: 回复 4楼 的帖子

亲,往后翻一页,有这部的1哦,作者发过啦,往后翻一翻能找到
作者: woaineihaitu    时间: 2015-1-11 07:22     标题: 回复 7楼 的帖子

亲,往后翻一页,有这部的1哦,作者发过啦,往后翻一翻能找到
作者: 7691894    时间: 2015-1-11 09:01

画质显得那么久远 但内容精彩 演员演技也精湛 配上中文字幕 超赞
作者: szhyh602    时间: 2015-1-11 09:48

果然是美女荟萃哈,据说还是96年的片子,画质还好吗
作者: xlxll    时间: 2015-1-11 10:03

可能是最早启蒙的片子就是那个年代的片子的原因吧,特别喜欢90年代的欧美片,希望楼主能再多发些90年代的欧美片,在这里先谢过了~
作者: accident1989    时间: 2015-1-11 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢lz的分享,潜水太久不得不出来赞赞,以前的片子虽然没有高清,但是更有意境情调,这部剧完全有演员的演技在里面,三分入木,非常好看,看完了1,再来看2,现在下载的种子速度非常快,点赞10086+
作者: afei1014    时间: 2015-1-11 10:38

想起来96年也不远,那时候还看录像带,比这质量差远了
作者: 122333abbccc    时间: 2015-1-11 11:44

法国的男人好帅啊,女人也淫荡,电影看着人容易忍不住飞机
作者: gowillmmlgb    时间: 2015-1-11 13:26

女优们的表演可圈可点,女主角漂亮性感。
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-11 13:39

早就看过这个的第一部,
但不知道居然还是系列片,
才知道还有续集啊
作者: haoren777    时间: 2015-1-11 16:25

看起来不错的样子,总之先收藏了,这是法国片吗,不过看完简介就...这简介写得太多了,都剧透了
作者: 一路同行    时间: 2015-1-11 16:55

看过1了,没想到还有2,必须下了,向经典致敬!!!
作者: 午间飞行    时间: 2015-1-11 17:04

啄木鸟拍的片子确实是不错,经典中的经典。片子虽然看起来老,但是真实感很强。
作者: cg4523    时间: 2015-1-11 20:39

故事的情节非常好,可惜,影片的像素太低了,现在都流行高清版。
作者: sangth    时间: 2015-1-12 08:22

就冲着Laure Sainclaire必须给LZ点个红心,要是LZ能把Laure Sainclaire其他的片子也发出来就更好了
作者: month    时间: 2015-1-12 10:10

这么古风的A片,真是不多见呢!
作者: nodreamstodo    时间: 2015-1-12 16:00

96年就能有这样的片子,那时候的女人基本上人工合成的还不是主流,感叹那个年代的美好。
话说那时候还有卖碟的。
作者: jixian11    时间: 2015-1-12 17:38

1前几天已经发布过了,看背景和风格和1比较接近,感谢
作者: 29380009    时间: 2015-1-12 20:56     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥  你太专业的

还是 这样的 “大片”好。 明星+剧情。

希望AV大电影越来越多
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-12 22:38

啄木鸟的片子实在是太经典了,其他的片商就是拍不出这样的感觉,欧美av业界在我心中绝对是无法取代的
作者: wangminhui    时间: 2015-1-13 02:17

会演戏的女优真的是太棒了!
作者: q318760338    时间: 2015-1-13 09:10

卤煮有没有第一集呀,从第二集看不明白,一具体什么情节,望卤煮把第一集放出来
作者: 910665691    时间: 2015-1-13 10:17

有字幕的片子,太难得了,必须支持下,虽然不是高清。
作者: wplipp    时间: 2015-1-13 12:54

之前看过1,感觉女主角还是蛮不错的,后面的堕落有点快啊
作者: teebeecb    时间: 2015-1-13 19:24

这不片子还有续作啊,不错啊,一刚看过,啄木鸟的片子质量一直不错
作者: coolguy1002    时间: 2015-1-13 19:55

很早的片子了,质量这么好。而且是原生态,支持一下
作者: xgys    时间: 2015-1-13 23:07

虽然是老片,但啄木鸟再加中文字幕,肯定不会令人失望的
作者: 823503393    时间: 2015-1-14 03:24

啄木鸟很少有不戴套子的片子,就是清晰度差了些。
作者: haixing521    时间: 2015-1-14 11:14     标题: 公主妓女

啄木鸟的影片是顶级的H片,支持!公主和妓女有什么联系,看看就知道了。另外1去哪了?
作者: robotyan    时间: 2015-1-14 15:46

九几年的啄木鸟的片子,当然符合当时的审美,现在看管了高清的,老片是完全另一种口味了
作者: a714623    时间: 2015-1-15 09:17

这部片真是制作精良,而且剧情十分有意思
作者: wode1288    时间: 2015-1-15 11:38

经典啊!啄木鸟的黄金年代!
作者: 色狼天下    时间: 2015-1-15 15:08

啄木鸟里最经典的剧情片之一,虽然画质很现在没法比,但演片依然能带来强烈的感觉,尤其是那种远离现在的布景及做爱环境。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2