标题: [飞帅光阴资源组] [3D][芒果Ⅱ字幕组]To Love-Ru Diary (とらぶる·だいあり)[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-1-9 17:57     标题: [3D][芒果Ⅱ字幕组]To Love-Ru Diary (とらぶる·だいあり)[MP4+MKV]

目录:

[Mango.sub]出包女王3D同人 春菜的恋爱日记(640×480 x264 AAC).mp4

公司: マーマレード★スター
时长:58分钟
官网:http://blog.livedoor.jp/marmaladestar/
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:640×480
大小:625M
类型: 纯爱 校园 制服 萝莉
尺度:有码

附件: [元月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]To Love-Ru Diary(とらぶる·だいあり)[MP4+MKV].torrent (2015-1-9 17:57, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 39055
作者: 一辈子的光棍    时间: 2015-1-9 19:10

毁我清新小春菜。梨斗你够了。自创梨斗摔不满足。还来这招。放开小春菜。让我来
作者: sfh916    时间: 2015-1-9 21:41

3D的品质确实越来越高了,从原来的由马赛克拼凑而成到现在的圆润无比,确实不错!3D大爱,多谢LZ了!
作者: 偶系虾米    时间: 2015-1-10 00:24

放开小春菜。让我来!!不行,小暗也是我的!!!烧卖已经买好了!!
作者: tianyiv6    时间: 2015-1-10 00:26

小暗的本子见的最多,春菜的第一次还是……其实最想看的还是小姨子啊!
作者: samael321    时间: 2015-1-10 10:03

女角很萌啊,让人感觉有种要去拯救那个妹子的感觉,3D版超级喜欢这个风格,感谢楼主。
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 14:58

暗的本子见的最多,春菜的第一次还是
作者: bianshen001    时间: 2015-1-10 19:48

哦哦是小春菜啊,我最喜欢的软妹子之一啊,可惜啦啦三姐妹没一起出来,在+班长,傲娇女金色之暗....
作者: chentirenrenai    时间: 2015-1-10 21:58

TO love的同人简直棒 可惜我不喜欢这个妹子啊 还是三姐妹好
作者: shenzhiyewu    时间: 2015-1-10 22:10

要是加上触手怪就更好了,洞全部被堵上,射精,怀孕,这样比较刺激
作者: keness007    时间: 2015-1-11 01:06

给力!西园寺终于也出本子了啊!不过这种纯情软妹出同人吧,怎么说呢,戳不中撸点。这次跟很久以前小暗的画风很像,应该是一家公司出的吧?
作者: davi1976    时间: 2015-1-11 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

简直太棒了,非常感谢楼主的贡献,非常感谢
作者: chinsmnat    时间: 2015-1-11 03:18

春菜還是沒有小暗和小姨子來的實用啊~~~

還是期待這公司能把這個系列出全了
作者: stormrage    时间: 2015-1-11 09:15

芒果最近专职做3D了?可惜本片不是我喜欢的类型,只有一根棒棒不够看啊
作者: q520025    时间: 2015-1-11 10:33

女主好清新哦,就是发型有点蛋疼,3d的以前没接触过今天下载看看,感谢楼主的分享。
作者: KINO12    时间: 2015-1-11 11:29

看到to love就滚进来了,没想到是3d的
作者: zmsny5201    时间: 2015-1-11 13:27

好可爱的小妹子,我是不知道是哪个片了的同人,但是还是很喜欢
作者: kallos1977    时间: 2015-1-11 13:36

不错的动漫画质很好,人物设定很唯美。看着就有一种冲动
作者: 250064721    时间: 2015-1-11 19:29

好可爱的萝莉,这个3D动画细节不错,人设跟早期的H漫画很相似。
作者: 22998098    时间: 2015-1-11 20:20

小清新哦,看着很不错,也不夸张,比较接近真实
作者: 符合股份    时间: 2015-1-11 21:26

to love 这次3d真的很圆润,看着有实感
作者: a5259873    时间: 2015-1-11 22:44

这个是TO LOVE游戏的视频提取吧,我记得还有一个金色之暗的,也是这样的质量,求楼主一并发出吧
作者: nellyoung    时间: 2015-1-13 01:57

太牛了,这部动画追了好久,漫画都看过一些,就是没看过这么过瘾的3D。
作者: 娘化妹控    时间: 2015-1-13 20:48

啊,是春菜酱啊,梨斗这个后宫男,说实话我更喜欢菈菈三姐妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2