标题: [清纯] X-Art - Jenna The Secretary | 色情艺术 - 珍娜 - 局座驾到 | 1080P、元月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-1-8 15:54     标题: X-Art - Jenna The Secretary | 色情艺术 - 珍娜 - 局座驾到 | 1080P、元月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Jenna The Secretary | 色情艺术 - 珍娜 - 局座驾到 | 1080P、元月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1150MB (1206661632 bytes)

【影片時間】:00:20:29

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d00637acc1ab08fb6a531ac33ca93c6df4a76afa

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Jenna The Secretary.torrent (2015-1-8 15:54, 53.49 KB) / 该附件被下载次数 38718
作者: 天天sex    时间: 2015-1-8 15:56

看着XART的片子感觉就是爽,干干净净,充满激情
作者: zhouyukong    时间: 2015-1-8 17:44

不知道为什么,最近对这种贫乳妹子很有感觉,赞一个
作者: song_net    时间: 2015-1-8 18:20

我喜欢她的奶子
作者: foobar48    时间: 2015-1-8 20:55

此女不是很漂亮,本不想下,可看截图上她那圆润结实、恰堪一握的双乳,决定还是下来收藏了。谢谢
作者: 性爱天使    时间: 2015-1-8 21:46

一直喜欢XART的系列,很唯美,如果要是温柔的音乐一直伴随就好了
作者: 灰尘02    时间: 2015-1-8 23:01

这个女人的奶子吸引了我啊,奶头红红润润的,好想吸两口
作者: wangm0201    时间: 2015-1-9 00:50

应该说这个女优身材各方面还是不错,特别的前几张预览图都很有诱惑力,不过当她嘴巴张开的时候,那个明显的牙齿孔隙真的让人蛮倒胃口的
作者: playboy8671    时间: 2015-1-9 09:45

女的好白,乳头也特别的红嫩,比较好看,姿势也比较销魂!
作者: zzy334455    时间: 2015-1-9 09:59

X-ART的就是珍品!不管本部女优长得怎么样,剧情几乎没有,但就是贵在高清!所以是必须收藏的。
作者: jlczy    时间: 2015-1-9 12:03

丰满的女孩下来看看
作者: wangyt7845    时间: 2015-1-9 13:50

这是真正的性爱。看着舒服。
作者: wangjerry    时间: 2015-1-9 16:48

这个男优不是Kayden Kross的老公吗?跟Kayden拍了很多DP公司的片子,这哥们包皮太长了,射精贼多,跟牲口似的
作者: manboyeah    时间: 2015-1-9 17:53

X作品都很不错哦,女优身材很好,影片质量也一流,这一期女优奶子很漂亮,小巧玲珑的,奶头还鲜嫩的,谢谢分享!
作者: feichanghao_ok    时间: 2015-1-10 15:34

art的片子个个都精美,一直在坚持收藏,这部片女主角天然性感,没有人工的痕迹。
作者: 深度1O5    时间: 2015-1-10 22:50

X-Art实在是太极品了,拍摄也到位。赞!女的都是百里挑一的。
作者: zhtb    时间: 2015-1-10 23:48

X-ART的小短片好喜欢!还高清呢!谢谢。
作者: openjvc    时间: 2015-1-11 00:12

什么局座?还不如我们一个村长。
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-11 00:36

艺术片啊,虽然是消瘦的女人和健壮的大鸡吧男人,也是非常的和谐
作者: xjdlt    时间: 2015-1-11 14:31

其实这样的美女才比较真实,不像有些那样,虽然胀鼓鼓的,是的看上去太假不舒服!
还有,美女的BB真干净,看样子是真白虎,不是剃毛的!
作者: yyfll100118    时间: 2015-1-11 17:24

这个男优不是在dp公司么?什么时候也到这边来客串了?是不是合同到期了
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-1-11 22:44

女的不错,奶小坚挺,就是男的有点包皮过长吧
作者: robotyan    时间: 2015-1-12 15:14

奶头够红嫩的啊,吃这样的粗屌很过瘾啊,下面绝对吃饱
作者: 29380009    时间: 2015-1-12 20:59

这个女忧居然是粉红色的,,太少见了。 就是 脸凶了点。其他的 真心 好。身材 皮肤。
作者: xyqcom    时间: 2015-1-12 21:52

X-ART依旧是唯美精致的典范,女主角不见得每次都是美人,但是布景灯光和化妆真的是少有的精品。
作者: grindcorpse    时间: 2015-1-12 23:12

这么粗大的大鸡鸡她受得了吗,应该是被男优榨干了的节奏
作者: hh52996qj    时间: 2015-1-12 23:12

嫩都不足以说明,我觉得要用鲜,最近不是流行小鲜肉嘛,这个才是万中挑一的小鲜肉!
作者: hanlengshijie    时间: 2015-1-12 23:36

女主虽然不是自己最喜欢的,可表情也算是极度夸张,也难怪男主的大叻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2