标题: [高清] India Summer 4K高清 [打印本页]

作者: odfx441    时间: 2015-1-5 23:39     标题: India Summer 4K高清

4K 高清来袭,兄弟们喜欢的话清点一下右上角的红心!!谢谢。

【影片時間】:00:25:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:4096 x 2160

【影片大小】:3646MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4c4f515655915c281bb9726c3e5f55dc2f67b0c9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: odfx441@第一会所@India Summer 4K高清.torrent (2015-1-5 23:39, 25.47 KB) / 该附件被下载次数 21125
作者: marlboro__1979    时间: 2015-1-6 00:44

实在是不得了,今后看片还需要高配置的电脑才可以了。
作者: 不提    时间: 2015-1-6 00:45

印地薩默斯我的女神最喜歡看她被幹時看著男優專住的表情以及被贛到翻白眼.
作者: hglhb    时间: 2015-1-6 00:52

不得了,3个多G的大小,半个小时的播放时间都不到,不知道我索尼Z2的手机播放有无压力。
作者: 7691894    时间: 2015-1-6 10:19

4k呀 考验电脑硬盘和显卡的时代即将来临 不过长腿OL装扮的西女 知性 性感 很不错 感谢分享 楼主辛苦了
作者: W3085902    时间: 2015-1-6 14:31

女的一般,但是4k 就一定要看一看。
作者: sfworlqq    时间: 2015-1-6 14:53

大哥我们是来找AV下来看的,你弄个这么大格式的结果才20多分钟,那有啥子意义?浪费时间
作者: lzlsk    时间: 2015-1-6 15:59

猛片啊,25分钟居然4个G大,画质没说的,一流啊,男女主角也都不错,尤其是女猪脚
作者: szcxgdgd    时间: 2015-1-6 16:37

4K高清画质没说的,家里的4k平板电视有了用武之地,非常感谢分享 楼主辛苦了!
作者: 木兰无长胸    时间: 2015-1-6 16:59

恭喜欧美AV已经步入4K时代,家里的电视刚好是4K的,下好了放电视上鉴赏鉴赏
作者: fuck9    时间: 2015-1-6 17:05

第一次遇到这样高清了 下载了先  希望电脑能看
作者: yokusho    时间: 2015-1-6 20:27

4k的还没看过,不知道清晰度怎么样,一定不能错过,感谢分享。
作者: 宣传    时间: 2015-1-6 23:15     标题: 最喜歡看她被幹時看著男優專住的表情

最喜歡看她被幹時看著男優專住的表情
作者: cliff20    时间: 2015-1-7 02:01

不知道笔记本能带得动吗
作者: mid_n    时间: 2015-1-7 02:29

4K的片子!以后网络升级光纤和屏幕升级到4K看起来都是必然的了。要不了两年估计SIS都是4K的片子了。
作者: 桂河大桥    时间: 2015-1-7 08:50

原来以为4K电视不用着急买,看来得做计划了,楼主多发点4K的片子呀!谢谢!
作者: chkshglg    时间: 2015-1-8 18:46

现在电子市场上家用的4096 x 2160的显示器没有,家里只有1920 x 1080的液晶显示器,看4K的有点可惜了,再说显卡估计带不动,对这种格式片子只能像逛奢侈品商店一样,看一看预览图就算是看过啦
作者: 性爱天使    时间: 2015-1-8 21:44

哇,又来个4K的,一定下来看看,紧跟时代潮流看看电视能受了不能
作者: wywz6319    时间: 2015-1-9 16:06

这么好的高清影片,可惜显示器分辨率不够高啊!
作者: yuhe0920    时间: 2015-1-9 23:43

4K高清在论坛里还是第一次看到,着实难得。还是俊男美女,场景宏大,谢谢楼主!
作者: 骑兵少校    时间: 2015-1-10 06:29

真够高清的,还没有看过这么高清的片子,路过,支持一下。
作者: jokerbrian    时间: 2015-1-10 09:55

我最喜欢的熟女,India summer 黑色的头发 销魂婀娜的身材,自然的斑点,除了有的时候老是翻白眼以外完美的存在啊。4k兄弟的小电脑有点消受不起啊,收藏了先存硬盘里再说。 谢谢分享~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2