标题: [SM] DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝 [打印本页]

作者: chengjunleo    时间: 2015-1-3 22:40     标题: DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝

【影片名稱】:DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝
【主演女优】:Lola Reve,Taylor Sands
【影片格式】:MP4
【影片大小】:298M
【影片時間】:26:54
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:7f4e29de5a185a8e8bf71f7c588c47a03b81106c
【圖片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢

附件: chengjunleo@@第一会所@DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝.torrent (2015-1-3 22:40, 27.87 KB) / 该附件被下载次数 65277
作者: ilyniki    时间: 2015-1-4 01:39

最喜欢的题材,高跟和黑丝,而且两个女友的身材也很真实,真耐,值得一看,给个赞!
作者: shanzhenhua    时间: 2015-1-4 01:52

老外女人玩的真嗨皮啊。什么都可以

作者: zhl2587    时间: 2015-1-4 10:17

轻口味的捆绑看起来更加的吸引人的眼球。
作者: weifenghaike    时间: 2015-1-4 10:23

这种题材的也能拍成唯美,赞叹
作者: pioneer3356    时间: 2015-1-4 11:11

怎么看不到图片呢?
作者: napoleon    时间: 2015-1-4 11:14

这个我喜欢,有点啄木鸟靓装女神系列的风格!另外下载下来的种子文件的文件名上少了.torrent的后缀,需要改一下!
作者: wangm0201    时间: 2015-1-4 11:42

西女的身材线条真的很好,高挑匀称的体型,丰满圆润的臀部,性感摄人的金发,每一样都刺激着人们的神经。
作者: 7691894    时间: 2015-1-4 11:50

轻度德SM 唯美视觉效果 气氛刚刚好 很喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: calfornication    时间: 2015-1-4 12:08

身材很正点,皮肤很好典型的欧洲人身材,老外玩的就是情趣,技巧。题材很吸引人,感谢楼主了
作者: 心舍利    时间: 2015-1-4 12:43

为什么文件无法打开下载啊?求楼主给解决一下!
作者: baozai3    时间: 2015-1-4 13:25

欧美的女人穿上丝袜跟高跟鞋格外有气质,特别欲望,感谢分享。
作者: 调音台脚印    时间: 2015-1-4 13:35

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: c443855870    时间: 2015-1-4 15:33

大胸 丝袜  看起来很爽 很不错的片子
作者: swtaa    时间: 2015-1-4 15:44

怎么看不到图片?我的问题还是帖子的问题。
作者: 五味俱全    时间: 2015-1-4 15:53

片子如题,确实是一部唯美大片,喜欢这种略带SM、唯美、黑丝、多P,有情节的片子,比上来就干的强多了。这样的A片是让人去欣赏品味的,而不是充饥解渴的
作者: future8840    时间: 2015-1-4 16:52

冲着标题进来的~黑丝高跟~女主的身材那是真材实料~虽然小了点
作者: o娘    时间: 2015-1-4 17:29

看身材不错,但只剩下第一张了,其他情节不知道了
作者: 黑色的诱惑    时间: 2015-1-4 18:37

黑丝、美腿,是每个男人的梦想,再加上轻度的捆绑、蒙眼,更是感官上的刺激,两个欧美漂亮女人演绎了一场经典的唯美大片。
刺激着每一个男人神经,我是唯一的一次看该片自己撸了,啄木鸟的靓装大片,基本每部收藏了,谢谢。
作者: 191532534    时间: 2015-1-4 21:06

好片就要支持~
作者: ljwq888    时间: 2015-1-4 21:29

从拍摄风格 灯光背景
演员衣着打扮 故事情节 题材都有点像啄木鸟
尤其拿着自慰棒的性感女郎  黑丝黑高跟 吸引了一大堆撸男
作者: jsmi2002    时间: 2015-1-4 21:44

欧美妹子这么玩的还真不多见,看来是真放开了,有点岛国的味道
作者: hdp521    时间: 2015-1-5 00:04

一直在找蒙眼方面 的电影,找了有好几部,但是都是太短,感谢楼主发这个帖子,下载看看,希望好看收藏,谢谢,红心奉上。
作者: hades7942    时间: 2015-1-5 03:19

一般sm片都是老女人了。这片的女优还不错,比较年轻!
作者: xuziyuan    时间: 2015-1-5 09:57

请楼主检查一下种子文件是否能正常下载
作者: zbb1216    时间: 2015-1-5 10:25

老外真的会玩啊。姑娘好漂亮
作者: xishanfengji    时间: 2015-1-5 10:43

题材还不错!属于轻度的SM 倒是能接受!画面很唯美!
作者: coollihan    时间: 2015-1-5 19:49

题材相当的好,有些遮挡正好留些想像的空间,谢谢,学习一下
作者: 大人忙吧    时间: 2015-1-5 19:51

啄木鸟出品的,两个女主角身材,面容都十分出彩,画面唯美
作者: hyn3344    时间: 2015-1-5 20:34

戴眼罩、捆绑、器具,不错的轻SM片
作者: imalex    时间: 2015-1-5 21:32

唯美的轻口味欧美SM还是很好的,重口味起来就容易缺乏美感了
作者: shenghua3949    时间: 2015-1-6 00:44

确实很完美啊,这丝袜真性感
作者: hongmeibj    时间: 2015-1-6 23:22

身材没的说,就是羡慕老外的生活,那叫一个舒心啊
作者: qazwsx521125    时间: 2015-1-8 15:09

蒙着眼睛干很有感觉 让人无限遐想 两位女主角也很耐看 都是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2