标题: [经典] Jessica Rizzo - Festa Col Nano(侏儒) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2008-3-25 16:58     标题: Jessica Rizzo - Festa Col Nano(侏儒)

【影片名稱】:Festa Col Nano
【影片大小】:1.23G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【出品公司】:Home Video
【影片導演】:Jessica Rizzo
【影片語言】:意大利語
【演員陣容】:Jessica Rizzo Pamela Miti Marco Toto
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:40da657cd1215b2988eca60c7c6dd965dda7c04f
【種子製作】:2008-03-25
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: Festa col Nano.torrent (2008-3-25 16:58, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 1489
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 17:36

真是牛呀~~~我前面看到一个男人一都有不到,最多搞了3个女人,,简直没法想象。
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-25 19:32

这样的片子要下了看看,小矮人有意思,谢谢楼主发片分享!
作者: a196807    时间: 2008-3-25 20:18

侏儒另類片 片名應該叫小矮人大戰邪惡皇后   或者叫小矮人也有春天 趕快下來看看
謝謝分享
作者: luxixi123    时间: 2008-3-25 20:55

侏儒的很少见哦 下来欣赏欣赏 红心献给楼主
作者: gaus    时间: 2008-3-25 21:31

從來沒看過的, 這個片子要下來看看, 感謝樓主發片
作者: 君临的天下    时间: 2008-3-25 21:48

真没有看过侏儒打炮,下来看看,长长见识,
作者: 大乐乐    时间: 2008-3-25 22:24

小矮人真有福气啊,能干上这么漂亮的女人!
作者: qmqr123    时间: 2008-3-25 22:47

小矮人也算不虚此生了!能和这样的淫娃干真是他的造化!
作者: k10000    时间: 2008-3-26 05:28

侏儒的片子第一次看到,以前只看过图片。谢谢楼主发片。
作者: 黎明明    时间: 2008-3-26 06:14

此片稀有不多见感谢楼主辛苦的奉献谢谢你的分享
作者: 中央色套    时间: 2008-3-26 10:33

不要看不起侏儒,他也是一个预备战士,看了此片,我大开眼界!侏儒,性交中的战斗机,噢耶
作者: tomcs    时间: 2008-3-26 10:51

侏儒就是牛啊!直接攻击下体!搞你没商量!呵呵
作者: rowintin    时间: 2008-3-26 12:32     标题: 有意思

第一次看到有侏儒的片子,很有意思,一定要下来看看。
作者: qidongfang    时间: 2008-3-26 16:15

比较另类的影片,值得下载看看。感谢发表了。
作者: hzyp8898    时间: 2008-3-26 18:06

这样的片子还有点意思,看看侏儒是怎样做爱的。
作者: zdw1973    时间: 2008-3-26 19:31

这个片子不错啊,让大家看到新奇的好片
作者: judy1977    时间: 2008-3-26 20:09

侏儒的呀,还是第一次看到,多谢楼主了
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-3-27 15:58

侏儒的很少见哦 下来欣赏欣赏,感谢老大发片!支持!
作者: laohu777777    时间: 2008-3-29 15:14

不錯的,很精綵的片子,很靈纍的,摟住多謝暸。
作者: lafyexu    时间: 2008-3-30 02:05

这样的片子很难得的,一定要下的,谢谢分享
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 09:04

第一次看到这种片子很新鲜,歇息楼主了,辛苦了
作者: 任天堂    时间: 2008-4-1 14:14

有意思的片子,从来没看个小矮人干事,这肯定是个经典,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2