标题: 多毛怎么办 [打印本页]

作者: 苍茫客    时间: 2008-3-25 14:23     标题: 多毛怎么办

我从15岁左右就长体毛,全身都有,胡子也多,热天不敢示人,大家有好的药品吗
作者: caoyupashu    时间: 2008-3-25 14:28

是男的吗? 男人多点毛没关系,年纪一大你就习惯了,不要以小孩的观点来对待这个问题,你已经长大了。
作者: jzhfan    时间: 2008-3-25 14:43

我也全身很多毛,人家说是身体健康的表现哦,大家说说哦
作者: 网事如风    时间: 2008-3-25 20:43

每个人身上不管男的女的都有雄性和雌性两种激素。有些男人毛少,是因为他的雌性激素多,雄性激素少。有些女人毛多,因为她的雄性激素多呀。你呢,也是因为雄性激素多呀。不要紧的
作者: mmccc    时间: 2008-3-26 00:26

激光脱毛吧,多毛是比较烦心,都不敢去游泳啦。
作者: ais110    时间: 2008-3-26 02:36

楼主是男的吧??其实没什么滴~~~~别人问起就说体毛多,性欲强啊!!!
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-26 09:40

男人就没什么所谓拉,如果是女人甘问题就大咯
作者: xiaohui08    时间: 2008-3-27 16:39

男人多点毛没关系,年纪一大你就习惯了,
作者: iver3    时间: 2008-3-27 21:55

多毛是好事,到哪比较有威慑力啊。
MM看了后马上会心花怒放的。
作者: ddssdd    时间: 2008-5-12 18:16

楼主这么说是不太喜欢多毛建议你去百度找找脱毛的方法有永久脱毛的但就是太贵了
作者: 吉它虫虫    时间: 2008-5-12 18:18

毛多点的男人才性感撒,如果下面的毛多,可以剃剃更性感
作者: luoyifox    时间: 2008-5-13 10:00

毛多性感啊。你以后如果找女朋友,她肯定爱死你了
作者: wandonghua    时间: 2008-5-21 10:30

毛多证明你很健康
欧美人评价男人健康标准有一项就是看毛多少
毛越多证明男人越健康
你很健康哦
作者: taxue3425    时间: 2008-5-21 10:32

毛多好啊,可以很性感,不要,给我,我还想要那
作者: billyliup    时间: 2008-5-21 11:46

男的毛多才性感吗
呵呵
没关系的
女的话就有点严重了哦
作者: gainforpain    时间: 2008-5-21 12:37

就是呀,楼主得先明示是男是女,男的正常,女的也不算太反常! 呵呵。。。
作者: wf11853    时间: 2008-5-23 17:58

我觉得毛多挺有男人味啊。 大家觉得不好?
作者: xuanyuan138    时间: 2008-5-23 18:53

毛毛多了性感啊,不建议刮毛毛,容易感染的
作者: czz1a1    时间: 2008-5-25 15:34

别害羞,这是人的正常生理现象,以后你会为此自豪的。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:09

到网上搜搜看看,有没有脱毛的药,最好咨询医生。
作者: wangtingyan    时间: 2008-7-23 17:58

多毛不会对身体有任何害处,反而能增加性感度,刺激女性性欲。
作者: Gig    时间: 2008-7-23 18:07

its was all bcos of Dna
when A dna adds with B Dna it bcom to another new type of Dna
theres nothing to worry about
but most of the other state people grow hair more then usual
like america they grow lots of hair around their body
作者: nanade    时间: 2008-7-23 19:30

多毛很性感啊。。要是女的那就不好了```````````
作者: atim    时间: 2008-7-28 05:08

楼主要是女的,确实是一个问题。要是男的,没什么问题,说明自己的雄性激素多。
作者: 327895283    时间: 2008-7-28 07:58

多毛怕什么!男人多毛就是猛男的象征!
不过要是你真的想脱毛的话,建议用机械的拔毛器!对身体没什么影响!
作者: yahoo95    时间: 2008-7-28 22:00

没听说过毛多性欲强吗?要是女的就不同了。
作者: k歌之王22222    时间: 2008-7-28 22:29

我也毛蛮多的,没关系的,男人嘛毛多点比较性感,厉害的
作者: 55joker    时间: 2008-9-5 16:48

多毛是好事啊,我的毛也不少,但是就是胸上没有毛。很羡慕那些有胸毛的朋友。我听说有很多日本的艺人因为没有毛,还在想办法长毛。所以你不要担心。
作者: shd0007    时间: 2008-9-5 20:06

很正常,男人的象征,不要总是自卑,毛孩都敢见观众 ,你为什么不能呢,这不算什么
作者: pyree    时间: 2008-9-5 20:16

多毛多好呀。我还想多毛那。我腿上毛不够密,不够长,手上毛很短,从而我的手看起来白的没有劲儿。
我胸口才数的清的几根毛,太少。肚脐眼上下几根也太少了,最好是肚脐眼那里一直很多毛延续下去。
我挺羡慕毛男的。
有没有药物可以服用后多长毛的?我觉得自己不够性感。
还有,我胡子也不够多。腮两边不像有的人很密的。
作者: wenchunboy749    时间: 2008-9-5 22:14

那是自身雄性荷尔蒙过多
男人还是没什么太大的影响
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-23 22:18

男性多毛并不是什么大不了的事情,反而体毛会显示出你很慢,很有男人味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2