标题: [丰腴] X-Art - Serena Strawberry Morning | 色情艺术 - 塞琳娜 - 早上好!红草莓 | 1080P、12月27日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-27 17:11     标题: X-Art - Serena Strawberry Morning | 色情艺术 - 塞琳娜 - 早上好!红草莓 | 1080P、12月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Serena Strawberry Morning | 色情艺术 - 塞琳娜 - 早上好!红草莓 | 1080P、12月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1005MB (1054080214 bytes)

【影片時間】:00:19:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5443ac0ffe575c9676fe046c579826a0ab0b0085

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Serena Strawberry Morning.torrent (2014-12-27 17:11, 87.23 KB) / 该附件被下载次数 69844
作者: feidian2011    时间: 2014-12-27 19:16

图片太美了。而且看的出玩的很开心,很投入啊。这个女女很享受这种感觉,还有一种勾引人的诱惑啊。
作者: haitao1049    时间: 2014-12-27 20:16

这种高清的片子最好了,这个女主角长得白白嫩嫩的,喜欢的类型。
作者: aekey    时间: 2014-12-27 21:22

看x-art的片子完全就是看艺术片,画面完美。
作者: haidishen1    时间: 2014-12-27 21:52

这个女主角长得白白嫩嫩.下面的毛毛看上去也好性感呀
作者: 大人忙吧    时间: 2014-12-27 21:55

好片子,女主角美,画面美,清晰度高,美不胜收。女主角还很年轻
作者: wzj20046051    时间: 2014-12-27 21:56

皮肤白嫩,充满了青春的气息,就喜欢这样的片子了
作者: stgayzc    时间: 2014-12-27 21:59

画面非常精美,表演也很到位,楼主的片子质量一直都有保障,感谢!
作者: hsh246    时间: 2014-12-27 22:38

红头发的女优皮肤都很白 很有光泽  我很喜欢这种女的  很漂亮不知道是哪里人
作者: scauhzh    时间: 2014-12-27 22:44

片太美了。而且看的出玩的很开心,很投入啊。这个女女很享受这种感觉,还有一种勾引人的诱惑啊。
作者: greaterada    时间: 2014-12-28 01:12

性感的红发女郎,连下面的毛毛居然也是红色的,真让人心动啊
作者: Bonny    时间: 2014-12-28 03:51

X-Art的片子美轮美奂,是情色片,而不是色情片!
作者: rijiang    时间: 2014-12-28 09:22

金黄色的阴毛,非常漂亮,谢谢楼主!感谢你的贡献。
作者: ivyray    时间: 2014-12-28 10:46

胸部真是太挺了,眉清目秀,真是一个小鲜肉啊。
作者: zixx    时间: 2014-12-28 13:09

真的好美,不仅人美,而且拍摄很有特点,在强烈的光线下,姑娘显得更加诱人,勾魂!
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2014-12-28 13:25

还红草莓呢,我看应该叫“金毛湿王”才对嘛。真的是很性感,男主角有福了。
作者: zyw15973    时间: 2014-12-28 13:56

这美女好漂亮啊,头发和阴毛都是红色的?很有特色
作者: crab5930    时间: 2014-12-28 15:17

简直就是完美的艺术片,让人欲罢不能。
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-12-28 15:31

太美了,白暂的皮肤、金黄色的毛毛太诱人啦!
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-12-28 15:36

阴毛也是红的啊,这个真少见,一定要拿下
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-28 17:32

红色毛发的美女,太少见了,必须表扬。
作者: xjdlt    时间: 2014-12-28 19:38

国外的生活确实比我们的生活要优越不少,喝酒就和我们喝茶一样,随时可以!
但是没有想到,草b竟然也可以象点心一样,同时到桌子上进行!
作者: 542674117    时间: 2014-12-28 20:11

片子唯美,换号有种小清新的感觉,音乐也很搭配这个画面,再加上美爆了的女优,让人坐不住啊
作者: cafeterria88    时间: 2014-12-28 21:15

这个女忧我好像第一次看到?毛都是红色的,看了就特别,还略带冲动!可惜中国女人没有这种货色啊!
作者: can0028    时间: 2014-12-28 21:44

片子拍的太唯美了,太诱惑了,这样吃早餐真的太享受了,赞
作者: 老衲看看    时间: 2014-12-28 21:59

女色皮肤真白,逼逼真干净看的老衲也蠢蠢欲动
作者: ltjabc    时间: 2014-12-28 22:39     标题: 审美疲劳了

图片很美,纯支持,先不下了
作者: x630539473    时间: 2014-12-28 23:02

画面太唯美了,看起来很是享受。现在不剃毛的太少了
作者: liuj120    时间: 2014-12-29 08:47

红发美女的下面居然也是红色的毛毛,看惯了老外剃毛,不剃还是挺有观感的
谢谢楼主发片
作者: lompy    时间: 2014-12-29 10:33

欧美拍的真的唯美,那么有艺术感,关键女主还是那么的白与性感...楼主
作者: 小笨蛋    时间: 2014-12-29 10:39

白嫩的女人,下面那撮粉红色的毛毛很性感
作者: liuaiff    时间: 2014-12-29 10:53

嫩得快出水了,这样的妹子别说搞了,看看就舒服死了!
作者: zhou1959    时间: 2014-12-29 10:59

好美,长得跟个白瓷娃娃。
作者: liik668    时间: 2014-12-29 12:56

这女的前面叫米勒吧,褐色头发及毛毛很有特色,皮肤白晰,是一个清新甜美的女优,真是佳品啊。
作者: 五味俱全    时间: 2014-12-29 13:03

这货上面和下面都是红毛,比较罕见,皮肤还这么白,难得
作者: wytgdxh3    时间: 2014-12-29 15:30

非常唯美的片子,女主角漂亮,画面拍出艺术感,下来欣赏,谢谢!
作者: wang9308    时间: 2014-12-29 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

那红色的小B毛蚜真是好好久没有峁到这样的笔笔毛了
作者: 寂寞小崽    时间: 2014-12-29 19:39

最喜欢x-art,都是漂亮大模特一样。片中最爱
作者: vis09870    时间: 2014-12-29 23:17

无愧于X-ART的名号,阳光下美人的洁白皮肤简直像玉一样,一场寻常的早餐桌前性爱一下子像在梦幻国度。
作者: Icomte    时间: 2014-12-30 01:02

画面太美,这片子拍得、艺术片啊
作者: beaumont    时间: 2014-12-30 01:11

非常阳光的片子,确实是美女,早餐的时候顺便来一炮,他爽了
作者: 地狱行者    时间: 2014-12-30 10:10

我去,这就是传说的金发碧眼吗?少见不剃毛的啊
作者: shortcircuit    时间: 2014-12-30 10:18

确实很唯美,女的很年轻,男的很强壮。不过我下载种子之后,打开时被告知获取种子信息失败,是什么原因?
作者: lujiyu    时间: 2014-12-30 10:30

皮肤白皙,头发跟B毛都是粉红的,感官视觉受到极大的刺激
作者: xielin    时间: 2014-12-30 10:58

虽然又一次考验了我的硬盘 1080短片 但是我还是下载了 女主角 好嫩白啊 毛也染色了吧
作者: 巴尔卡昂    时间: 2014-12-30 11:06

女主角皮肤非常白嫩,男的也壮实,片子很好看。
作者: huanbo    时间: 2014-12-30 14:31

X系类的就像好莱坞的大片,让人感觉与众不同!
作者: dennis8972    时间: 2014-12-30 20:22

以前一直以为欧美的女人都太粗汉了,没那种日韩女人纤细的感觉。这个真是太美了,而且光线利用的很好。该资源我一定要好好珍藏起来。
作者: robotyan    时间: 2014-12-30 22:28

红发女郎配上红草莓,再加上阴毛也是红色的哦,真的是绝配
作者: supermanlxt    时间: 2014-12-30 23:46

白嫩的屁股,金黄的阴毛,真是唯美啊,惊叹得直流口水
作者: cardew    时间: 2014-12-30 23:55

这个晨练真心不错,脸蛋身材很好,演戏很投入~
作者: cwl9999    时间: 2014-12-31 01:29

年轻美貌的少女,极品啊、、、尤其喜欢那金黄色的毛发,诱惑、、、
作者: as9940    时间: 2014-12-31 10:50

金色的毛,皮肤也白,爽
作者: 末之路    时间: 2014-12-31 12:07

美女呀,很嫩,非常嫩,白嫩加年轻,男的也强壮!
作者: y1w2    时间: 2014-12-31 14:51

这红发女郎最迷人的是那丛金黄的逼毛。
作者: cg4523    时间: 2014-12-31 16:26

女优皮肤非常的白皙,而且阴毛是金黄色的,非常的少见。
作者: you7225    时间: 2015-1-1 02:03

XART的片子就是唯美,欧美片里难得出一部带毛的,一般双方都光光,而且还是红色的毛。
作者: ldy84    时间: 2015-1-1 12:06

老肥出品必属精品啊,女优身材棒,皮肤白皙,奶子也翘,重点是下面的毛毛是金色的,超赞啊!
作者: openjvc    时间: 2015-1-1 14:35

这金色的毛真是少见啊,太爽了。
作者: 2000ruel    时间: 2015-1-1 15:06

这个光看预览图片就已经让人欲火焚身,画面太美,有收藏价值

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2