标题: [情色三级] [韓國/三級] 愛‧誘‧慾 Lover (中文字幕)[MKV/1.92G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-26 21:35     标题: [韓國/三級] 愛‧誘‧慾 Lover (中文字幕)[MKV/1.92G]

【影片名称】:愛‧誘‧慾 Lover
【影片又名】:愛人 The Intimate  
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.92G  
【影片长度】:01:35:06
【語種發音】:韓語,中文字幕(內嵌簡體)
【特 征 码】:fbda78bf1779893999f47ee3eb9dc6a807dca342
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【檔案類別】:韓國/三級
导演:金泰恩
主演:赵东赫,成贤娥 Hyeon-a Seong,Ye-ryeong Kim
剧情介绍:
在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼、安静的男子带给她的温柔。当天下午,二人在坡州再次相遇。男人因为给女人指路而与女人一起到处游行,渐渐地女人对男人的感觉愈加强烈,男人察觉到这一点,开始主动试探,最终二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗?…

附件: 第一会所@chriscfleung@愛‧誘‧慾 Lover.torrent (2014-12-26 21:35, 84.04 KB) / 该附件被下载次数 2876
作者: aly0411    时间: 2014-12-26 21:46

女住角很美,韩国的片子剧情相对丰满,表情到位,值得一看
作者: mao5231668    时间: 2014-12-26 21:47

这是老片了,以前看过,女猪脚很不错的。不过没这么清楚,可以下来看看。
作者: paladin34    时间: 2014-12-26 23:37

我就是看这个剧爱上的韩国三级,当年的经典。谢谢分享啊。
作者: 779520    时间: 2014-12-27 00:27

老片子 剧情应该不错  女主也挺漂亮 喜欢这样类型的片子
作者: wq882015    时间: 2014-12-27 03:51

这个片子可是相当的经典,老片子韩国的
作者: zzhzzy    时间: 2014-12-27 05:52

经典韩国的片子,很好
作者: tianxia010101    时间: 2014-12-27 09:14

骗子看过很多遍,之前好像不叫这个名字。
女主很漂亮,又有气质,配以华丽的画面丰富的剧情,延续了韩片的一贯风格。
强烈推荐!
作者: 619399359    时间: 2014-12-27 09:44

内容很充实  猪脚也很漂亮  唯一就是胸有点小
作者: 1534189606    时间: 2014-12-27 10:01

看过好多年了,女主很漂亮,就是看的是没中文字幕的,谢谢分享
作者: G55    时间: 2014-12-27 11:06

很经典的一部片子女主角很漂亮,就是这几年的片子少了感谢楼主的无私奉献
作者: kingtsou    时间: 2014-12-27 11:15

很早就看过这部了,不过还是想回味下
作者: yudeg12    时间: 2014-12-27 11:18

经典老剧值得收藏,狠了女猪脚的好多片子非常难得收藏了哈
作者: siyuruhua    时间: 2014-12-27 11:23

不是有中文字幕的吗,难道实际没有。不过不管怎么样,都是要下来看的。
引用:
原帖由 1534189606 于 2014-12-27 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97214475&ptid=9281542][/bbs]
看过好多年了,女主很漂亮,就是看的是没中文字幕的,谢谢分享

作者: dreamrainsis    时间: 2014-12-27 12:48

韩国的三级片,目前是世界上最受欢迎的吧。拍的都比较唯美,女主角普遍质量都很高(应该和整容有关,哈哈)
作者: wff361    时间: 2014-12-27 13:18

很久之前的片子了,绝对是棒子剧情三级中的精华经典,虽然看过但是还是很感谢楼主的无私分享。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2014-12-27 13:53

值得推荐的好片子啊 记得大学时在宿舍里看得时候 一个人即紧张又兴奋的看时 很是怀念啊 记得女主角那一袭红衣 修长的长腿 几次出现在梦中 成姐姐很早在看了又看中就有很深的印象 所以在本片中给我很亲切和真实的感觉 其实内容还是很真实的 在如今的生活里到底应该如何 选择真的是个难题啊 是生活还是内心的激情和欲望 所以…… 谢谢楼主的高清资源 值得收藏啊
作者: alageon    时间: 2014-12-27 14:15

这部电影挺久远了看过女主角演的《女人是男人的未来》,是她的成名之作。
作者: qjfan129    时间: 2014-12-27 14:19

韩国情色影片,剧情丰富吸引人,故事情节唯美,演员演技都不错,值得推荐!感谢楼主分享!
作者: swtaa    时间: 2014-12-27 14:58

这个是很多年前的老片子了,女主角不是很漂亮,但是很有味道,剧情也不错。
作者: swtaa    时间: 2014-12-27 15:01

之前有收藏过,但是没有这么清楚的,也没有字幕,这个太好了。
作者: leo_131    时间: 2014-12-27 15:02

韩国的片子一直都是我的最爱,唯美,
作者: 感情骗子2    时间: 2014-12-27 15:44

女主角是名人,很漂亮,很到位!喜欢这样的好片子!
作者: xuguibao    时间: 2014-12-27 16:23

这个片子的剧情真的好好啊,看了让人想入非非,加上漂亮的女主脚,不由得想象自己也成了男主角了。
作者: xuguibao    时间: 2014-12-27 16:24

女主角是我最喜欢的韩国女演员之一,长得非常漂亮,而且身材声音也好。
作者: fellsirh    时间: 2014-12-27 19:08

还以为是新片,原来是爱人,不过画质比以前的好太多了,该温习温习...
作者: neoli0703    时间: 2014-12-27 19:30

这个在大学的时候看过了,女主角表情很到位,皮肤很白,叫声很让人产生遐想,是一部不错的三级电影,
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-27 19:40

以前就看过,女主角很漂亮,情节设置的也很好,就是没有中文的字幕,谢谢楼主分享
作者: 6190965    时间: 2014-12-27 19:48

这个不错啊!女主很漂亮。谢谢分享啊
作者: samanyway    时间: 2014-12-27 21:25

画面唯美是韩国三级比较令人欣赏的缘由,比较下,香港,台湾的三级就比较粗制滥造了!!
作者: yongming8210    时间: 2014-12-27 21:27

经典老片啊,另一个名字叫爱人,非常不错
作者: blood0606    时间: 2014-12-27 22:06

这部可以算是老片了吧 剧情已经记不太清楚了 但中间几段野战还是很棒的
作者: 就玩一会吧    时间: 2014-12-28 00:55

韩国这几年的三级片还是比较有内涵的,虽然看不到图片光看大家的评论也知道这部电影不错
作者: yzh576    时间: 2014-12-28 01:28

很经典的片子,女主角很唯美。
作者: toby0227    时间: 2014-12-28 01:46

韩国的片子不但现在男女主角质量好,而且剧情还很唯美。继续下去肯定超过小日本了。
作者: fahne    时间: 2014-12-28 03:17

以前看过此片,这次是高清版。剧情刻画了人性的躁动,就像围城一样,男女的欲望总想冲破婚姻的枷锁和理性的牢笼。
作者: a225238    时间: 2014-12-28 07:44

成贤娥的片子,还是值得一看的。谢谢楼主分享
作者: aming002    时间: 2014-12-28 07:58

韩国女人也厉害啊,吸吸溜溜的小腿。操起来也厉害!
作者: jianchong    时间: 2014-12-28 09:11

看这片子应该是一部不错的剧情片,棒子总能把性爱拍得很唯美
作者: young1989    时间: 2014-12-28 09:29     标题: ewew

以前貌似也叫密爱吧,是同一个片子吗
作者: jin520005    时间: 2014-12-28 10:16

现在看A片首选韩片类,随便知道里面都是人造美人,但看着就是不一样啊
作者: zzzzxj    时间: 2014-12-28 10:44

这个片子的女主角是秀蛾最近她有个性交易的官司哟。感觉楼主发片
作者: WXK0917    时间: 2014-12-28 12:03

《爱的欲望》简述了在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意与其发生性关系……   
作者: zfvangogh    时间: 2014-12-28 12:33

成贤娥,韩国小姐大赛季军,面容姣好演技出众,这部是经典之作,比那部女人是男人的未来好看的多。
作者: recheck    时间: 2014-12-28 12:52

这老片真不错值得下载
作者: keke999    时间: 2014-12-28 12:57

挺老的片子了,不过很经典,女主角是个要结婚的女人,第一次看见她一身红衣时觉得非常惊艳
作者: tianyicaoyan    时间: 2014-12-28 13:45

为什么韩国的三级片拍的这么好,女主角真的是太好看太漂亮了,皮肤好白,好像要一口,拍摄手法很好,有一种朦胧的美感
作者: wodezgr    时间: 2014-12-28 14:07

这部片子看过好几遍,讲的是即将成为人妻的偶遇了帅气的他,两人先在一个空荡艺术馆搞,然后就是开房搞,在KTV里搞,到底是因性而爱,还是因爱而性,谁知道呢,不过女主还是蛮有感觉的!
作者: xiaoxin419    时间: 2014-12-28 14:30

女猪脚不错,好像是老片子,名字叫绿椅子!不过以前没有中文字幕,谢谢楼主!
作者: liuhewenwen    时间: 2014-12-28 16:10

这部没看过,下后看过之后,感觉女主角很绮梦,剧情很不错,还是看三级片有感觉,能把剧情看完。导演金泰恩我记得拍的三级都不错
作者: mindav88    时间: 2014-12-28 16:53

韩国有剧情的片子,女主角很不错啊!表情到位,下了!!!
作者: 3902699    时间: 2014-12-28 17:57

这个片子可是相当的经典,老片子
作者: a85640225    时间: 2014-12-28 18:06

我操,边打电话边来爱爱,估计是给男朋友或者老公打的,情节肯定不同反向呢,值得推敲,先看看如何呢
作者: 并并    时间: 2014-12-28 20:37

身材棒极了屁股大而且白皙奶子翘翘感谢分享
作者: wahs111    时间: 2014-12-28 20:38

我想应该不错,女的也挺美丽的,故事內容我想也应该不错,支持一下。
作者: sqalllion    时间: 2014-12-28 20:46

赞的啊,韩国的妞不错的
作者: txc8237119    时间: 2014-12-28 20:51

这片子好像好老了啊。。。。
作者: intouch    时间: 2014-12-28 21:10

你这样确实够诱惑的!
作者: ls38212068    时间: 2014-12-28 21:34

韩国的片子还是不错的
作者: jockey    时间: 2014-12-28 21:56

看起来是个很老的电影了   我也想下来看看 不过貌似我的金币不够
作者: andys    时间: 2014-12-28 22:08

经典电影,看过数次,特别是女主角跟男的在空房的楼梯激情,让人印象深刻。
作者: zhoutao1899    时间: 2014-12-28 23:09

这边片子好像看过,也就周末情人一样,女主真漂亮
作者: 随风行走    时间: 2014-12-29 02:38

这片子很早以前的了,当时的名字就叫爱人,算是早期棒子国三级里面比较出彩的
作者: wxhyp    时间: 2014-12-29 03:48

好多年前的一部经典韩片,为啥到了国内有这么多别名啊
作者: 小骚包    时间: 2014-12-29 10:20

不就是爱人么,还个马甲又重新披出来了。
作者: v2fv2f    时间: 2014-12-29 12:58

经典,支持,就是女的身材一般
作者: a11101112    时间: 2014-12-29 13:15

经典的片子啊 而且有字幕 感谢LZ的分享
作者: jj不硬    时间: 2014-12-29 13:19

女主很漂亮,很有诱惑力,有中文字幕的,更加好,下来看看
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-29 15:20

女主角气质很好,三级片感觉还是韩国以前的经典,怎么也超越不了色即是空
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-29 15:22

我刚才下载没成功,也扣了金币了啊。还是网盘方便呢
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-29 15:39

这是原来那个绿椅子吗?是经典的老片啊,这个导演导的也不错的,金泰恩
作者: 无码的幸福    时间: 2014-12-29 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个情节比较好,虽然身材一般,但是秉承了韩国一贯的精品理念,还是值得下载的
作者: 13813859998    时间: 2014-12-29 16:05

这就是当年的<爱人》啊。。。成贤娥长得很像松岛菜菜子
作者: qq372526486    时间: 2014-12-29 17:02

这是老片了,以前看过,女猪脚很不错的。不过没这么清楚,可以下来看看。
作者: comet18    时间: 2014-12-29 17:21

比较老和经典的片子,成贤娥比较喜欢,这片还有一个名字叫爱人
作者: tsplay1234    时间: 2014-12-29 18:49

看起来表演很到位嘛!应该是老片子了,不过没看过,下来看看
作者: xuxiangdon    时间: 2014-12-29 19:28

又是韩国唯美的片子,而且还有中文字幕,除了感觉女主角年龄大了点,其他感觉很好
作者: ybon    时间: 2014-12-29 19:59

看前面很多人都说是很多年前的经典了,我没看过,正好下来看看……
作者: antlee2000    时间: 2014-12-29 20:08

it's an old picture,honestly,it's perfect,the actress show fantersy view
作者: 天启爱    时间: 2014-12-29 20:29

爱人,老片子了,不过当年可以经典一部,到现在看来还是很有看点的
作者: neochow    时间: 2014-12-29 20:46

韩国的片子还是非常不错的
作者: 小霉蛋    时间: 2014-12-29 23:52

片子看过几次了,这部片子只能用欣赏的眼光来看,因为它胜似三级片,比爱情片还唯美,女主角确实长得美若天仙,在演戏方面确实有功力,这一点很佩服。不得不再次下来欣赏
作者: 0o完美生活o0    时间: 2014-12-29 23:57

喜欢韩国的三级,有剧情有感情
作者: johnwoo    时间: 2014-12-30 00:17

这不是爱人嘛。。。怎么改了个名字又来放了。经典是经典,当年的韩国小姐也不是盖的,可惜奶小了点
作者: 就玩一会吧    时间: 2014-12-30 00:29

不好意思在顶贴一次,用迅雷下载种子失败。再次感谢楼主带来中文字母的韩国电影
作者: yujinuoyan    时间: 2014-12-30 00:42

为什么点击下载,下载不了,出来一个这个文件【第一会所@chriscfleung@愛&amp】只能保存不能下载,楼主有空的时候检查下,片子以前看过无中文字幕的,剧情很好,特别是出电梯那段性爱镜头,特别的唯美,女猪脚的身材真是好,值得下载
作者: zgsdqh    时间: 2014-12-30 00:48

不错的片子
作者: whw315    时间: 2014-12-30 02:04

这个片子有的翻译是爱人或情人,当时刚接触韩国情色片就是色即是空,爱人,爱的色放,论女猪脚剧情诱惑力还是这部了
作者: linqiuba    时间: 2014-12-30 03:50

看到红衣在楼道里野战,尤其白色的小内内还挂在脚上的那一刻,我无法拒绝自己下载的冲动
作者: lzjtyh700    时间: 2014-12-30 10:48

韩国三级片中的女主角都是真么漂亮,身材都是这么好,这部片子里还有这么多户外的镜头,真是给人另类的感觉。
作者: a112014    时间: 2014-12-30 11:27

内容很充实  猪脚也很漂亮  唯一就是胸有点小
作者: mxtkclk    时间: 2014-12-30 12:14

好像还不错。。下来看看
作者: zwg45    时间: 2014-12-30 13:07

成贤娥演的我还没看过,赶快下来看看,多谢楼主
作者: xutaoliu62    时间: 2014-12-30 13:09

这本片子很早以前就看过,剧情很不错,就是结局有些失落,终究还是一场游戏
作者: w3532632    时间: 2014-12-30 13:29

这情节类似于偷情的电影,知道她有未婚夫后再与其他男人发生关系,就是偷情的喜悦。
作者: 就玩一会吧    时间: 2014-12-30 13:31

喜欢韩国电影,昨晚试了好几次都没下载到种子,趁着中午别人不在,我再试下
作者: wwei99    时间: 2014-12-30 14:34

07年看过的片子,那时觉的女主非常有气质,真让人怀念啊
作者: qhdking    时间: 2014-12-30 15:05

看图片里面的字幕感觉这个片子很有剧情可看啊,支持一下.
作者: woshihuochai    时间: 2014-12-30 15:54

剧情很老套,就是女猪脚内心挣扎迷茫的描写
作者: 8Dark8    时间: 2014-12-30 16:34

韩国的三级片一定要配上中文字幕才有味道!有字幕和没字幕完全是两种感觉哈!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2