标题: [美穴] Colette - Angelica And The Red Fox The Studio Part IV | 安吉里卡和蜜雪儿、内射 | 1080P、12月2 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-26 00:07     标题: Colette - Angelica And The Red Fox The Studio Part IV | 安吉里卡和蜜雪儿、内射 | 1080P、12月2

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Angelica And The Red Fox The Studio Part IV | 安吉里卡和蜜雪儿、内射 | 1080P、12月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:417MB (437719998 bytes)

【影片時間】:00:16:50

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:072e61e3e40a95567549205e8f7eb5e980b1879b

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Angelica And The Red Fox.torrent (2014-12-26 00:07, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 62614
作者: caibudao    时间: 2014-12-26 00:37

安吉里卡特别的清纯,每次一见她的口活,我就受不了了,多希望我也有一个这样的女人跟我合体
作者: mosam    时间: 2014-12-26 00:49

3p情节看来很是刺激哦,非常喜欢,我顶你!
作者: philipno1    时间: 2014-12-26 01:49

安吉里卡就是个女神  搞不懂  这样的女人干嘛要拍片子
作者: 初唐秀士    时间: 2014-12-26 02:11

最喜欢的就是内射,看着从这么嫩的逼里流出来就像艺术一样
作者: keter    时间: 2014-12-26 02:48

男主角器具真大,双淑齐舔享受齐人之福啊,估计受不了
作者: 1xiaoyong1    时间: 2014-12-26 05:53

安吉里卡这姐俩的片子拍的就是好,细细的腰肢修长的身体干净利索的阴户和无法想象的巨大阳具的插入。
作者: cjgyan    时间: 2014-12-26 08:03

应该两个女优都ns一次,才叫过圣诞
作者: azq213    时间: 2014-12-26 08:32

固定组合完腻了,开始带小三了啊,这男人真性福
作者: devil小新    时间: 2014-12-26 09:00

这个男优多幸福啊,独享安吉丽卡,这待遇,赶上离休干部了
作者: 地雷888    时间: 2014-12-26 10:55

就是和夫妻性生活一样了,都是不变的男女
作者: wjnzlyy    时间: 2014-12-26 11:15

怪不得片子拍得那么的唯美,光线的配合确实是极致了。
作者: crazy8888boy    时间: 2014-12-26 11:17

这圣诞节过得真好。。
作者: 7caigu    时间: 2014-12-26 12:58

许久没看AJ女神的片子啦,依旧是金发及腰,身材保持的那么窈窕,双乳挺拔,还有就是御用的男主角
作者: 小僧    时间: 2014-12-26 14:59

Angelica是个大美女,这片子也拍得比较唯美,比她拍得其它一些重口味片适合观看
作者: longak47    时间: 2014-12-26 15:00

骨感,性感的另一种表现,尤其是两个骨感美女,更加美不胜收!
作者: saiboshiray    时间: 2014-12-26 15:00

这男的真性福 是摄影师吗 Angelica最近产量有点高 要是再有点肉就好看了
作者: 717126    时间: 2014-12-26 15:49

这个我看过了,清洁什么的都很好,就是另外一个女优不是我喜欢的,安吉利呢也不知道为什么让人看了就会热血沸腾的就是总一个男人这点有点腻什么时候换换口味估计就更棒了
作者: chenminqd    时间: 2014-12-26 16:02

话说这货是安杰丽卡的男朋友? 发现安杰丽卡现在都是和他拍 没跟别人拍了 可惜了
作者: as01123    时间: 2014-12-26 20:49

又是安吉里卡的片子,在影棚里双飞,真刺激,不过好像大部分都是安吉里卡和男优的戏,另一个美女戏份太少
作者: kuaijixue    时间: 2014-12-26 21:25

双飞真是爽,身材也很好
作者: imalex    时间: 2014-12-26 21:42

感觉anjelica还是对比起来比另一个好看多了
作者: bit1234    时间: 2014-12-26 22:07

这对情侣演员真是幸福啊,在解决生理需求的时候一到把钱也赚了
作者: 867448089    时间: 2014-12-26 23:02

双飞俩小嫩妞妞,艳福齐天啊。
作者: joysee    时间: 2014-12-26 23:28

搞不懂安吉里卡可以让男朋友和别的女人搞,自己却只和一个人搞,真想看安吉和别的男人搞
作者: guowei8    时间: 2014-12-27 00:32

还是这个傻子男主角,就不能换个人吗,安杰丽卡的逼是他专用的?
作者: green2010    时间: 2014-12-27 06:53

和闺蜜一起侍奉老公,安吉里卡确实是一个好女人啊
作者: danados    时间: 2014-12-27 10:37

话说,男的干别的女人的时候,另外一个女人这么摸蛋蛋,男的很容易受不住提前发射吧?
作者: lbsjyt    时间: 2014-12-27 10:44

很喜欢他的片子,楼主出品必是精品。
作者: xjdlt    时间: 2014-12-27 11:33

虽然是内射,可是却有两位美女等着享受激情的冲击,最后只能有一位可以享受这种冲击的快感,另一位怎么办呢?你看我们这么多人都干站着也不是个办法吧!?是不是考虑考虑把兄弟派上去支援一下?!
作者: leidabudongri    时间: 2014-12-27 15:52

男优好幸福,非常不错
作者: lbsjyt    时间: 2014-12-27 17:42

老肥出品必是精品,支持楼主。
作者: lbsjyt    时间: 2014-12-27 17:48

很精彩的分享看喜欢,顶下
作者: yikuyoyo    时间: 2014-12-27 19:19

已经审美疲劳了 这对组合 特别想看安吉利卡被黑人干!
作者: square86    时间: 2014-12-27 22:29

说实话AJ老是这个男的都看厌了,这男的还开始搞双飞,你妹要不要这么不公平啊
作者: soul291365843    时间: 2014-12-28 10:08

最喜欢的就是内射,看着从这么嫩的逼里流出来就像艺术一样
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-12-28 10:17

安吉里卡和提莫和情色皇帝的片子最销魂,这个男主角出来的太多了,可能是他的丈夫。
作者: sexking020    时间: 2014-12-28 16:35

安吉里卡和蜜雪儿是我最喜欢的两个欧美AV,LZ这是放毒啊~~必须下载!!
作者: 寻女人    时间: 2014-12-28 18:13

外国的3p也能拍的这么美
作者: robotyan    时间: 2014-12-28 20:36

安吉里卡的男人真性福,两个漂亮妞儿一起舔,还可以随意插任何一个嫩逼,爽到家了
作者: blackman723    时间: 2014-12-28 22:46

安吉永远都是这样迷人
作者: lompy    时间: 2014-12-29 10:43

双飞啊,俩个女主真是漂亮,男主真的幸福,时间真的短....楼主
作者: tianfan9118    时间: 2014-12-29 15:04

貌似在这个片子里安杰丽卡又被她男友给内射了,收藏下看看。
作者: wenfeiwudong    时间: 2014-12-29 21:42

跟两美女双飞,爽死这家伙,还内射还有天理吗??
作者: Icomte    时间: 2014-12-30 01:19

对于这种享受双飞的男优,我只想说“下次带上我”
作者: gfsize    时间: 2014-12-30 22:00

安吉里卡做爱的表情非常让人陶醉,真的受不了
作者: tmrsaizhu    时间: 2014-12-30 23:42

安吉莉卡,最爱的女优,没有之一。只要是她的片子光看预览图就让我不能自拔,尤其是配上高跟,太美了,他男朋友是何等的性福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2