标题: [黑白人种] MonstersOfCock - Riley Reid | 怪物驴屌 - 莱莉·瑞德、柠檬姑娘 | 720P、12月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-24 16:18     标题: MonstersOfCock - Riley Reid | 怪物驴屌 - 莱莉·瑞德、柠檬姑娘 | 720P、12月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MonstersOfCock - Riley Reid | 怪物驴屌 - 莱莉·瑞德、柠檬姑娘 | 720P、12月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:610MB (640499869 bytes)

【影片時間】:00:32:56

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:30b985c4b5f46e335dca20c45c698c9d12dfac90

【影片预览】:
引用:
“生活帶來您時檸檬做檸檬水”这是Riley Reid背部的汉字纹身。很多狼友不明其意,也确实是文理不通、词不达意!其实是这样的:英文有一谚语:“When Life Gives You Lemons, Make Lemonade”意思是:“当生活遇到犹如又酸又苦的柠檬时,你应该把它做成又甜又可口的柠檬汁”。勉励人们人生中常常遇到不如意的事情时,应该换个角度,多下点功夫,就可以把它变成好事了!对于中国人来说Riley Reid的汉字纹身果断悲剧了!驴唇不对马嘴!其实对外国人来说是无所谓的,汉字就像中国独有的印戳画,具体是什么意思?管它呢!

贫道记的有一个国际著名女星,忘记是谁了,在自己的肩下纹了一只鸡,因为按照中国的传统她应该是属鸡的,并因此而洋洋得意,但是,她却不会知道,“鸡”在中国对于女人来说还有另外一个意思!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MonstersOfCock - Riley Reid.torrent (2014-12-24 16:18, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 71177
作者: pop627    时间: 2014-12-24 16:34

黑人真的是属骡子的,这吊太长了,是女人的灾难。
作者: 第一会所201401    时间: 2014-12-24 16:35

乖乖,看这货的玩意儿容易使人自卑啊。女的也够深居然尽入,看来拼命了
作者: syy2000    时间: 2014-12-24 16:58

黑子,好样的,上!我以前养了只黑背,只要一喊他就上,看到此画面,我忍不住想再喊了。
作者: 泵不出油    时间: 2014-12-24 17:19     标题: 羡慕嫉妒恨

真正的鸡巴大如驴,希望楼主多发此类优秀的影片
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-24 17:53

太强悍了  这么小的身边  居然能把那东西没根插入  而且  表情好陶醉
作者: dovewewa    时间: 2014-12-24 17:54

呵!黑人的太长,太粗了。唉,这和基因有关系啊。国内能找个把他比赢掉吗!
作者: 非洲爷们    时间: 2014-12-24 17:58

楼主真是强大 一直不了解该女背后纹身啥意思 看了爽片 又学了英语
作者: 陈小一    时间: 2014-12-24 18:07

其实有时候也不明白为什么黑白人种的JJ进化这么长干什么,又不可能完全的插进去。
作者: iambhcf    时间: 2014-12-24 19:19

这个老黑的家伙实在是太强悍了。难得的是女猪脚如此娇小,居然也能斗得旗鼓相当。
作者: azraelklzs    时间: 2014-12-24 19:30

这黑人看着好暴力,感觉那妞巨爽啊,下来看看
作者: youtoome    时间: 2014-12-24 20:28

黑人的这个J8,让我自叹不如,希望下辈子可以投胎成个黑人。
作者: kaier    时间: 2014-12-24 20:43

这个长度真的太吓人了,要是深喉加口爆的话我估计直接就射进肺里了,太危险!
作者: xz442513228    时间: 2014-12-24 20:46

现在这些黑人大枪已经成为欧美大片的主流了,歧视黑鬼的白人恐怕都是些男的了吧!
作者: laolangra    时间: 2014-12-24 20:57

这么嫩的美女给老黑吊,真是浪费,欣赏一下,谢谢!
作者: as01123    时间: 2014-12-24 21:33

这几把真粗,真长,女主角也厉害,居然能吃的消,估计每次都顶到花心了
作者: 214537645    时间: 2014-12-24 23:11

这个女优真的好生猛,如果我没记错的话,她的片子几乎都是和大屌拍的
作者: yhtyht    时间: 2014-12-24 23:40

这吊太大了,让馒头鼓鼓的,美眉这是痛并快乐着。
作者: kwokrain    时间: 2014-12-24 23:40

确实喜欢看这类驴屌片,满足了男人的征服欲
作者: gulaohu008    时间: 2014-12-25 08:31

我还是喜欢黑干白,不喜欢白干黑,能明白我的意思吗?
作者: popeye12332    时间: 2014-12-25 09:56

这么长的黑鸡巴  怕都插到子宫里了吧  要是内射  会更吸引人的
作者: 马桶太太    时间: 2014-12-25 11:41

黑白配,太他妈有劲了,这样的大鸡巴女人都能受得了,惭愧,不过这次女人一定爽呆了
作者: 末之路    时间: 2014-12-25 12:06

他们的太长了,黑大粗,受得了么,靠。
作者: WHZZZZ886    时间: 2014-12-25 12:33

这小姑娘真能搞,欧美的美女真不是一般好!
作者: 7caigu    时间: 2014-12-25 15:31

黑人的长屌真是牛逼,女主两只手都抓不过来,竟然能插入洋妞的小穴里,女主角得多刺激呀
作者: chenminqd    时间: 2014-12-25 16:00

靠· 都是猴子进化来的 也不知道黑人进化的猴子为什么这么吊·· 看起来好可怕· 国内那些中国女性选择黑人做伴侣也受得了 ·看着好像野兽和少女的感觉·
作者: y4892    时间: 2014-12-25 16:30

这驴屌吗?这么长,怪胎!
作者: lixinw    时间: 2014-12-25 17:54

好长!真是羡慕嫉妒恨,爽歪歪
作者: zgming    时间: 2014-12-25 18:48

这根驴屌大的惊人,如长矛一般插入,穿透子宫,对这漂亮妹子不知是幸福还是痛苦!
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-12-25 19:06

求柠檬女的肛交片。难道她不肛交吗?
作者: xjdlt    时间: 2014-12-25 19:53

用中国话来说:这就是一根刨火棍更形象!
作者: jusanzhu    时间: 2014-12-25 21:27

容貌一般,阴道容量到时很大啊
作者: ku9228227    时间: 2014-12-26 00:51

黑白的片子视觉感最强烈了,黑人看上去很猛,女猪脚也很漂亮,多谢发片,果断收下了。。
作者: keter    时间: 2014-12-26 02:54

真是壮观啊,阴唇都弄得往外翻了,可见战况激烈啊
作者: baomaxwp    时间: 2014-12-26 04:10

这柠檬姑娘太厉害了,身体的承受能力真强
作者: yangfan588    时间: 2014-12-26 10:25

这么长,女的能接受了吗,口味太重纯支持了。
作者: princekoko    时间: 2014-12-26 10:32

太凶残了!
只能这么形容了。这女孩以后,必须只能跟黑人了,其他人种不能满足!
作者: 地雷888    时间: 2014-12-26 10:42

超级的枪对无敌的洞
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-26 11:55

看着这根黑棒子真是觉得自卑啊。
作者: 123啊飒飒的    时间: 2014-12-26 13:17

最喜欢看这种黑人JJ  特别是又粗又长又硬的  整个插进去看着女的表情这女的肯定爽死了
又潮吹就更好了~
作者: nydy1987    时间: 2014-12-26 13:51

欧洲的女人真是强悍 能把这么个怪物吞了  不容易啊
作者: kellydyc    时间: 2014-12-26 19:17

女的长得很甜,身材也不错,个子有些矮,估计也是因为和这黑子比较起来的缘故,这黑家伙简直太霸气了,看着都有些恐怖简直
作者: 小大头    时间: 2014-12-27 00:12

这么长的JJ,让人情何以堪啊
作者: robotyan    时间: 2014-12-27 00:24

这么长的黑屌啊,真的快赶上驴的了,这样的亚洲女人会被捅死的吧
作者: wsq011258    时间: 2014-12-27 01:02

太强悍了,那玩意是张出来的么?女主角会有快感么?
作者: sezhongse8530    时间: 2014-12-27 10:41

这么大 和这么瘦小的女孩 鲜明的对比啊
作者: 老狼2012    时间: 2014-12-27 10:58

老黑的家伙真不是人类的 外国女人的洞也真是够深的
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-27 11:52

如此凶残的大屌,连根莫入。不知道柠檬女是什么样的感觉?
作者: jf90000    时间: 2014-12-27 12:29

首先支持楼主发这么好的片子,一直以为西女不会冒白浆,原来是欧美白人鸡鸡太白不显色的缘故!还有就是斑竹留言真幽默!请注意发言,文明用词!估计是要我们广大狼友说话要含蓄,要有意境,要有深度!感觉就想做了婊子还立牌坊!
作者: 乖豆    时间: 2014-12-27 12:56

这鸡巴太鸡巴凶猛了,简直屌炸天,关键这鸡巴女的居然能整根吞下,牛逼啊
作者: 无奏    时间: 2014-12-27 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女人啊。。。有容乃大。。一尺的东西 进去没底了。。
作者: leidabudongri    时间: 2014-12-27 15:54

几把太凶了,妹子够劲
作者: pandazheng    时间: 2014-12-27 16:52

这个女的好厉害,这个男的那个玩意那么长,还是全部都进去了,不知道这样顶到花蕊是不是很舒服,这样的深喉也需要很深的功力啊
作者: 左右手    时间: 2014-12-27 17:21

确实长啊,天赋异禀,不过那女的也够厉害,居然能够完全容纳下去
作者: Bngnubis    时间: 2014-12-27 19:12

黑人大哥就是粗长啊,这个柠檬水女女也看了好几年了,没有以前的感觉了啊,以前真的是白白嫩嫩的啊。不过她确实挺能装的啊,这个长度感觉都能顶到她的胃部了啊,真想问问,她真的有感觉吗。
作者: 傻不拉几    时间: 2014-12-28 12:16

两个都是老演员了,背上有中文柠檬字样的小奶美女我发现是吃大吊专业户,黑具吊简直是秒杀美女的利器!
作者: qq308935213    时间: 2014-12-29 00:00

没得爆菊感觉差了很多
作者: lhxdyzx    时间: 2014-12-29 15:47

这小妞好像一直都跟这么大的拍,而且很享受,不像拍戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2