标题: [清纯] 天然むすめ122813_01都会の駐車場の便所で露出しました 北野景子 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-12-23 17:51     标题: 天然むすめ122813_01都会の駐車場の便所で露出しました 北野景子

【影片名称】:天然むすめ122813_01都会の駐車場の便所で露出しました 北野景子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:410M
【影片时间】:60分钟
【有码无码】:无码
【特 征 码】:96c90a5a09341165789ae2c17462ec29d4c2d040
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: tianranmusume122813_01.torrent (2014-12-23 17:51, 40.83 KB) / 该附件被下载次数 26525
作者: lyq1327088    时间: 2014-12-23 23:59

长的不错,但美中不足感觉胸有些平。。。。
作者: lyq1327088    时间: 2014-12-24 00:02

长的不错,但美中不足感觉胸有些平。。。。
作者: basealditol    时间: 2014-12-24 00:11

确实漂亮,最主要的是感觉拍的很真实
作者: ixuo    时间: 2014-12-24 09:05

看截图还不错,谢谢楼主的分享,节日快乐!
作者: fkeqgwxf    时间: 2014-12-24 09:06

撸主辛苦了    这下面太黑了点   撸不起来了  就不下了
作者: 玩具城    时间: 2014-12-24 10:12

长的还可以就是胸小了一点 素人的意思是不是就是普通的日本女星出来做的啊
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2014-12-24 11:08

这长相在天然素人的系列里,
算是难得的美人了,
可惜已经成了黑木耳
作者: dongjiang1983    时间: 2014-12-24 11:18

她也已经是老手了,这个素人,我喜欢的,就是人瘦了些
作者: 星条旗当柴    时间: 2014-12-24 11:32     标题: 回复 7楼 的帖子

就是不专业的临时工,一般一两部片子赚点钱就不会再出场了,当然,也有转职业女优的
作者: MortyD    时间: 2014-12-24 15:28

北野景子出了很多,几年前就在干,只不过不受欢迎,很少有人找她拍,最精彩来到素人系列,以前还拍过几部无码的,最早可以追溯到09年,那些说刚出道的人可真是不懂行了。我有他所有的额,我能收集到的片子,已经快10部了。她也穿插出现在其他人的片子里,现在减肥了,身体瘦点了,才有人找她独当一面,毕竟她脸大,所以不上镜,现在终于把脸瘦下来,但是身体也减肥了,这倒也好。至于平胸,反正对于一个平胸的黑胖子来说,确实不招人喜欢。她很黑的,打了很多粉底罢了,现在苗条些,也就不那么衬托平胸了。不过我有不同意见,娇嫩小巧的微乳才是性感,需要你去揉大,这样就会让你想去呵护。
作者: pop627    时间: 2014-12-24 16:15

这个是脸长得漂亮,但下面没经过处理,毛又多又乱,不美丽。
作者: 最后一天    时间: 2014-12-24 23:06

现在素人都这么漂亮让职业的女优怎么生存
世道艰难啊
作者: AngryTyrant    时间: 2014-12-25 00:07

长得蛮漂亮,封面在男厕露出真的很惹人遐想,下载一下看看。
作者: qinwtxia@163.co    时间: 2014-12-25 02:04

阴部茂密,体态略显瘦弱,胸部微乳,长相一般,长发,喜欢骨感的可以考虑收藏。
作者: zhainandage    时间: 2014-12-25 02:44

又一个不错的女优,感觉他的片子比较少,没见过几部
作者: chizeren    时间: 2014-12-25 05:44

长的不错长的不错长的不错
作者: happyboylx    时间: 2014-12-25 10:47

身材不错,长相也不错,就是胸小了点
作者: ytrse    时间: 2014-12-25 11:14

此女只靠面貌还说的去,但是身材贫乳有些极为不妥,不是很性感啊!
作者: 弓虽冰    时间: 2014-12-25 13:50

这女优不错啊,妆化的好些,应该比较好看,就是身材虽瘦,但没凹凸有致
作者: 无所谓啦啦    时间: 2014-12-25 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不错,但是下面有点黑,有点干,不够湿润
作者: wentianwang    时间: 2014-12-26 12:43

要么当霸王,要么就把她的欲望挑逗出来
作者: q75230352    时间: 2014-12-26 13:41

我就喜欢漂亮的妹妹   漂亮的妹妹去拍这种  真是平衡啊。。。演技可以慢慢学,首先底子得好
作者: 785551310    时间: 2014-12-27 14:54

这个女优长相不错,怎么需要遮着眼睛
作者: jimmyhz1994    时间: 2014-12-27 15:30

也就脸长得还不错,鼻子高挺,不过身材确实一般,胸小,臀部还不翘,太过骨感,实在没什么欲望,就不下了
作者: lilin0107    时间: 2014-12-27 20:14

这种女的在男厕所的题材还真是不错
作者: betop    时间: 2014-12-28 03:37

长相还算清纯,但是这个木耳真是太黑了,并且尺度也太小了。不太精彩啊。
作者: woshi1212    时间: 2014-12-28 14:09

素人里绝对属于长得不错的了,就是毛毛有点多,黑黑的少了些感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2