标题: [动作] 绝命逃亡 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-22 19:22     标题: 绝命逃亡

【片  名】 绝命逃亡 / 最后的战争 / 驱逐者 / 驱逐之人
【又  名】 Outcast
【类  型】 历史 / 战争
【上映日期】 2014-09-26(中国大陆)
【地  区】 英国 / 法国 / 美国
【语  言】 汉语普通话 / 英语
【IMDb链接】  tt1552224
【导  演】 尼克·鲍威尔
【编  剧】 詹姆斯·多默
【主  演】 海登·克里斯滕森 / 尼古拉斯·凯奇 / 刘亦菲 / 安志杰 / 吉克隽逸 / 苏嘉航 / 王锦函

【简  介】 

影片将故事背景设定在了公元十世纪的中国,讲述了一群战士如何拯救他们的公主。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JTk5JUJEJUU1JUI5JUJEJUU3JTgxJUI1JUU0JUJDJUEwJUU1JUE1JTg3JUU0JUI5JThCJUU3JUJCJTlEJUU1JTkxJUJEJUU5JTgwJTgzJUU0JUJBJUExLkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFOCU4QiVCMSVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjEyMTYyMDg3Nnw0NDVBQUIxNTBFNEQ2NjBEMURCRDlEQkI0NEJGQUNEOHxoPVBIRE9FV0JCNFBOWklUUVZTUFhDRDJOSEhPRTdTTlJSfC9aWg==

19:22:28 服务器未连接
19:22:28 从KAD网络搜索源
19:22:25 启动P2SP加速
19:22:23 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
19:22:20 连接115.175.*.*:30811
19:22:20 连接192.168.*.*:58429
19:22:20 连接10.205.*.*:36690
19:22:20 连接175.190.*.*:13084
19:22:20 连接192.168.*.*:25896
19:22:20 连接192.168.*.*:11151
19:22:20 连接223.209.*.*:11377
19:22:20 连接58.67.*.*:13063

作者: 飚锋禽兽    时间: 2014-12-22 19:36

尼古拉斯凯奇怎么跑到中国来拍古装戏了,没怎么关注过娱乐圈,还真不知道有这么一部电影。
之前看过一部片子,曼谷杀手,也是好像和大陆合作的,现在更演古装戏了
难道凯奇在好莱坞混不下去了么
作者: 404061175@qq.co    时间: 2014-12-22 20:31

尼古拉斯·凯奇一个我最喜欢的欧美演员,吉克隽逸一个我很喜欢的歌手,现在竟然在一部电影中出现了,太惊讶了,谢谢楼主分享,赶紧下下来欣赏。
作者: 1001010086    时间: 2014-12-22 21:15

不说这部剧好看不好看,就尼古拉凯奇这位明星一贯高产烂片的习惯,就想看看这片到底有多烂,是否会超过姜文的“一步之遥”呢?
作者: laoyuweng111    时间: 2014-12-22 21:15

凯奇大帝怎么进军中国市场了,看来是在好莱坞混的不咋地了,不知道片子怎么样但是聚集的明星可挺多的,就不知道演技怎么样,下来看看,谢谢楼主了
作者: huopengniao    时间: 2014-12-22 21:53

尼古拉斯凯奇怎么也跑中国来了啊!哎,凯奇现在是烂片之王了啊!他的片子也没有那么经典了啊!
作者: 381150562    时间: 2014-12-22 21:54

我靠,那么快就有这部片子了,电影院都好像没有上,呢古拉斯凯奇,奥斯卡影帝呀,美国行情不好就来中国了,我晕菜,不过还是收了,看看怎么样!
作者: panteng    时间: 2014-12-22 23:24

没见电影院有这个档期啊,竟然在这找到了,凯奇和刘亦菲的演技碰撞。顶楼主 看看怎么样
作者: kenali    时间: 2014-12-23 10:40

真没看过,不是山寨的小制作吧?    看看凯奇有什么新演技再说
作者: chsex    时间: 2014-12-23 16:26

以前看过这个片子的介绍,一直没找到高清的资源,凯奇和刘亦菲对演的还不错,看看是否像传说那么经典。
作者: 苹果有点大    时间: 2014-12-23 17:30

尼古拉斯凯奇是不是上了这里面的谁了?竟然能来中国拍戏。
作者: jimmyshari    时间: 2014-12-23 23:48

本来挺洗好凯奇的和仙女姐姐的,可是看到吉克隽逸就没有什么看头了
作者: htz916    时间: 2014-12-24 10:01

吉克隽逸 ?这垃圾女也能演电影?黑不垃圾的骗子。现在知道了吧。什么好声音啦。什么梦想秀了。都是骗人的。大部分都是演艺公司包装给电视台钱内定的。对了还得编个苦逼的好故事。或者能个外国国籍的。尼古拉斯凯奇也在这种烂片里打酱油?看来也沦落成三流演员了。就刘亦菲不错。这小美女拍什么古装都是很美啊。流口水!
作者: mathsbean02    时间: 2014-12-24 14:43

尼古拉斯·凯奇 我比较喜欢的演员
不知道怎么跑中国来了。
貌似没有在国内供应吧
作者: cgnddmg    时间: 2014-12-24 16:50

喜欢凯奇的片子,支持你 !看看是否像传说那么经典
作者: WY1008600101    时间: 2014-12-24 17:07

有刘亦菲呀!喜欢非常喜欢,和老外一起演的下载下来看看,
作者: minminbf    时间: 2014-12-24 18:25

尼古?虽然有刘亦菲,但尼古是个毒瘤啊!
作者: guaguaxiang    时间: 2014-12-25 23:12

不管电影院有没有播放,能在这看到凯奇的片子,还有中国人的,很不错了,谢谢楼主
作者: philcheung    时间: 2014-12-26 22:37     标题: 回复 2楼 的帖子

现在是有名的票房毒药哇
作者: f2300317    时间: 2014-12-27 00:36

尼古拉斯凯奇一直是一个毁誉参半的人,有人评价他说他盛产典藏版大片的同时也盛产回收站该堆放的烂片,而且看到是和中国合拍的心冷半截,还好不是中国导演,后期去看一下影评,然后决定看不看,最近看的烂片太多了。
作者: zzy2046    时间: 2014-12-27 03:05

凯奇大叔已经在烂片的路上义无反顾地走下去了
很奇怪他怎么能一再地选中那么烂的片子
远的不说,前面的光逝,还有那部翻拍的宗教片,很多人凭空消失的那部,也是这几年来宗教片票房最惨的
第一次看他的片子是空中监狱,又男人又柔情,不像其他的肌肉男,只有暴力的感觉
最近这两三部电影,那酸爽,谁看谁知道
作者: junren00123    时间: 2014-12-30 23:39

听说过这个片子,现在好莱坞为了占据中国市场,真是费尽苦心!
作者: qqaazz001    时间: 2014-12-31 12:24

应该算是个大制作吧,尼古拉斯凯奇是非常好的演员,虽然演技比约翰特拉沃尔塔略逊色但是仍然阻止不了他的大红,但是我看到片中有个吉克隽逸,我还是决定不下了,因为她的人品太差了。
作者: you2005430075    时间: 2014-12-31 19:55

尼古拉斯·凯奇好壮啊 但是演古装格格不入啊  竟然跟刘亦菲搭档 好奇怪的组合
作者: 35662570    时间: 2015-1-1 21:26

凯奇的片子很喜欢看,不过这部片子一般了,没什么意思!
感觉怎么中国跟外国那么进啊,骑个马没几天就能到啊,是不是太进了点!
作者: zpw2000a    时间: 2015-1-1 21:49

真的是没听说过这部片子。看图片才知道有尼古拉斯凯奇。还有刘亦菲??还是古装片。一定下来看看。
作者: li627446    时间: 2015-3-17 16:41

以前看过介绍就一直想看,但就没找到过,谢谢楼主分享,希望精彩
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-3-17 20:33

尼古拉斯·凯奇接片不看剧本吗?这两年拍的都是什么啊
作者: sskkbily    时间: 2015-3-18 17:41

这阵容有点复杂啊,国际巨星内地花旦内地歌手凑在一起不知道会是什么味道,值得期待呢
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:24

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2