标题: [清纯] Exploited18 - Shelby Good | 18岁的开发 - 谢尔碧 | 1080P、12月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-21 19:51     标题: Exploited18 - Shelby Good | 18岁的开发 - 谢尔碧 | 1080P、12月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Exploited18 - Shelby Good | 18岁的开发 - 谢尔碧 | 1080P、12月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:871MB (914155203 bytes)

【影片時間】:00:19:52

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2f4cffb764a74ca6abb2c09048eaded1cba2497c

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Exploited18 - Shelby Good.torrent (2014-12-21 19:51, 75.06 KB) / 该附件被下载次数 28598
作者: 阿瑞    时间: 2014-12-21 20:17

年轻漂亮,蛮相中了,可惜那个男的不是我
作者: chenminqd    时间: 2014-12-21 20:32

不错的片子 西女白白嫩嫩·小穴雪白·不是操多的那种恶心的黑·除了胸部小了一点 ·长的也不错 收了 多谢楼主分享
作者: wrlyf2008    时间: 2014-12-21 23:30

女猪脚屁屁上还有疙瘩呢,不过倒是很漂亮,可惜没有肛交元素,不过还是谢谢楼主辛苦了。
作者: 妖怪看黄瓜    时间: 2014-12-22 00:10

女优看起来就像高中生一样真是诱惑.
作者: mosam    时间: 2014-12-22 00:43

18岁,卜卜脆!从图看又是一部老牛吃嫩草的故事情节吧!送个心!
作者: weixilun    时间: 2014-12-22 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

意境好,但是看起来不够刺激
作者: ghl614    时间: 2014-12-22 09:11

长的好像一般  胸小 身材一般  不是我的菜  呵呵
作者: mywzhh    时间: 2014-12-22 18:19

外国妞的bb怎么不留水水?
作者: syl99999    时间: 2014-12-22 18:33

人美穴靓,非常迷人漂亮,羡慕啊,值得下载观看。
作者: xjdlt    时间: 2014-12-22 18:57

这一位的BB确实很漂亮,黑木耳比较肥厚,不像有些那样,薄大松弛,给人的感觉丰满有弹性,估计是没有经历的太多才保持的这么好!
作者: 22998098    时间: 2014-12-22 19:13

十分的惹火~相当不错
作者: linkinpark1117    时间: 2014-12-23 01:57

我是第101个赞...欧美的看着都特舒服...纯粹就是YY的素材...实在是太罪恶了...真心把持不住啊
作者: 13112971361    时间: 2014-12-23 14:06

18岁的女女,果然是水嫩嫩的,还很粉红,是时候开发开发了!
作者: 7caigu    时间: 2014-12-23 16:42

洋妞的眼睛挺漂亮,扒开的小穴湿嫩嫩的,爱爱时的表情有点夸张
作者: 末之路    时间: 2014-12-24 12:29

粉嫩雪白的逼逼,长得像芭比,值得下载观赏。
作者: sunday39389    时间: 2014-12-24 13:39

貌似这种雏女在欧美不咋地受保护嘛,还天天喊人权,只要双方愿意基本不追究,哎还是在欧美好,女的开放又好日,草起来又爽。
作者: 20012047    时间: 2014-12-24 19:19

女孩年龄不大 就是胸部小了点 不过玩的还是很开的 感谢楼主
作者: robotyan    时间: 2014-12-26 00:10

这种洋妞就是这个小点的岁数还能看,再大一点身材就开始夸张了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2