标题: [美穴] 18OnlyGirls - Artemida First Real Date | 阿特米达 - 第一次真正的约会 | 1080P、12月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-21 19:15     标题: 18OnlyGirls - Artemida First Real Date | 阿特米达 - 第一次真正的约会 | 1080P、12月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Artemida First Real Date | 阿特米达 - 第一次真正的约会 | 1080P、12月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:687MB (720626058 bytes)

【影片時間】:00:25:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:743248391ef289d6f586d522127d7d1b05a72926

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Artemida First Real Date.torrent (2014-12-21 19:15, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 19426
作者: xb5212008    时间: 2014-12-21 20:17

欧美的就是好啊   特别刺激
作者: xb5212008    时间: 2014-12-21 20:24

金发女郎就是好,胸也刚刚好,长得有野性,看了让人有征服欲,不错  喜欢的快下
作者: chenminqd    时间: 2014-12-21 20:42

感觉有点没长开的女主 一张图片还能看见腹部有点小赘肉  本来胸部就好· 没什么特点的女主· 除了全身比较白 起码看起来不恶心之外  一般般吧
作者: 污秽小丑    时间: 2014-12-21 23:21

鬼妹看上去真心粉嫩 还自带婴儿肥 雪白的肤色真是诱人 支持楼主分享
作者: weixilun    时间: 2014-12-22 01:04

国外的东西就是不刺激,不知道为什么啊!
作者: 博大精深啊    时间: 2014-12-22 07:14

小妞的发际线太高了,头发像假发一样
作者: dongjiang1983    时间: 2014-12-22 10:10

第一次约会真好,见一面就能干了,爽啊
作者: 1611363690    时间: 2014-12-22 10:28

好清纯的美女,身材高挑干起真舒服多谢楼主。
作者: 水溶性    时间: 2014-12-22 17:56

女主演黑发很漂亮,应该是东欧高加索人种,拍片特点就是敢拼,不错。谢谢分享。
作者: syl99999    时间: 2014-12-22 18:29

俊男靓女,青春年少令人羡慕,场面火爆自然。
作者: laolangra    时间: 2014-12-22 19:09

年轻貌美,魔鬼身材,B很嫩,真的很诱惑男人,看了鸡动不已。谢谢楼主发好片!
作者: 22998098    时间: 2014-12-22 19:13

很不错,女主角很有特点
作者: luyou    时间: 2014-12-23 00:55

第一张预览的眼神真心勾人,为了这个眼神果断下载了。
作者: linkinpark1117    时间: 2014-12-23 01:59

百种人...真的好白...白皙的皮肤,那些迷人的部位都那么鲜...鲜的一塌糊涂,真的太像体验一下...为了那片刻的刺激....
作者: icbc2033    时间: 2014-12-23 09:20

喜欢黑发的外国姝,看上去还有一点熟女的味道。
作者: yingdr    时间: 2014-12-23 20:23

看屁眼开的那么大,肯定不是第一次了的
作者: 7683gd    时间: 2014-12-23 22:06

妈蛋,第一张乍一看还以为是滚娘
作者: sunday39389    时间: 2014-12-24 13:37

感觉是2个小屁孩在偷尝禁果,来让叔叔手把手教教你们,经验丰富,业内资深哈哈
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-25 07:02

真是喜欢欧美片里的女主,鲍鱼白白净净,真想吃啊
作者: robotyan    时间: 2014-12-26 00:12

约会的目的就是打炮,最爽的就是肉体的交流和体液的交换
作者: wxiaojiong    时间: 2014-12-26 12:17

完全的熟女,身材火辣,眼神勾人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2