标题: [美穴] OldGoesYoung - Helena | 海伦娜 - 老牛吃嫩草 | 720P、12月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-16 23:00     标题: OldGoesYoung - Helena | 海伦娜 - 老牛吃嫩草 | 720P、12月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:OldGoesYoung - Helena | 海伦娜 - 老牛吃嫩草 | 720P、12月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:969MB (1016542188 bytes)

【影片時間】:00:30:05

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b0bf3f56a2fb76e4ac2edd5f1aeb1669815da47b

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@OldGoesYoung - Helena.torrent (2014-12-16 23:00, 83.58 KB) / 该附件被下载次数 56246
作者: xiaomo88    时间: 2014-12-16 23:15

这老头牛逼,下面毛都白了居然还这么挺拔。还有一把胡子扎比比上添别有一番滋味。女的挺漂亮的,赞一个。红心送上。
作者: copy1202    时间: 2014-12-16 23:25

这么一个漂亮姑娘被这老棒子给干了实在有点可惜了。姑娘皮肤白身材好啊!
作者: liulangzhe321    时间: 2014-12-16 23:31

老枪嫩鸡,实在是太刺激了,这老爷爷爽啊,妞白嫩白嫩的
作者: wanjun87910    时间: 2014-12-16 23:55

禽兽女  放开那个胡子都花白的可怜老大爷    要干就来干我!
作者: rj008    时间: 2014-12-17 00:08

女优皮肤实在白 表情也很诱惑  老头的胡子好好笑
作者: sunjin1999    时间: 2014-12-17 03:47

希望我老的时候也能干上这样的小姑娘!
作者: shouma314    时间: 2014-12-17 06:24

这么嫩,这么肥沃的土地让这么老的牛给耕了,实在是浪费啊。
作者: dqsh66    时间: 2014-12-17 08:35

这才真是老骥伏枥,志在日屄。从画面上看,就是一树梨花压海棠啊。
作者: iloveyou_usa    时间: 2014-12-17 08:40

这他妈也太爽了吧 这么大年纪还有这体力
作者: zyw15973    时间: 2014-12-17 11:35

这老头也岁数太大了吧,他心脏受得了吗?真浪费啊
作者: liik668    时间: 2014-12-17 11:45

太羡慕老汉了,这么漂亮白嫩的小妹让他上手了。
作者: hongchen13    时间: 2014-12-17 12:09

以前看过Helena的一部老少配影片,也是和这个老家伙搭档的。记得那是一个医学检查演变而成的爱情动作片,很有印象,老家伙人老心不老,金枪不倒,威风凛凛,不过老家伙靠的不是一味的猛劲和蛮干,而是靠技巧和耐心让美少女获得满足的。纵观当今欧美成人演艺圈,有不少搭档在其一拍了很多的片子,他们在一起拍摄,表情一点也不生疏,动作表演也很到位,导演这样做有助于减少人力成本。不过这样的影片还是珍藏几部最经典的为好,因为看多了,就会产生审美疲劳,反而变得不美了
作者: 色色保镖    时间: 2014-12-17 12:42

这个老家伙真的好性福,羡慕死我辈年轻人,老头长的很像普鲁士铁血宰相俾斯麦。
作者: HPY    时间: 2014-12-17 13:43

女的既年轻又漂亮,看那大爷的痛苦表情,真想替他一把。话说来,大爷还真猛啊。
作者: sunshinelady    时间: 2014-12-17 13:54

圣诞老爷爷,怎么还在这吃奶舔逼啊,赶紧起来给孩子们送礼物去吧!
作者: xiaokang678    时间: 2014-12-17 15:03

可惜、可惜!但是让人看起来一点不别扭,给人以美感,不多见的乱伦片!
作者: 乐乐110    时间: 2014-12-17 15:06

这么年轻貌美的女人,居然被一个糟老头干,实在是看不下去
作者: cjgyan    时间: 2014-12-17 18:49

看到这样的美女,连这个岁数的老爷爷都能硬得起来
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-17 20:27

典型的老牛吃嫩草啊,这男主角年纪这么大了,还能保养的这么强壮,小弟真是佩服啊
作者: satang44    时间: 2014-12-17 20:35

金发美女,口味好重,老牛和嫩草
作者: 百事可乐9    时间: 2014-12-17 21:07

真是老当益壮,阴毛都发白了,还有这么好的体力,一点都不逊青年,
作者: y1w2    时间: 2014-12-17 21:32

老头浑身毛都白了,但一条鸡巴红通通的,硬梆梆。
作者: wanhuo_zj    时间: 2014-12-17 21:56

确实啊这个老头这把年纪屌还是威风凛凛,佩服怨不得小妞把持不住求干不停啊。
作者: wind0ta    时间: 2014-12-17 22:09

大长腿真是太诱人了,老头脸都涨得通红,看来有点吃不消啊
作者: lyh1993    时间: 2014-12-17 22:26

这妹子是我喜欢的类型啊,OGY系列妹子真心嫩,就是出的好慢,而且难得有真么好看的
作者: 200148107    时间: 2014-12-17 23:19

老爷爷毛毛都白了,还敢这么运动,也不怕马上风
不过这个女孩挺漂亮的,好像专门拍和老头子搞的片子,下过好几部了
这类片子看个新鲜,没有年轻人有激情
作者: seesee-2001    时间: 2014-12-18 00:43

刚看完 美国队长2 ,说实话 一看图片 女主角好像 黑寡妇啊,大家觉得呢~~
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-18 06:30

都这岁数了,是不是吃药也要干啊,老头爽了
作者: y4892    时间: 2014-12-18 14:19

这老东西厉害,这么老了还竖的这么高
作者: ponki    时间: 2014-12-18 14:47

亏这老头有心有力,太他X的厉害啦
作者: oldman55555    时间: 2014-12-18 17:21

MM看起来很清纯,很有学生妹味道,老头有福了!而且老头的山羊胡须很搞笑!!
谢谢楼主分享!!!
作者: 上善若水ym    时间: 2014-12-18 19:01

须发花白老叟还这样坚挺,真是老而弥坚。
作者: jiangfuyu    时间: 2014-12-18 19:53

这个美女的诱惑绝对的令人心痒,负责老爷爷的斗志也不可能这么长久
作者: huanyouchen    时间: 2014-12-18 20:48

嫩草真嫩啊,这个年纪跨度有点大吧,看着还真挺刺激的,有种乱伦的感觉!
作者: cknight    时间: 2014-12-18 23:19

我靠,厉害啊,希望我那么老了也能干的动啊。。。。
兄弟们,少撸多健身啊,争取以后胡子白了也能有这样的战斗力啊
作者: 非洲爷们    时间: 2014-12-19 02:46

金发小逼不错 就是文件有点大
作者: fryouai    时间: 2014-12-19 13:02

老外是人老枪不老,老当益壮,羡慕嫉妒恨啊
作者: jackyzzxhb    时间: 2014-12-19 13:58

老头太有福了,毛都白了还这么能干,女优也不错
作者: jinyixiang    时间: 2014-12-19 16:43

不错,不过女的不怎么漂亮,记得以前有个oldman系列,里面女的质量是非常的不错。
作者: liuzhinan    时间: 2014-12-19 17:46

很像黑寡妇,超喜欢,谁知道女主角叫什么名字,知道的告诉一下,非常感谢
作者: robotyan    时间: 2014-12-19 23:17

这老头晚年还这么性福,居然吃到这么嫩的草,cao到这么嫩的bi啊
作者: avaloh2008    时间: 2014-12-20 09:19

老爷爷连毛都白了还得保持这能力,拜服了
作者: 蓝色的泪滴    时间: 2014-12-20 13:12

这可真是老当益壮啊,这老头咋一看还有点像马刺队的波波维奇,哈哈
作者: bucketxp    时间: 2014-12-20 19:29

嫩草让老牛给啃了,嗨,他行不行,换我上啊!
作者: hk00000    时间: 2014-12-20 20:41

真是老当益 须发花白老叟还这样坚挺真是老而弥坚。
作者: hk00000    时间: 2014-12-20 20:45

金发美女老牛和嫩草  最后激情内射
作者: blacksheep99    时间: 2014-12-21 17:32

这麽白净的女优,可惜啊,估计被老大爷干后更难受,还得再找个年轻力壮的彻底解决下。
作者: mars_DJ    时间: 2014-12-21 17:44

老牛确实可以,胡子、阴毛都白了。女优很漂亮,这种片子对老人家来说,未免会心有戚戚啊。忍不住老鸡巴坚挺一射
作者: pluto1214    时间: 2014-12-21 20:11

大家难道没发现这老头很像剩蛋老人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2