标题: [潮吹] Colette - Jenna And Tasha Fucking Field Day | 珍娜和塔莎 - 肏屄集训日 | 1080P、12月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-14 22:02     标题: Colette - Jenna And Tasha Fucking Field Day | 珍娜和塔莎 - 肏屄集训日 | 1080P、12月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Colette - Jenna And Tasha Fucking Field Day | 珍娜和塔莎 - 肏屄集训日 | 1080P、12月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:656MB (688442664 bytes)

【影片時間】:00:23:56

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3dcbcbdf4c0e810fdd75a0d721e0ad4e7fb13cfa

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Colette - Jenna And Tasha Fucking Field Day.torrent (2014-12-14 22:02, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 63779
作者: anchiqiche    时间: 2014-12-15 01:23

那个男的鸡巴怎么那么黑?就像黑人的一样,是晒黑的还是用得太多?
作者: 347286561    时间: 2014-12-15 10:32

非常棒的片子,两美女真棒。
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-15 11:40

女主角的天然大奶真不错,真想吃上一口
作者: 小笨蛋    时间: 2014-12-15 13:13

第二张图那哥们那大家伙令多少男人汗颜
作者: zyw15973    时间: 2014-12-15 14:00

这位男优的JB又长又黑,不看身上的肤色还以为是黑人咧
作者: richerd10    时间: 2014-12-15 15:31

美女的小穴很干净,和鸡巴结合的非常养眼
作者: hhhzzzhhh    时间: 2014-12-15 15:56

Jenna And Tasha,两个拥有白皙嫩滑皮肤,浑圆上翘双臀,坚挺饱满双乳的美女,在黑人兄弟那根感觉能打开一切女人欲望灵魂的钥匙面前,那销魂和享受的表情就是人世间最美丽的图画!
作者: chinazidane    时间: 2014-12-15 16:48

那个大黑吊让我想起3D肉蒲团里的驴屌,这完全就是现实版的做了移植手术吧
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-15 17:49

还是更喜欢皮肤较白的女孩,虽然奶子不如另外一个大,但感觉干着更爽
作者: lm964528    时间: 2014-12-15 18:26

黑粗大。看起来女优很享受啊
作者: xjdlt    时间: 2014-12-15 19:33

起先在大床是不是三位美女一个男人吗?后来怎么变成两对男女~\(≧▽≦)/~啦啦啦!女的去拍啦吗?不过这样也好,总算没有那么浪费宝贵的资源!不过,女的拍着看着,她的BB是不是也一直湿着的呀!
作者: y1w2    时间: 2014-12-15 20:45

多p群交,还有一条黑鸡巴,爽。
作者: lixinw    时间: 2014-12-15 21:46

这个也能搞集训,楼主有才
作者: kingyong    时间: 2014-12-16 12:51

难得见到洋妞被插喷潮,看来是爽的很啊
作者: fangmingxuan101    时间: 2014-12-16 13:41

看了让人热血沸腾呀,什么时候咱也能这样享受一下呀!
作者: cg4523    时间: 2014-12-16 19:28

黑屌的那个洋鬼子床上功夫一流,居然把人家搞得喷潮了。
作者: Gs256    时间: 2014-12-16 20:25

哇,左边的女皮肤雪白 右的大咪咪 鱼与熊掌不能兼得啊
作者: 末之路    时间: 2014-12-17 11:16

唯美片子,看着舒服,带价,果断下载。
作者: kxy    时间: 2014-12-17 12:17

那个男的几把是另外移植的吧,傻大黑粗,一看就不匹配
作者: chaochaochao138    时间: 2014-12-17 20:35

黑大炮对付这些小女人,连潮吹都搞出来了,真是太强悍了,谢谢楼主
作者: wind0ta    时间: 2014-12-17 23:35

欧美片里难得有男主的JJ是黑的,女优里皮肤最白皙的感觉很不错,身材很丰满
作者: szcxgdgd    时间: 2014-12-18 15:30

男的鸡巴太长也不是好事,没有那么深的穴匹配插不爽的。
作者: robotyan    时间: 2014-12-18 23:36

都被干喷了啊,这样的集训,我愿意当教官,亲身指导

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2