标题: [字幕] 復仇者聯盟2014 (成人版) [中文字幕] [打印本页]

作者: 娜一夜    时间: 2014-12-14 04:00     标题: 復仇者聯盟2014 (成人版) [中文字幕]

【影片名稱】:復仇者聯盟2014 (成人版) [中文字幕]
【出演女優】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.90GB
【影片時間】:01:44:47
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a86c8fe9d859290c55fc31277bf40ebedd9e01ea
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

附件: 娜一夜@第一会所@復仇者聯盟2014 (成人版) [中文字幕].torrent (2014-12-14 04:00, 39.87 KB) / 该附件被下载次数 84033
作者: lincm_78    时间: 2014-12-14 08:13

这个,女猪脚都长得实在太彪悍了,提不起性致,适合部分人的口味,不过题材很不错。
作者: tannisi    时间: 2014-12-14 09:05

好彪悍啊,外星人集合体,这绿的真有个性
作者: jackyzzxhb    时间: 2014-12-14 09:35

大片成人版,可惜图片少了点,下来看看再说
作者: wjcpq2006    时间: 2014-12-14 09:36

这完全是低成本的化妆片,没有美女,只有雷人的装扮,就算有奇装异服癖好的人,也不会觉得好看吧
作者: leadercai    时间: 2014-12-14 09:39

那个绿巨人是wwe的女子摔跤冠军,终于看到传说中她的炮战了。
作者: 我是外星人他爹    时间: 2014-12-14 10:44

老外真是什么都能拍,都是大片啊
作者: baozi21    时间: 2014-12-14 12:00

欧美的成人版真是挺有意思的。可惜就是有点短。如果能长时间一些就更好了。
作者: jine525    时间: 2014-12-14 12:17

感谢论坛,让我们可以看到这么多新鲜的片子。
作者: Age    时间: 2014-12-14 14:24

大片成人版,好,带字幕,先下了再说!
作者: xjdlt    时间: 2014-12-14 15:31

好多成人版的主角,为什么都是一个形象:操BB的时候,还穿上特制的衣服,感觉不符合东方人的口味。如果选的是美女,身材也说得过去的话,配合情节,我想我会更喜欢欣赏她们脱光光的那样自然相爱到高潮!
作者: yuanzhe26    时间: 2014-12-14 19:36

角色都挺好  就是这个全身绿色的有点醉啊
作者: duhong    时间: 2014-12-14 19:53

有字幕才能看得明白,了解到底讲的什么故事,感谢字幕制作者的辛苦。
作者: vincezhao    时间: 2014-12-14 20:04

这个以前出过,绿色的那女的实在是不太能接受啊
作者: fyre    时间: 2014-12-14 20:59

多少具有票房号召力的电影被翻拍为成人版,真心佩服西方世界的自由,倘若在天朝,不知道被杀了多少次了。
作者: appleli    时间: 2014-12-14 21:10

看多了都不穿衣服的片子,这种穿着性感衣服的很不错,很刺激,看起来有感觉。
作者: mysm1201    时间: 2014-12-14 21:12

动作真快啊,比原版没差几天
作者: sd1215541    时间: 2014-12-14 21:13

这女主角的造型够独特的~特别是这个绿色的。。。。不过欧美的就是够时长啊
作者: qscft135    时间: 2014-12-14 21:51

感觉许多欧美拍摄的成人版影片,女优质量都不是太高
作者: tg1231    时间: 2014-12-14 21:57

我的天,绿巨人简直把我看醉了,这也太重口味了吧
作者: gandseed    时间: 2014-12-15 00:09

这个不是2014年出的吧,对比之前的蝙蝠侠H版女忧级别差太多了,如果不是有COSPLAY控的建议别看了。
作者: 214537645    时间: 2014-12-15 00:15

复仇者联盟里怎么会有蜘蛛侠!蜘蛛侠不是正义联盟吗?这片子拍得不够严谨啊
作者: abc69183074    时间: 2014-12-15 02:13

美国大片也赶上了美国就是不一样
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-15 13:10

复仇者联盟这么快就有成人版的了,还有中文字幕,太给力了。给赞
作者: berserker    时间: 2014-12-15 15:12

整体都很不错 就是那个史莱克太怪异的说!!
作者: qdxxx    时间: 2014-12-15 23:51

这种片子以前挺爱看,起码有点情节,可最近几年我感觉这类大片成人版除了性爱以外,无论是画面,对白,情节都不能达到我的要求,也不知道是自己的问题还是欧美成人版大片一直没有进步,总让我觉得缺少了内涵,不能算作是大片。反而,我觉得有一些像家庭聚会、舞会、俱乐部之类的片子,很多对男女各干各的,还有一些在喝酒聊天,动作、声音、道具等等那些还能让为之一振,可惜这种片子不多了。
作者: 694087656    时间: 2014-12-16 01:14

绿巨人就不能让男优演麽,这么彪悍的角色用用女优演浪费了
作者: silverddk    时间: 2014-12-16 11:00

绿巨人这女的,太倒人胃口了,完全米有美感,到时剧情看起来不错,值得收藏
作者: cnlsz    时间: 2014-12-16 18:36

女优长的太壮实了,还弄个绿色,不喜欢这样的,还是啄木鸟的唯美的好看
作者: jpjpjp1975    时间: 2014-12-16 18:43

连这样的题材都能出现啊,绿巨人不就特别巨大?
作者: chyush    时间: 2014-12-18 17:27

绿巨人居然是个大块头的女人,我想说,下回看电影绿巨人的时候,你内心有什么感受
作者: angelxw2    时间: 2014-12-18 20:50

上个星期还看到忍者神龟成人版的,现在真的是什么大片都能拍成AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2