标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(21804)S級女優プレミアム温かくて気持ちイイ連続ぶっかけ&生中セックス!一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-7 21:38     标题: (XXX-AV)(21804)S級女優プレミアム温かくて気持ちイイ連続ぶっかけ&生中セックス!一ノ瀬アメリ

【影片名稱】:(XXX-AV)(21804)S級女優プレミアム温かくて気持ちイイ連続ぶっかけ&生中セックス!一ノ瀬アメリ
【出演女優】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:00:47:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:e6872356e9e18ff656cd8ea994159c1b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(21804).torrent (2014-12-7 21:38, 86.3 KB) / 该附件被下载次数 68403
作者: mgh5200    时间: 2014-12-7 21:50

楼主确定这是骑兵吗?一ノ瀬アメリ 是一个非常漂亮的女优,不过已经很久都没有出什么新片子了。请问发的这个是 东京热 吗?(她之前也拍过两部东热的)
作者: caiyilin1991    时间: 2014-12-7 23:58

濑亚美莉,长腿细腰,胸型也非常好,像小早川玲子太挺太假,有些人又太小。本来以为濑亚美莉就留下那些作为历史资料了,没想到又来了一部,支持楼主
作者: peng0909    时间: 2014-12-8 00:39

为什么我就看不到图呢?
为了一ノ瀬アメリ必须收藏!
作者: 撸士    时间: 2014-12-8 00:58

又是桃花族的片源,画质很打折扣
作者: 2218221638    时间: 2014-12-8 02:05

一濑真漂亮,特别是那眼睛,特勾魂。这次还是这么多人呢群P,必须收藏。
作者: capscaps    时间: 2014-12-8 09:58

一ノ瀬アメリ的相貌是真有特色,化妆之后美得一塌糊涂,身材也一级棒。可惜这部片子预览中没有看到她的招牌,美腿配丝袜,有点可惜啊。
作者: 黑山小妖    时间: 2014-12-8 11:28

一ノ瀬アメリ是最爱,虽然她整过,但身材是我见过女优最漂亮的,没有之一
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-8 11:29

瀬アメリ这部无码片拍的水平真高呀,都赶上有码片的水平了
作者: wenbo1    时间: 2014-12-8 11:46

这女优也太厉害了,单挑这么多人啊,集邮吗?
作者: kimi19890404    时间: 2014-12-8 12:25

这个应该是一濑很久以前的片子了   相当经典的一部
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2014-12-8 12:30

一ノ瀬听说已经生完孩子了,怎么还出来做女忧啊。真是开放
作者: sunnyvirus    时间: 2014-12-8 12:34

这女优其实身材相当的好,就是样子总觉得不太耐看,风尘味太重了点。
作者: 吴俊华001    时间: 2014-12-8 13:19

这应该不是东热的片子吧,怎么也走的东热的风格?不过女主角质量不错,谢谢楼主的分享
作者: sphere    时间: 2014-12-8 13:54

做女优真好啊 什么都不用做   就赚很多钱
作者: quakez    时间: 2014-12-8 19:25

ノ瀬アメリ是我的最爱,长得好看,身材也好,操一次回味一辈子。
作者: cjgyan    时间: 2014-12-8 19:26

这么多人不知道,这是12年亚洲无码a片第二名的作品,不是东热;最近n多漂亮女优下马,竟然说没有几个好看的;不过说起来拍这种片子,浪费女神了
作者: hoobilly    时间: 2014-12-8 23:43

这是2012年的片子,不是新片
作者: s00658s    时间: 2014-12-9 00:04

好像是混血的,有点欧美风
作者: 湘妃剑    时间: 2014-12-9 02:06

新片吗?看画质不像啊,濑亚美莉的腿的这是绝了!
作者: luochang    时间: 2014-12-9 08:31

感觉现在的一ノ瀬アメリ和以前刚出道的时候差别比较大了,估计主要是出演风格的原因,不过还是很支持她的,身材没话说
作者: yanlifan    时间: 2014-12-9 11:13

以前看过濑亚美莉的,日本人的名字好像都差不多,目测这个是山寨的
作者: lplp589    时间: 2014-12-9 16:59

真是极品啊,而且胸器很自然,面容娇美
作者: 我是你狼    时间: 2014-12-9 17:40

妹子长得不错,,魅惑十足,身材劲爆,肉肉的很显性感!
作者: imalex    时间: 2014-12-9 18:32

老片了,没记错的话是2012年上半年发的,是她的最后一部无码片了。现在已经隐退了,连有码片也没了
作者: hzadonis    时间: 2014-12-9 21:10

乳房、乳头立体感很不错,就是脸感觉有点变形呢
作者: a34102059    时间: 2014-12-9 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像是之前的老片子,好久不出新片了,作品也少,至今电脑还收藏着好多,身材一流,腰上有疤有点可惜了!
作者: qq118    时间: 2014-12-9 23:19

一濑长得太漂亮了,不知道有没有整容过,不过不知道各位狼友喜不喜欢这样群交的,反正我是不太喜欢,毕竟太重口了,没有1v1有代入感!
作者: blackbat    时间: 2014-12-10 03:47

感觉好像看过,不是新片吧,不过这个妹子很喜欢,身材又好,脸又漂亮,顶楼主。
作者: zhangjixiao    时间: 2014-12-10 20:29

非常漂亮的女优,而且最大的特点就是兴奋起来整个奶头会很大很挺!!
作者: dfgadfg    时间: 2014-12-11 18:38

喜欢长头发,觉得那样更有感觉...这种片子是不是会让男人很自豪?
作者: litt4444    时间: 2014-12-11 23:00

这应该不是Tokyo Hot的片子吧,不过个人感觉的话一ノ瀬アメリ还是适合演骑兵片。
作者: uyke    时间: 2014-12-11 23:06

一人和这么多人玩,肯定很爽啊,片子也肯定精彩啊
作者: mengguozhi    时间: 2014-12-11 23:32

舌钉,这女的好疯狂。身材挺好,我看乳房是假的。纯娱乐了。颜射,口交,男性必备啊。
作者: 275412741    时间: 2014-12-12 20:18

应该找几十个大鸡巴肌肉男来一个一个的挨着艹,都站着撸的差不多了进来射一下走了,没啥感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2