标题: [亚洲无码] (Caribbean)(120614-753)慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド~大橋未久 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-7 21:29     标题: (Caribbean)(120614-753)慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド~大橋未久

【影片名稱】:(Caribbean)(120614-753)慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド~大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:00:55:50
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:03f3bdd3f8f22e378262b16cfbd37e2e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(120614-753).torrent (2014-12-7 21:29, 129.6 KB) / 该附件被下载次数 201684
作者: 314159fuckyou    时间: 2014-12-7 21:45

厉害啊,大桥从有码界退出后竟然义无返顾地进入无码步兵族,想必影迷一定炸开花了!这应该是无码界第一位重量级美女AV演员了!不过楼主是发错地方了,请移转到无码原创区吧.
作者: fzg    时间: 2014-12-7 21:57

最近AV界谈论最多的话题,大桥的下马是狼友们最期待的。放在有码区一样会有更多的评论及下载。众望所归,希望有更多的作品呈现!
作者: windyconan    时间: 2014-12-7 22:04

怎么练无码片都放这里了?难道这部片的影响那么大?要全网同步分享?的确是一大热门亮点啊
作者: fzg    时间: 2014-12-7 22:15

最近AV界谈论最多的话题,大桥的下马是狼友们最期待的。放在有码区一样会有更多的评论及下载。众望所归,希望有更多的作品呈现!
作者: qianglln    时间: 2014-12-7 22:30

竟然在有码区撞上第一次下马的大桥MM,真是天大的惊喜啊!
作者: birk006    时间: 2014-12-7 22:36

大橋未久一直都是我心中最佳女优人选,虽然有些漂亮优会因为脸蛋而一时喜欢,但看过以后也就感觉一般,主要是没有理解AV电影的精髓,但大橋未久的脸蛋,身材,演技绝对都是一流的,只有咪咪小了一点,这次可以看到下马AV,心中十分激动,这感觉比当年看到波多下马还要激动,狂赞!谢谢老大分享。
作者: hhhhhi    时间: 2014-12-7 23:28

终于来了,无码界的最大物...真的非常让人意外,隐退之前还能看见 大橋未久的最秘密花园,感谢上天,对于她已经没有遗憾了。
作者: numolanjiao    时间: 2014-12-7 23:33

大桥下马,甚感唏嘘,这个在有码片都有一定地位的女优就如此下马了,不过还是期待她有更多精彩的作品,不要因为下马而影响片的质量
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-12-7 23:34

大桥下马果然是很轰动.....无码片都跑到有码区了.....可以看出来大桥女神的人气之高之旺啊哈哈
作者: zooyo    时间: 2014-12-8 00:26

大桥终于下马了,谢谢楼主分享啊,终于等到了。
作者: hm820105    时间: 2014-12-8 00:33

大桥未久居然下马了!
还仔细的看了一下,真的是!
除了上原结衣,这是第二个喜欢的女优下马了。
作者: humarkcn    时间: 2014-12-8 01:34

这么多年来我梦中的女神,终于等到大橋未久的下码大作。其实我的内心是矛盾的,在她引退之后,我很不希望她消失,又期望她有一天能复出,终于等到了她的出现,而是在无码界,心里真是又矛盾又纠结,希望她能永远陪伴我们在一起,即使发了无码作品也希望她再一次能回到有码界,不断的陪我们爽。我心爱的女神,你一定要好好的啊,爱你。
作者: dark0202    时间: 2014-12-8 01:52

我的大乔女神下马了 下了马之后估计要隐退了 可惜呀~~~
作者: mike97032    时间: 2014-12-8 08:42

这绝对会轰动整个日本和中国了
作者: chishiliu    时间: 2014-12-8 08:46

在有码的时候大桥就已经出了放尿、中出、剃毛、黑人等除后门外的重口味,下马应该是势在必行,只不过比我预想的要提前。但今年除了大桥还有前田香织也下马,还有就是一些流出的无码写真短片,就有些不太寻常,难道日本要改革,期待双希和明步的下马(估计明步的希望不大),更期待曾经偶像的无码流出。
作者: wuhaocm1    时间: 2014-12-8 09:42

这个必须赞啊    上次看到那个口交的片段都激动不已 这次 出前篇了  期待她的后篇跟其他更多的片子
作者: kkkhhh1    时间: 2014-12-8 09:50

关注了N天了,终于有结果了,谢谢楼主发高清,
作者: yfzhujzgege    时间: 2014-12-8 11:08

哎呀,大桥未久终于下马了,想不到人气这么旺的美女最终结果还是逃不开下马的命运!或许这就是日本女优的悲剧!
作者: 黑山小妖    时间: 2014-12-8 11:31

已下,等大桥的后篇了,最最最。。。。。。爱大桥,没有之一
作者: tomatolucky    时间: 2014-12-8 12:10

有如炸弹袭击一般的消息~必须下来看看~大桥下马了~奔走相告~
作者: 隐光    时间: 2014-12-8 12:53

终于等到完整版了!等大桥女神太久了!总算下马了~感动!
作者: 吴俊华001    时间: 2014-12-8 13:00

大桥的质量还是不错的,只是这部片子应该走的是制服类的吧,如果是衣衫半解的话应该会更有感觉,楼主发片辛苦,希望再出更多分享
作者: jb1006    时间: 2014-12-8 14:12

女神大桥未久终于下水了,这么多年了,未久的木耳还这么粉,对得起观众
我的大乔女神下马可惜呀
作者: cd16166    时间: 2014-12-8 14:22

大桥未久的无码,期待了好久了,以前都是有码的,哈哈~
作者: Vk1380    时间: 2014-12-8 14:35

喜欢她的身材  喜欢她的 表情  有点被欺负的感觉    赞一个
作者: huangr    时间: 2014-12-8 15:24

挺喜欢教师类的片子呢! 不错! 还是在体育室的  爽翻了!就是胸不是太大。。但够挺!
作者: lujiaguai    时间: 2014-12-8 16:32

神片,这个是近期万众期待的了,终于了部分了
作者: play_avx    时间: 2014-12-8 16:56

女神初下马,我内心激动的要死啊~~希望希望加勒比别把大桥拍难看了。
作者: hw148047314    时间: 2014-12-8 17:37

大桥未久太快了 刚刚隐退 没多久就下马啦  我迅雷资源1000多 !
作者: 致命病毒    时间: 2014-12-8 19:19

今年最让人期待的一部片子终于出来啦,等的好辛苦了
作者: jpxx7    时间: 2014-12-8 20:25

终于见到大桥未久的无码片了,超赞!不过只是“前编”,有完整版的吗?
作者: skandkw    时间: 2014-12-8 21:10     标题: 我的女神大桥未久

终于下马了但是有点惋惜! 我中途关注大桥的那是在看一部叫早泄什么专题的 演技一级棒!身材一级棒!真的从那以后我就被大桥迷住了!每每看到他的片子都会让人想入非非!现在下马了!真心的演技不错! 一开始的抗拒到中间的迎合其中你们有没有发现大桥老师的阴核一直挺着特别的让人冲动 !而且后半段主动的时候全身潮红有没有! 最后中出看到了红红的木耳让人垂涎!
作者: chengke168    时间: 2014-12-8 22:43

大桥终于下马了,太期待了。
作者: xjshz    时间: 2014-12-8 22:43

关注很长时间了,终于上市了。大桥未久绝对是演技加实力派选手,特别是丝袜片,很是有诱惑力,本片靓点很多,大桥未久也不负众望!!!希望下部更好!!!!
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-12-8 23:03

哈哈。大桥真的出无码了啊,好好欣赏一下呢
作者: nie52890256    时间: 2014-12-9 00:11

呃   刚刚下过了   以为标题不一样是另一个呢
作者: xyz4000    时间: 2014-12-9 06:13

大桥下马期待很久了,貌似鲍鱼还很嫩,都出点丝袜片最好看
作者: beise    时间: 2014-12-9 08:33

身材好,有点熟,演技绝对都是一流的,只有咪咪小了一点
作者: htz916    时间: 2014-12-9 09:46

看到这多多色友激动的回复。我也沸腾了。看来期待大桥下马的不是就俺自己啊。只是这部的精彩程度还是小了点。不过没关系。刚下码。慢慢来。期待佳作啊
作者: 撸管大圣    时间: 2014-12-9 10:23

上一次看了10分钟的影片预告片,这次看到了真刀真枪的实战!
大桥美眉那风骚入骨浪荡入味、娇吟似火呢喃如焰的在男人粗大刚硬的鸡巴下赤身裸体没有一丝遮拦的婉转承欢是俺一直很期待的,只不过那个的鸡巴不是我的!
作者: imalex    时间: 2014-12-9 10:43

大桥未久的下马片真是万众期待啊
作者: LTG2000    时间: 2014-12-9 11:11

好,大桥未久终于下马了~
先有码后无码是最有感觉的了
要是直接无码就太无味了~
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2014-12-9 12:31

第二段怎么没有加上丝袜的剧情 开场的丝袜简直性感到爆了!
作者: zacks001    时间: 2014-12-9 12:55

大桥未久不是隐退了么?为什么会出现无码流出的片呢?记得这部是有码的,解禁了?
作者: man人    时间: 2014-12-9 13:25

大橋未久的LO装,一直是我的最爱,她的脸蛋,身材,演技绝对都是一级棒,人气也旺,哟西哟西!
作者: 五味俱全    时间: 2014-12-9 13:41

早就期待能一睹大桥未久的无码片风采,今日终能如愿,不知是不是第一部无码片。不过通过图片欣赏,感觉故事略显老套,场景也一般般,不过片源高清,先下载下来欣赏一番,再做评价吧,希望以后会有更多作品
作者: 丝足之恋    时间: 2014-12-9 13:52

样子可爱,皮肤雪白,我喜爱,呵呵
作者: 一路彩虹    时间: 2014-12-9 16:06     标题: 啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!
作者: qqaazz21    时间: 2014-12-9 16:42

楼主厉害啊,大桥的无码片子这么快就发出来了,
作者: sexpang2010    时间: 2014-12-9 19:02

大桥的无码的确是很轰动啊,看来人气很旺啊!
作者: qq385236872    时间: 2014-12-9 19:36

喜闻乐见,第一次看见了大桥未久的无码
作者: cfk228    时间: 2014-12-9 21:00

惊喜啊 看了评论是五码的,什么大桥什么码最讨厌了
作者: hzadonis    时间: 2014-12-9 21:08

身材后拉,颜值很高,喜大普奔
作者: ryy1112    时间: 2014-12-9 21:50

哇塞。 今天见到宝了。 以前都是有吗的 现在没有了 欣喜啊。女神
作者: linkthes    时间: 2014-12-9 22:02

步兵目前最大杀器啊,出了立刻变必杀,大桥mm前途无量
作者: drunked    时间: 2014-12-9 22:33

大桥女神真的会潮吹么?学校场景,值得期待啊
作者: 8782wxw    时间: 2014-12-9 22:50

这绝对是无马界的福音啊,必须珍藏起来,大桥的骑兵片子也都没有错过啊
作者: wsshihao    时间: 2014-12-9 23:16

大桥下马精彩的作品
作者: cookkiee    时间: 2014-12-9 23:22

这个一定要顶!!!!!!!!!!!!
作者: maoweis555    时间: 2014-12-10 11:24

教室的题材不错,就是学生太少了,多点学生来个群P就爽了,女忧很性感,不错
作者: shen0743    时间: 2014-12-10 13:36

期待已久,大桥久未真的是太漂亮了
作者: ipse    时间: 2014-12-10 14:43

大桥MM一直是我非常喜欢的女优,她以前的有码作品每部都会收藏,现在下马了,可以好好看看大桥MM的逼逼了,哈哈,不错不错,热烈支持
作者: qunimade88    时间: 2014-12-10 15:33

开始还以为楼主搞错了,下载看了之后才发现大乔MM居然下马了。楼主这次真给力,大乔MM的无码片绝对能亮瞎众色狼的眼。
作者: 洞深深水濛濛    时间: 2014-12-10 17:46

鼓励下马!!!!!!!!!!!
作者: sunhandsome    时间: 2014-12-10 20:40

连大桥都下马了看来AV界的竞争已经十分激烈了啊。。。曾经多次幻想的女神啊
作者: force10    时间: 2014-12-10 20:55

大桥下马很牛   ....不过.无码片都跑到有码区
作者: jacky6600    时间: 2014-12-10 22:01

大家回复果然积极啊,难得大桥下马啊,难道是编制忘记上马
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2014-12-10 22:10

上次下了一个十分钟的版本,这次这个应该是完整版了吧
作者: belmont17    时间: 2014-12-10 22:21

千呼万唤,终于能看到大桥真正的无码了,今年喜欢的女优下马特别多。今年国内大黄扫非这么严厉,还有领国MM够义气
作者: feiduantu    时间: 2014-12-10 23:02

大桥下马之后,将来她会有更多的无码片,好好欣赏!
作者: free123asd    时间: 2014-12-11 06:13

大桥下马果然是很轰动,大橋未久一直都是我心中最佳女优人选,除了漂亮,演技也非常不错。期待后篇
作者: fushosho    时间: 2014-12-11 14:19

终于等到完整版本的了,之前都是片段,小部分,女神的级别,今年最大的福音
作者: ldllyd    时间: 2014-12-11 16:31

她的下编什么时候来啊,有点等不及了。
作者: 洪兴社山鸡    时间: 2014-12-11 21:11

记得看大桥的第一部作品是不穿内裤的女教师,当时就希望有一天看到大桥的小穴,现在愿望实现了,开心
作者: ofootball    时间: 2014-12-11 22:18

女神的片发了好多次,希望女神下马后依旧持续带来精彩作品~
作者: wyong113    时间: 2014-12-11 23:03

真的是非常漂亮,看到那么多狼友们这么兴奋,就可见一斑了
作者: mengguozhi    时间: 2014-12-11 23:34

但凡口交用嘴唇兜着牙齿都是不会玩这口,身材好,皮肤白,就是王道。果断收录。
作者: kciby    时间: 2014-12-11 23:35

大桥也下马了,不过还是造福咱这些人民啊
作者: 275412741    时间: 2014-12-12 20:19

已下载看过了,删除了,没什么新意,没啥创新,而且是1对1. 不过女主的阴道很少见,下面还有个小舌头,貌似包裹的比较好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2