标题: [精饮尿饮] GGG-Devot-Sperma.Und.Pisse.043_-_德國重口新片-兩女吞尿_43_720P [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-12-7 21:19     标题: GGG-Devot-Sperma.Und.Pisse.043_-_德國重口新片-兩女吞尿_43_720P

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:GGG-Devot-Sperma.Und.Pisse.043_-_德國重口新片-兩女吞尿_43_720P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:643.50 MB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:2d3dc4465ecb22e35155c017134d5db43efab992
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@GGG-Devot-Sperma.Und.Pisse.043_-_德國重口新片-兩女吞尿_43_720P.torrent (2014-12-7 21:19, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 44400
作者: spb110119120    时间: 2014-12-7 21:27

口味太重了,还是支持一下 ,看看预览图就行了。
作者: kafei6088    时间: 2014-12-7 22:11

真佩服这些人,要是换我可鸟不出来!不过感觉还是很新鲜的!
作者: peng0909    时间: 2014-12-7 22:48

普通的玩法已经满足不了这些女人的!
作者: 缘定此生    时间: 2014-12-7 22:59

这个口味真重 很真实 不过很喜欢这个类型的
作者: 15935106789    时间: 2014-12-7 23:15

有没有大神解惑?很好奇这个系列的是真喝还是假喝?
作者: wonjj    时间: 2014-12-8 13:22

口味有点太重了 不是喜欢的 支持一下
作者: st48771    时间: 2014-12-8 13:38

我是喜欢各种重口味的,特别是拳交。可惜没看到过。这个要谢谢楼主
作者: 刺球    时间: 2014-12-8 14:45

这爱好真是特别啊  看的我都激动了哈哈
作者: o娘    时间: 2014-12-8 16:55

不是以性为目的的,这样的口味有些重。看看还是很有新意
作者: quakez    时间: 2014-12-8 19:49

就喜欢重口味,尤其事宜粪尿系列,特别喜欢下载这种片子看。谢谢
作者: zy12214    时间: 2014-12-8 20:11

口味有点重啊,女优还可以不是太难看
作者: cn51cn    时间: 2014-12-8 21:09

貌似重口味的片子德国很多啊。
作者: cbr2010    时间: 2014-12-9 16:50

有放尿的应该是GGG的666系列,看似是比较新的片、都是新人。
还有,不知道是不是楼主打的广告,片里左下方那黄色字体太大,而且这广告字是全片显示的,过份了吧?这实在困扰着看片的狼友
作者: 小朋友xx    时间: 2014-12-10 11:22

确实是重口味啊,不过那女的却还是不错呢!
作者: 郭水华    时间: 2014-12-10 14:07

听说喝尿能美容,这两女那么骚,感觉就是喝尿喝多了
作者: wenzidaye    时间: 2014-12-12 12:10

德国人口味不是一般的重,可能是基因问题吧,这画面太刺眼了,真喝了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2