标题: [丝袜美腿] 18OnlyGirls - Danika Love Tastes Good | 达妮卡 - 爱之好滋味 | 1080P、12月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-6 17:31     标题: 18OnlyGirls - Danika Love Tastes Good | 达妮卡 - 爱之好滋味 | 1080P、12月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Danika Love Tastes Good | 达妮卡 - 爱之好滋味 | 1080P、12月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:743MB (779123259 bytes)

【影片時間】:00:24:01

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:24a2f14689e7036986c6c8cb9624ded9bf4e89e2

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Danika Love Tastes Good.torrent (2014-12-6 17:31, 65.41 KB) / 该附件被下载次数 130088
作者: rzl000    时间: 2014-12-6 17:57

本来已经是很完美的女人了,再穿上丝袜.说是诱惑已经不足以形容了  是对男人的一种杀伤力
作者: zgming    时间: 2014-12-6 18:37

那张鲍鱼和菊门都像小嘴一样张开的图片极度诱惑,再加上黑丝袜的诱惑,我果断下载欣赏,谢谢老肥!
作者: caoyangru    时间: 2014-12-6 18:57

连我对片这儿苛刻的人都忍不住给你一个红心赞
作者: lan3310    时间: 2014-12-6 18:59

感谢老肥的分享,这个美女不错,有点味道。打包了,
红心你的了。
作者: philotesxxx    时间: 2014-12-6 19:46

简直是完美的女人,刚打开页面看到图片第一眼就射在裤裆里了,感谢楼主啊!
作者: luolui5144    时间: 2014-12-6 20:19

18OnlyGirls的片子都是高清,那鲍鱼和菊门看得就相射了。
作者: szcxgdgd    时间: 2014-12-6 20:26

达妮卡 爱之好滋味 味道好极了 高清,鲍鱼和菊门全套。
作者: xwkcx    时间: 2014-12-6 21:34

真的是黑丝诱惑啊!达妮卡和康妮的片子是不能错过的
作者: lixulee    时间: 2014-12-6 22:11

美腿丝袜,如丝媚眼,真是醉了,感谢楼主分享如此高质量的片子
作者: liu199212    时间: 2014-12-6 23:07

真是看着很舒服的美女 特别是2洞都能用的那个张图片很诱惑 下面的小洞 就像是一张小嘴一样张着等着你去侵占
作者: 小奥特曼    时间: 2014-12-6 23:38

白嫩的肌肤,清纯的外表,加上小高跟和黑丝,诱惑极了真是
作者: ak4836    时间: 2014-12-6 23:56

18OnlyGirls -不得不说,这个系的女生的确是蛮可以的
作者: yhtyht    时间: 2014-12-7 00:47

看达妮卡那丝袜、丰臀,够唯美,够诱惑。
作者: wy_1900    时间: 2014-12-7 09:53

最后那几张充满了jz的照片有点意思,引起了我的好奇心,真心支持一下
作者: hankz    时间: 2014-12-7 10:47

很少看国外的片子,主要是女优长的还是不如亚洲女优看着顺眼,不过这个真的是很棒,黑丝气质美女啊,太诱惑了,感谢。
作者: 刺球    时间: 2014-12-7 15:59

大爱啊 要是没有毛毛就更完美了
作者: peng0909    时间: 2014-12-7 16:57

一双丝袜秒杀多少好汉,真心喜欢啊
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-7 19:50

喜欢这个系列,也发现自己越来越喜欢欧美妞了,真想娶个外国老婆啊
作者: sdd03121    时间: 2014-12-7 20:17

极品,喜欢肛交,美腿丝袜,如丝媚眼,真是醉了
作者: wycdxx    时间: 2014-12-7 21:34

18OnlyGirls的片子很少有肛交的,过去康妮看得比较多,达尼卡的还没看过~
作者: slcq001    时间: 2014-12-7 21:50

好美的女人 黄金比例的身材 丰满的胸部 令人想入非非
作者: robotyan    时间: 2014-12-7 22:44

情趣吊带配黑丝哦,相当诱惑,男的舔鲍鱼舔的也很爽,因为随后就是前后门都走,三个洞插个遍
作者: rj008    时间: 2014-12-7 23:11

小穴简直嫩爆了  丝袜也很棒但是就是普通黑丝有点遗憾
作者: e63e    时间: 2014-12-8 02:11

看图好像是内射的,女的情趣内衣不错,好诱惑!
作者: cg4523    时间: 2014-12-8 10:41

达妮卡的身材堪比东方美女,凹凸有致。粉嫩多汁的蝴蝶穴最养眼,是不可多得的名器。
作者: sa_n_17    时间: 2014-12-8 15:30

一看就是唯美风格的片子,加之身材凹凸有致,果断收藏。
作者: 蜗牛122    时间: 2014-12-8 22:26

这种唯美风格片子大爱啊   女主角的木耳还是蝴蝶形的  更有走后门的情节  不能错过啊
作者: YZF-R7    时间: 2014-12-8 23:35

男主角很年青,女主角很丰韵,老牛吃嫩草啊,不过,不吃白不吃!!!
作者: weiwuxin    时间: 2014-12-9 10:56

这女人真的太美了,就是PP不是很翘,必须红心
作者: csit001    时间: 2014-12-9 13:09

此美女的那张菊花与小穴都翻开的那张太诱惑了,竟然是粉色的菊花,加上高挑白皙的身材,黑丝,是个男人都会被诱惑吧
作者: 五味俱全    时间: 2014-12-9 13:23

黑丝美女诱惑,各角度,各种姿势,再加上高清的片源,最后再来个内射,让人控制不住一定要下。
作者: yyyy8310    时间: 2014-12-9 21:12

美女加黑丝啊!让人看了就有想射的冲动。老肥发的片就是强。
作者: chenfuxiu    时间: 2014-12-10 15:38

丝袜美女,真心喜欢啊,高清版的,太刺激视觉感官了,看起来女的好销魂的样子!果断收藏了
作者: Sily    时间: 2014-12-10 23:38

好赞 金发白肤黑丝 还这么多汁 tastes so good
作者: n1234asd5678    时间: 2014-12-11 10:08

完美的女人,丝袜肛交,画面清晰美感
作者: blacksheep99    时间: 2014-12-11 13:06

一看就是俄罗斯地区的女优,身材好棒,黑丝迷人锁人魂啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2