标题: [制服角色] NEW TOKYO流儀 04 桃谷エリカ(abp108) [打印本页]

作者: 青花大雪    时间: 2014-12-6 16:36     标题: NEW TOKYO流儀 04 桃谷エリカ(abp108)

【影片名稱】:青花大雪@第一会所@NEW TOKYO流儀 04 桃谷エリカ(abp108)(自压原创)
【出演女優】:桃谷工力
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:543M
【影片時間】:01:51:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:73f6407b419b34bc69f9ab99daf57b9edbc06623
【種子期限】:做种六日,全天做种,辛苦自压,报效论坛
【影片預覽】:

在影片头、中、尾三次加入3分钟的论坛水印,辛苦自压
承諾5小時保證出种,请放心下载!

已经出种,请放心下载!

附件: 青花大雪@第一会所@NEW TOKYO流儀 04 桃谷エリカ(abp108).torrent (2014-12-6 16:36, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 32796
作者: jckit    时间: 2014-12-6 17:20

鄙视 垃圾水印  HD 片源一大把
作者: 绝爱1314    时间: 2014-12-6 18:37

水关看着好有大学校花的感觉,胸部虽然不大,但整体身材不错
作者: saaaas123    时间: 2014-12-6 19:19

哥,出演女优名字弄错了吧,这个是桃谷绘里香,不是水咲萝拉,水咲罗拉就是泷泽萝拉,这个桃谷长得确实非常不错,很清纯,外界对于她的外貌评价很高。
作者: 装逼之王    时间: 2014-12-6 20:59

4楼说的对  名字弄错了吧   这女的比泷泽萝拉要耐看    另外鄙视2楼   楼主辛辛苦苦发帖你不感谢还鄙视人家 来此论坛我们就该成为有素质的人   想不正经就去那些名牌门户网站当喷子吧
作者: lopmn12    时间: 2014-12-6 20:59

对桃谷的印象是她之前拍的一部汗啪啪啪片子,跟男优浑身汗水啪啪啪,简直耐力惊人,啪啪啪剧情非常激烈
作者: 我弟上帝    时间: 2014-12-6 21:14

这部真的很好看啊,尤其是那段穿着牛仔裤的,看得真叫一个爽!桃谷妹子也很美,必须赞一个!
作者: badjoker    时间: 2014-12-6 21:37

桃谷是现在最喜欢的女优,就等她的新片,这个好像不是吧
作者: looking    时间: 2014-12-6 22:28

老片子了··这个已经有了··纯支持一下·话说桃谷MM是不是已经隐退了··好久没见新片子了
作者: kuding20    时间: 2014-12-6 23:39

纯支持,清晰度能再高些就不错了,现在欧美的清晰度反而高
作者: demoonhusky    时间: 2014-12-6 23:39

这片子很老了好吗,这东西竟敢发原创区,管理员不删他吗,这还管不管了。
作者: roben77777    时间: 2014-12-6 23:44

感谢楼主分享!!!
作者: quake9000    时间: 2014-12-7 01:04

长得好漂亮啊,需要好的导演量身定做好剧本才行,谢谢分享,我去找找有没有高清的下载
作者: sos694712794    时间: 2014-12-7 06:52

桃谷エリカ可惜现在不拍了  还挺喜欢她的
作者: cjgyan    时间: 2014-12-7 08:26

抱女优那张看,男优不够强壮啊
作者: windyhunterlast    时间: 2014-12-7 08:49

好久不见的流仪系列,都是以时髦的女郎为主题的,只是主题有点单调,都是第一弹剪裤子,第二弹赤裸做爱
作者: BADBI3    时间: 2014-12-7 09:32

看上去女主很清纯的样子,这样的片子我最喜欢,下来好好欣赏一下
作者: homeoy    时间: 2014-12-7 12:08

豆腐西施确实清纯,不过这个好像是老片子了吧
作者: zwpppp    时间: 2014-12-7 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这部真的很好看啊,尤其是那段穿着牛仔裤的,看得真叫一个爽!桃谷妹子也很美,必须赞一个!
作者: windinw    时间: 2014-12-7 18:41

流仪系列很有特点,喜欢把牛仔裤剪开来干,看起来非常诱人
作者: wuweiniao1234    时间: 2014-12-7 20:49

激动的蛋疼啊。桃谷工力的身材很是一级棒,感觉很是柔软啊。
作者: skwing2014    时间: 2014-12-7 21:11

哇,这个女的样子真的不错,而且胸也够可以的,马上下载了
作者: uohzus    时间: 2014-12-8 11:05

桃谷的片子必须支持,太喜欢桃谷妹妹的表情和身材了。等她出一部新片太难了
作者: naiyou520    时间: 2014-12-8 23:07

哎呀,豆腐西施好像是悄无声息地隐退了,套用剑大的话说,淫河系又翻过了新的一幕...
作者: 死人在笑    时间: 2014-12-9 10:43

确实美和耐看,也有缺点,胸在大点就好了,而且有点偏瘦的感觉
作者: mrxj123    时间: 2014-12-9 19:50

脸不错,就是胸小了点。感谢分享
作者: leoiy    时间: 2014-12-9 20:23

翻着看,又看套桃谷姑娘,确实没人坯子啊,看有人回复说老片子,下来重温一下。
作者: kobeing100    时间: 2014-12-10 02:02

纯支持,分辨率清晰点就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2