标题: [美臀] X-Art - Carrie Still Mine | 色情艺术 - 亚历克西斯 - 依然是我 | 1080P、12月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-4 16:54     标题: X-Art - Carrie Still Mine | 色情艺术 - 亚历克西斯 - 依然是我 | 1080P、12月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Carrie Still Mine | 色情艺术 - 亚历克西斯 - 依然是我 | 1080P、12月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:996MB (1044484657 bytes)

【影片時間】:00:18:23

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:121b0252bf898311b2962d490b401c06059fa27d

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Carrie Still Mine.torrent (2014-12-4 16:54, 86.76 KB) / 该附件被下载次数 239157
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-12-4 17:00

帅男靓女  这么漂亮的女人  要是来个黑白配  就更完美了
作者: 天天sex    时间: 2014-12-4 17:02

这对组合很不错,男演员帅,女演员漂亮,值得一看
作者: yxf630915    时间: 2014-12-4 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

人美,穴美,菊花美,靓女俊男在一起,更是惟美。
作者: 好客来    时间: 2014-12-4 17:04

看到第一张图片我就硬了,经典的西女,肤白腰细,奶子不大不小,这就是那种要人命的。
作者: jusanzhu    时间: 2014-12-4 17:38

女优长得不错,肤白貌美,够淫荡,上上选啊
作者: xiao9900    时间: 2014-12-4 18:18

这个系列从来都是精品,赞一个。
作者: szzxj118    时间: 2014-12-4 18:40

白净的靓女必须收!
顺便提建议,把红心移到种子下载的地方,我估计点红心少是因为红心在右上角,很多人下了种子就直接关闭网页了。
作者: zhangyi5863    时间: 2014-12-4 20:25

白白嫩嫩的美女,非常靓丽也非常洁净,看着就舒服。
作者: luxooq    时间: 2014-12-4 20:44

皮肤太白了,身材还可以,精品骗子.
作者: sbindy    时间: 2014-12-4 20:52

女忧灰常漂亮,鲍鱼颜色粉红,樱桃也是肉色,贫道收下了。哦,先射一下红心,谢谢了!
作者: houxiao721156    时间: 2014-12-4 21:05

这位男主角最近经常出境啊,人帅物大耐力好啊。
作者: 1441151629    时间: 2014-12-4 21:35

艾利克斯简直就是上帝的宠儿,特别是那双小脚,简直是美爆了。足交能让人享受死。
作者: sss3ccc6    时间: 2014-12-4 22:44

皮肤真是白啊 皮肤白的女人就是占优势 看到都有冲动
作者: luyou    时间: 2014-12-4 23:17

白白净净,不是一般的美女呢,都给菊花特写了,竟然没走后门,令人不解
作者: mars_DJ    时间: 2014-12-4 23:39

男优貌似是个新人,第一看他的片子应该是安杰利拉的一部。
作者: peng0909    时间: 2014-12-4 23:41

拍的干净唯美,光打的也漂亮,很吸引人
作者: zhexueshijie    时间: 2014-12-5 05:59

金发美女,长得有好,笑容迷人,真羡慕男主
作者: zgming    时间: 2014-12-5 11:19

亚历克西斯依然是俺心中意淫的宝贝,真想换下这帅哥和她大干一场,美乳、美穴、没菊花,很想肏、肏、肏……
作者: 刺球    时间: 2014-12-5 12:06

老肥的片子是心的好  怎么外国的就不会变黑吗
作者: 逆流一    时间: 2014-12-5 12:47

帅哥靓女的组合,xart是男生女生都能看的片子
作者: zyw15973    时间: 2014-12-5 13:15

脸蛋漂亮,长发披肩,皮肤美白,身材修长,下面私处也很干净........我喜欢这种意境
作者: y4892    时间: 2014-12-5 13:41

好片,女主角又白又嫩,胸部很漂亮,恰到好处
作者: yuhe0920    时间: 2014-12-5 13:44

俊男美女,青春靓丽,女优更是肤美可人,画面干净,美不胜收。
作者: manofsorrows    时间: 2014-12-5 13:54

这女的太粉嫩了。让人流口水啊。xart的质量就是好
作者: qk27    时间: 2014-12-5 15:41

画美不看啊,就喜欢X-art的,OOXX的能做得这么唯美!比日本的强太多。谢谢楼主分享
作者: LACHESISI    时间: 2014-12-5 16:48

没有魔鬼般的身材,却有着天使般纯净的面庞。非常喜欢。
作者: lee8888eel    时间: 2014-12-5 17:17

最喜欢X-ART的作品,美的无法抗拒,俊男靓女,每集必下。
作者: 随便撸撸    时间: 2014-12-5 17:35

不错哦,画面很美,男主角太能干了,出演了多少片子了
作者: jzt3268612    时间: 2014-12-5 18:45

哪位大侠知道女猪脚叫什么名字?
作者: robotyan    时间: 2014-12-5 20:00

这个妞儿的眼神很诱惑啊,男模的屌能插到这样嫩的鲍鱼,知足了,没看到那哥们都给妞儿舔菊花了嘛
作者: ZaZa1066    时间: 2014-12-5 23:31

虽然演技和种类上,欧美比不上日本,但是就冲着这干净的画质,点赞
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-12-6 10:50

好片,和卡西吉亚可以媲美的女优,非常清晰。谢谢楼主。
作者: yizhanggao    时间: 2014-12-6 12:22

女优长得真是:细看诸处好,柳腰身!唇红齿白,面容姣好,芊芊细腰,光洁肥臀,圆润乳房,娇嫩逼逼!真是极品!
二人组合,真是绝配!
作者: tsdcn    时间: 2014-12-6 12:35

我一直不知道这个女演员叫什么啊?之前看过一部她在楼梯上2个女的伺候一个男的,也非常有感觉
还有这个女的脚丫很漂亮,以前有一部啃脚丫的超喜欢啊
作者: ronglianing    时间: 2014-12-6 12:58

影片很唯美,女主太漂亮了。。。在美国拍av的好几个著名女优都是固定男优,这很奇葩,只有在美国这种既开放又注重道德观的国家才会有吧!!不知道亚历克西斯会不会这样,平时都没注意到呢!!
作者: foolxx    时间: 2014-12-6 14:11

真不愧是色情艺术,真心不错!!
作者: clcfeng    时间: 2014-12-6 14:25

真实天生的尤物啊,真干净!
作者: as959620    时间: 2014-12-6 16:28

果然是唯美的片子最好!
讓人感覺溫馨不會有色情的感覺!
作者: donghuahuayuan    时间: 2014-12-6 16:52

女主角够漂亮,而且下面很漂亮,干净,男主角JJ尺寸很凶猛呀。
作者: szcxgdgd    时间: 2014-12-6 20:38

亚历克西斯女主角很干净给人以欲望果然尺寸都很大
作者: xwkcx    时间: 2014-12-6 21:38

这个片子实在是不错,特别是女的鲍鱼特有吸引力
作者: zhhch    时间: 2014-12-6 22:40

此系列已经成为行业标杆。
作者: ak4836    时间: 2014-12-7 00:02

白色背景,男女主角都很不错
作者: lulijun77    时间: 2014-12-7 01:04

主角年轻,亮丽,X-ART的片子就是好,清楚,看上去也很维美,多谢了楼主老肥。
作者: longxueshu    时间: 2014-12-7 08:16

x-art的片子女优干净、年轻、漂亮。让人看了有种美的享受。
作者: 情色两心知    时间: 2014-12-7 10:04

这女人长的太漂亮太性感了!身材这样的火爆!和她做爱的感觉一定非常爽。
作者: davi1976    时间: 2014-12-7 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这姑娘长得太好看了,表情太到位了,非常感谢楼主的贡献
作者: slcq001    时间: 2014-12-7 21:52

好美的女人 黄金比例的身材 丰满的胸部 令人想入非非
作者: woaisex2008    时间: 2014-12-8 08:32

很漂亮很干净的下面,粉嫩的让人真想狠狠的插进去蹂躏一番。
作者: cg4523    时间: 2014-12-8 11:04

年轻就是好啊,家里随处都是“战场”,可以尽情的做爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2