标题: [剧情] My Hot Wife's Lover | 我辣妻的情夫 | 720P、11月24日NS强档新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-11-25 22:25     标题: My Hot Wife's Lover | 我辣妻的情夫 | 720P、11月24日NS强档新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:My Hot Wife's Lover | 我辣妻的情夫 | 720P、11月24日NS强档新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1623MB (1702439242 bytes)

【影片時間】:02:20:19

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:fda72b3abf13c0201af0fc97eaf81f8ace6682cf

【影片预览】:

Erik Everhard, Toni Ribas, Mick Blue, Chanel Preston, Alison Tyler, Anikka Albrite, Chad White, Karla Kush

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@My Hot Wife's Lover.torrent (2014-11-25 22:25, 69.64 KB) / 该附件被下载次数 53401
作者: jeffbts    时间: 2014-11-25 22:32

老外这身材,我是说男人啦,这尺寸,提高我们人种素质迫在眉睫啊!
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-11-25 23:01

这女人的奶子倒是纯天然的,不象有的女人奶子都是经过处理的,看着大,但是很死板!
作者: 朝廷五台    时间: 2014-11-26 00:02

兄弟 片子确实不错  但是种子有问题 打不开啊 是否能处理下
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-26 08:25

表情太丰富了,必须下载学习下
作者: 13701360135    时间: 2014-11-26 14:27

偷情都能偷的这么唯美,身材也不错哦
作者: 传奇鸿    时间: 2014-11-26 16:47

这真他妈干得爽,看得我都想打飞机了,谢谢楼主
作者: sex1938    时间: 2014-11-26 16:51

好多少妇级美女 够骚够浪 够淫荡 不来一发都不行
作者: xuying666999    时间: 2014-11-26 16:58

这几位女主角都是超性感型,看着都舒服,顶。
作者: 无名者    时间: 2014-11-26 18:22

好多美女呀,当中最喜爱的是Alison Tyler,可惜美女们都没和男主角肛交,實在是美中不足,因为他们都有拍肛交的A片,这一部太平淡了
作者: diojojocool    时间: 2014-11-26 22:19

第三张图的熟女纹身超级喜欢,一看就是骚货
作者: 英雄英勇    时间: 2014-11-27 09:30

辣妻就可耕之地,女优的那一双眼睛灵活够淫荡,无一不使男人们是深深崇拜。
作者: lwh361    时间: 2014-11-27 14:15

超唯美的画质,女优也好美好诱惑,好喜欢,谢谢分享。
作者: kellydyc    时间: 2014-11-27 17:02

十足的好片啊,看着就是爽,必须收藏,女的就是赞
作者: chinahxsex444    时间: 2014-11-27 19:04

浇花的和大炮的不是同一个人啊。浇花的好漂亮,演戏的都是老面孔了。
作者: kellydyc    时间: 2014-11-28 10:09

引用:
原帖由 kellydyc 于 2014-11-27 17:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96932086&ptid=9253838][/bbs]
十足的好片啊,看着就是爽,必须收藏,女的就是赞
个人真实感受说一下为什么什么就扣分啊?作为新人辛辛苦苦回复一个帖子才挣1个金币,挣钱不易啊,您一下就扣5个,让穷人怎么活啊还……希望能够理解一下穷苦人的痛……

&发泄一下,望版主海涵,如有不妥本帖删除即可……

作者: l3523113    时间: 2014-11-30 11:35

NTR 的剧情一直是最爱,非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2