标题: [熟女] Sex.and.Elegance.Glamour.Line_-_ATV義大利劇情片-優雅的貴婦性愛魅力 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-11-19 23:29     标题: Sex.and.Elegance.Glamour.Line_-_ATV義大利劇情片-優雅的貴婦性愛魅力

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Sex.and.Elegance.Glamour.Line_-_ATV義大利劇情片-優雅的貴婦性愛魅力
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:10f04904ae3a9ea6471fffad688265e601877746
【圖片預覽】:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件: 愚公涩@第一會所@Sex.and.Elegance.Glamour.Line_-_ATV義大利劇情片-優雅的貴婦性愛魅力.torrent (2014-11-19 23:29, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 59787
作者: ak149416894    时间: 2014-11-20 00:31

看封面就觉得内容相当不错,洋妞黑丝、白丝激起我无尽的欲望。比东洋片好看多了。感谢楼主分享。
作者: abc69183074    时间: 2014-11-20 02:02

不错丝袜熟女给力的片子
作者: zhuzhu88888    时间: 2014-11-20 07:54

封面上的黑发女忧真有韵味啊。
作者: kofl97    时间: 2014-11-20 09:19

封面上白色套的最吸引人,浴室爱爱最喜欢了
作者: 烂草孩    时间: 2014-11-20 09:23

相当经典,熟女、丝袜、黑森林,都是组成经典画面的元素,情节过程视觉冲击力强,想置身画面之中充当男主角!感谢分享!
作者: pioneer3356    时间: 2014-11-20 09:58

看着这丝袜和猪脚我不由得得去发泄一下了
作者: jim5697    时间: 2014-11-20 12:14

赤祼祼的肉搏战啊,不过有丝袜和美女,还不错!
作者: chris64164572    时间: 2014-11-20 17:47

我喜欢剧情片,唯美,有内容,有交流,感觉演员互相之间有感情投入,不像隔壁东洋的片子,纯粹是在玩弄。很喜欢,感谢楼主的分享。
作者: lzp20123435    时间: 2014-11-20 18:45

看图片就怦然心动!熟女!丝袜!
这完全是精尽人亡的节奏!
谢谢大大!
作者: 色中瞎子    时间: 2014-11-21 00:32

高清,无码,风情万种的意大利女郎,丝袜加床上的淫荡,真是诱惑无限啊!
作者: xapton    时间: 2014-11-21 00:32

最喜欢sofia gucci,有一种别样的风情。就像大多数意大利的女子一样。特别是眼神,勾人。
作者: yyghw    时间: 2014-11-21 00:44

很漂亮的演员,气质也优雅,下来看看,感谢楼主分享!
作者: blacksure    时间: 2014-11-21 04:25

看图片好像是挺不错的剧情片,只是这伟大的字幕组去哪儿了?
作者: wcy1980    时间: 2014-11-21 13:35

不错,女忧长的也很美,看画面很唯美,喜欢,收下
作者: 54hailongwang    时间: 2014-11-21 14:07

西洋女的奶子太挺了,身材更是前凸后翘,努力,争当男主角,虽然。。。。。但是。。。。
作者: caoyangru    时间: 2014-11-21 17:36

连裤袜简直是天才的发明。太性感了。一穿上就有一种熟女的味道。
作者: WBH1466    时间: 2014-11-21 17:40

黑丝加女上男下后插式,本人最爱啊,可以直接干爆的呀果断下载,系谢谢楼主分享
作者: jy02141994    时间: 2014-11-21 22:37

意大利的美女质量还是很不错的,剧情也有,还有最喜欢的丝袜,
作者: 金翅雀0124    时间: 2014-11-22 07:44

很有鸟片的感觉,丝袜贵妇,风骚够劲,看这就有冲动的感觉了
作者: jvniub    时间: 2014-11-22 12:04

这些模特里面ALEIX是身材比例最协调的了,加上一头披肩长发,简直人见人射啊
作者: a7884512    时间: 2014-11-22 15:40

贵族气质倒是没看出来,就是看出了骚货气质,丝袜美腿的诱惑
作者: bestsyh123    时间: 2014-11-22 19:13

非常喜欢这种有剧情,还有一堆骨干美女的片子,要是有字幕就完美了,最喜欢里面那个穿吊带袜的女优。
作者: robotyan    时间: 2014-11-22 23:42

意大利剧情片,应该不错,看封面那个妞儿的胸虽然假了点,但是看视频截图还不错
作者: 冲方法    时间: 2014-11-23 12:12

这种片子相当经典,剧情、丝袜,太喜欢了
作者: 齐天大圣去日本    时间: 2014-11-23 12:39

丝袜看起来很不错,女的长得也不错,更难得是还有剧情。
作者: tiantianyinshi    时间: 2014-11-23 16:12

剧情片永远都是最好的,如果再加上中文字幕就完美了。
作者: zh911zh08    时间: 2014-11-23 16:37

意大利的女优丰满健美 给人一种力量的美感并且风骚入骨.谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2