标题: [清纯] 18OnlyGirls - Cecilia How To Tame A Wild Girl | 塞西莉亚 - 如何驯服的野丫头 | 720P、11月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-11-19 20:20     标题: 18OnlyGirls - Cecilia How To Tame A Wild Girl | 塞西莉亚 - 如何驯服的野丫头 | 720P、11月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Cecilia How To Tame A Wild Girl | 塞西莉亚 - 如何驯服的野丫头 | 720P、11月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:686MB (720253255 bytes)

【影片時間】:00:40:03

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1a4a583ffa31ebb78a8a87c541505b0b5d5429f4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Cecilia How To Tame A Wild Girl.torrent (2014-11-19 20:20, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 44120
作者: zxasqw3221    时间: 2014-11-19 20:59

哇~就喜欢这样的妹纸,身体好柔软啊,把脚放在男的胸口那张,这feel好爽
作者: qianghuo    时间: 2014-11-19 22:36

身材,画面,面容都是一流,很有艺术感。谢谢了
作者: baozi21    时间: 2014-11-19 23:30

这么清晰的片子看起来就是爽。感觉挺唯美的。。
作者: zhexueshijie    时间: 2014-11-20 05:49

超高清啊,看着第一张舔鸡巴的照片,我就硬了,喜欢女主角
作者: kofl97    时间: 2014-11-20 09:31

画面清晰,感觉在看画一样,很有艺术感
作者: 小笨蛋    时间: 2014-11-20 10:02

B是好B,就是胸太小了,还有男优的鸡巴也很小,感觉没大屌看着有视觉冲击力
作者: icebox666    时间: 2014-11-20 10:09

极品极品,这个妞看着不是一般的嫩啊。太爽了,就是不知道内射了没,老外的片子很少内射,这部如果加上是内射的话就完美了
作者: cg4523    时间: 2014-11-20 13:28

当我看到第一张预览图的时候,我只想说,这个老外的阴茎好小啊。
作者: darkwood2014    时间: 2014-11-20 15:11

嫩妹子,天然屄,无修奶,真的很不错!
作者: yhfyjh888    时间: 2014-11-20 20:14

好美好野 真会挑逗 玩起来一定舒服
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-11-20 23:34

又是这个女的赛西,我的最爱,画面又那么清晰,太好了。谢谢楼主。
作者: chenminqd    时间: 2014-11-21 00:57

这妞挺嫩的 看第一张还以为是另一个女优··话说看第一张老外JJ好小     这也能做男优!!!
作者: pooiu    时间: 2014-11-21 01:00

这女的真漂亮,身材也好。个人感觉穿着内裤更性感!
作者: zydm160    时间: 2014-11-21 12:33

不错不错,好喜欢啊~
作者: playboy8671    时间: 2014-11-21 13:41

女的很漂亮而且是高清的,值得收藏!特别是那个小内裤好性感
作者: dong_xueyang16    时间: 2014-11-21 15:11

非常不错的片子,顶!
作者: wytgdxh3    时间: 2014-11-21 17:03

这个金发美女质量很高,赶快去下来欣赏,谢谢!
作者: caoyangru    时间: 2014-11-21 17:38

我都看乐了。这小鸡巴。连我老公的大都没有呢
作者: jvniub    时间: 2014-11-21 18:56

美女各种阳痿啊,不过那猪脚这个活确实是小了点,能狼我上吗,哈哈
作者: 14271206    时间: 2014-11-22 18:05

为什么欧美女人的小屄都那么嫩呀!
作者: robotyan    时间: 2014-11-22 23:41

这个妞还是不错,鲍鱼看着很有感觉,不过就是男优的JJ好像不够大,不够给力啊
作者: tbghost    时间: 2014-11-23 15:50

没看到野丫头,只有贫乳妹纸一只
作者: tiantianyinshi    时间: 2014-11-23 16:15

白色的小内裤,看着就让人来感觉,小妞又很嫩,不错。
作者: txb8479    时间: 2014-11-23 17:26

美女的眼神也很诱惑,真是不可多得的尤物 !太漂亮了,拍的既浪漫又激情 !
作者: 圣域领主    时间: 2014-11-24 12:55

我不认识这个男优但是我认识他的鸡巴,不大,不长,但是很弯,这种鸡巴会把女人操的很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2