标题: [美穴] X-Art - Lily Tight And Wet | 色情艺术 - 内射莉莉 - 紧与湿 | 1080P、11月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-11-19 16:53     标题: X-Art - Lily Tight And Wet | 色情艺术 - 内射莉莉 - 紧与湿 | 1080P、11月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Lily Tight And Wet | 色情艺术 - 内射莉莉 - 紧与湿 | 1080P、11月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:808MB (848154547 bytes)

【影片時間】:00:15:09

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:23cdd7abdb5e73b6b72dbb5c6ac77994ec1aa7a4

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Lily Tight And Wet.torrent (2014-11-19 16:53, 72.47 KB) / 该附件被下载次数 82219
作者: chenren20    时间: 2014-11-19 17:04

很清晰,很唯美,完全的艺术化,对这种高质量的爱爱怎么会不让人想收藏和鼓掌。
国人的原创和制作水平还有很长的路要走。
作者: weiwanwan123    时间: 2014-11-19 17:43

老肥的帖子都是精品,一定要顶
作者: dwg999    时间: 2014-11-19 17:51

感谢肥哥的精品內射贴,女优干净唯美,BB粉嫩发亮,真乃不可多得精品。
作者: zxj1981best    时间: 2014-11-19 18:44

逼是不错,菊花也很紧的阿,好像走后门进去
作者: honhtashan    时间: 2014-11-19 18:51

这个系列的片子都是经典唯美
作者: abcd7111    时间: 2014-11-19 19:34

还是年轻好,连吉巴都是嫩嫩的,好想吃一口
作者: snooby777    时间: 2014-11-19 20:28

模特的局部特写真是完美无暇啊

听说是用了大量的遮瑕膏
作者: zxasqw3221    时间: 2014-11-19 21:01

X-art真是一霸,演员和画面感及其到位,这个片子还是内射的,必须收藏了!!!!
作者: htfy    时间: 2014-11-19 21:30

女的皮肤好白的说,这个女忧好像之前拍了不少这种特有艺术的片子
作者: qianghuo    时间: 2014-11-19 22:41

皮肤雪白,表情到位,画面设置一流,动作激烈。好片。
作者: xuying666999    时间: 2014-11-19 23:03

女主角好白好嫩,男主角太性福了,老肥发片就是精品。
作者: yhtyht    时间: 2014-11-19 23:54

莉莉够美,光线柔和,距离适中,目光交流,激情四射,属x-art精品。
作者: wjnx    时间: 2014-11-20 03:09

女的看上去很干净,xart一贯的水准,还是部内射的,必须收藏了,多谢
作者: kofl97    时间: 2014-11-20 09:21

国人原创的差别其实在于设备问题,如果有好的设备,国人原创也会提升一个档次
作者: manofsorrows    时间: 2014-11-20 10:07

这b真是太美了。
还是内设,要下载
作者: cg4523    时间: 2014-11-20 13:26

女优的蜜穴保养得非常的好,颜色香艳粉嫩,外形精致小巧,是不可多得的名器。
作者: darkwood2014    时间: 2014-11-20 15:13

完美无瑕的金发美人,奶美、屄美、人更美。
又是内射,果断收了!
作者: gx3405202    时间: 2014-11-20 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很清晰!女主角也很漂亮!看着非常喜欢!谢谢楼主了!
作者: rocyu    时间: 2014-11-20 18:17

女优的BB太粉嫩了,菊花看这也紧,淫水还是透明的非常感觉,比前几期的好看不少。
作者: yhfyjh888    时间: 2014-11-20 20:16

奶子浑圆,表情投入,欧美女真骚
作者: 21667282    时间: 2014-11-20 21:31

内射片子虽然很短,但都是精品,美女表情都很到位,我超喜欢欧美内射的,收藏夹都爆满啊!真心希望版主能在分一个内射的标题,把这些精品都归于一类
作者: awstar0906    时间: 2014-11-20 22:45

X-art的新演员Lily,貌似现在出片还不多,但是从皮肤、脸蛋、气质各个方面都是绝对出色的女优,仔细的欣赏了这部唯美大片,一秒钟都没有拉,听着音乐慢慢欣赏,直到最后终于爆发在Lily体内,男优还久久不肯拔出,男根慢慢从粉嫩的湿湿小穴拔出,乳白色的液体慢慢流下,真是经典!
作者: hzy1212    时间: 2014-11-20 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的连逼都这么白,国内的黑木耳都败下阵了,下个回去看看
作者: chenminqd    时间: 2014-11-21 01:37

X ART的女优大部分都很嫩·白种人就是比较好看啊· 这个片子又是中出·不下对不起楼主 收了
作者: chenminqd    时间: 2014-11-21 01:37

X ART的女优大部分都很嫩·白种人就是比较好看啊· 这个片子又是中出·不下对不起楼主 收了
作者: chenminqd    时间: 2014-11-21 01:38

汗·我不是故意发两次啊·版主别扣我分啊·感觉最近论坛不给力啊·总是卡
作者: ct500    时间: 2014-11-21 10:02

用一个字来形容,那就是嫩。这片子让人看上去就是来欣赏的。
作者: wodo2    时间: 2014-11-21 11:16

看着精液从美丽的小穴中缓缓流出,太诱惑了.恨不得马上插进去
作者: zydm160    时间: 2014-11-21 12:36

X-art系列的都不错的,感谢分享了
作者: penny20092009    时间: 2014-11-21 13:28

女主角真的很漂亮,皮肤身材都是一流
作者: playboy8671    时间: 2014-11-21 13:43

高兴地一向很喜欢!可惜女主角不是自己喜欢的类型!闲了在下载吧
作者: 54hailongwang    时间: 2014-11-21 14:16

这个很唯美,美女是天然的,遗憾的是自己不是片中的帅哥。
作者: wsx741852    时间: 2014-11-21 14:43

xart里面的女优都挺漂亮的,画面唯美,女优的阴部都很粉嫩,看得出没插过多少次
作者: wsx741852    时间: 2014-11-21 14:43

xart里面的女优都挺漂亮的,画面唯美,女优的阴部都很粉嫩,看得出没插过多少次
作者: dong_xueyang16    时间: 2014-11-21 15:10

超级好看,谢谢楼主提供!
作者: tianfan9118    时间: 2014-11-21 15:51

金发妹子,胸部也很不错,X-ART一如既往的强大哈,谢谢楼主分享了。
作者: xueboli123    时间: 2014-11-21 23:35

这个系列的内射好像真的很少啊,而且男女主角都这么漂亮,这么白嫩,让人看了口水直流啊,难得的好片啊
作者: jvniub    时间: 2014-11-22 12:06

这个画面还是一如既往的唯美啊,光线处理的也很好,最关键的是内射,每次看到内射的片子总是有点不有自主的
作者: radeonx700    时间: 2014-11-22 13:45

着实的够白,非常的水嫩啊,要是身材更出众一些,就像康妮妮姐姐那样的身材,那就完美无瑕啦!!!
作者: jusanzhu    时间: 2014-11-22 14:45

虽然这女人长相一般,不过做起来小嘴张得很诱人
作者: 14271206    时间: 2014-11-22 18:08

内射的感觉太爽了,欧美内射的片子很少,果断下了!
作者: xiao9900    时间: 2014-11-22 18:10

这个系列的每一步都制作的比较精良,赞。
作者: oomph008    时间: 2014-11-22 19:12

X-art画质一流,女主清纯靓丽,菊花也很粉嫩,期待爆菊!
作者: robotyan    时间: 2014-11-22 23:44

这个片子标题很好啊,紧与湿,看这个妞儿是相当的紧啊,插起来肯定爽,不过这些妞儿一般插的时候不够湿,不过内射后绝对够湿了
作者: 天天sex    时间: 2014-11-23 10:08

内射呀,西片不多滴哟,拍的很唯美,收藏了
作者: sex801    时间: 2014-11-23 14:02

高清插穴好紧好湿好诱惑。还有内射。真的很少见。
作者: sadzsx    时间: 2014-11-23 15:13

非常清晰,很显白,唯美的感觉油然而生,高质量,必须支持下
作者: 2399781533    时间: 2014-11-24 11:38

内设片子不错啊 ,喜欢这个样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2