标题: [美穴] <新片>BurningAngel- sierra ssoapy feet 漂亮的纹身女茜拉|1080P 11月13日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-11-14 11:25     标题: <新片>BurningAngel- sierra ssoapy feet 漂亮的纹身女茜拉|1080P 11月13日新片

【影片名称】:<新片>BurningAngel-sierra ssoapy feet 漂亮的纹身女茜拉|1080P 11月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.27GB

【影片时间】:00:26:19

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:ec35eee8bfb7b2a322aa3825bb82bf673e0eeb9

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下几帖精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9231782-1-2.html]thread-9231782-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9231377-1-2.html]thread-9231377-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9231222-1-2.html]thread-9231222-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9234625-1-2.html]thread-9234625-1-2.html[/bbs]

[bbs=thread-9231782-1-3.html]thread-9231782-1-3.html[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@BurningAngel-sierra cure sierra ssoapy feet.torrent (2014-11-14 11:25, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 10361
作者: 不提    时间: 2014-11-14 11:38

哇!紋身漂不漂亮我不懂.但女人頭也紋粧劃成這樣跟巫婆一樣光看鳥都抬不起頭了還能幹ㄇ
作者: chhitz    时间: 2014-11-14 12:32

美妞倒是美妞,就是这个发型好古怪,
作者: wangm0201    时间: 2014-11-14 12:50

纹身的我真是欣赏不了,可能我是土包子。不过女优长的还不错,应该是部不错的影片
作者: zyw15973    时间: 2014-11-14 13:36

这个小女生的纹身,让人又爱又恨啊,说不出的一种诱惑
作者: xncxzr    时间: 2014-11-14 14:50

纹身套夸张的真心没法喜欢,而且相貌也不佳。
作者: zz70119    时间: 2014-11-14 15:05

女忧纹身有点多  感觉影响了美感
作者: darkwood2014    时间: 2014-11-14 15:30

纹身纹成这样,只能是增强男优的猛肏欲。
作者: philotesxxx    时间: 2014-11-14 15:37

如此纹身的女人我实在受不了,会让人感觉好像和野兽在交配一样恐怖。我觉得女人在私处稍微有一点品味的纹身能够提升性感程度,多了就破坏气氛和情调了。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-11-14 16:35

漂亮的纹身女茜拉果然不出所料是有特色,白皙皮肤就这样给纹身纹成这样太可惜了。
作者: kxbkskxbks    时间: 2014-11-14 16:43

这回没文点汉字什么的,不过说实话,挺破坏美感的
作者: JESWILL    时间: 2014-11-14 18:07

纹身的美女还是蛮少的 看起来很新鲜 片子还是要支持一下啦 期待全新的视觉体验
作者: 轻国轻    时间: 2014-11-14 18:45

感觉纹身这东西还是点到为止的好,某些私密之处,一点点的纹身有画龙点睛的妙处,像这种纹身,感觉就差多了
作者: qwerzzz    时间: 2014-11-14 18:49

对于这种非主流实在是无爱,身上除了纹身,还长了不少疣子似的颗粒,太恐怖了
作者: season886    时间: 2014-11-14 21:08

其他的不说。这女的发型略吊!这样的人拍A片。让我提不起性欲
作者: zxy7610    时间: 2014-11-14 21:37

2个鬓角秃了 这头型真怪异 满身的纹身看着真不舒服 纹身的下面的皮肤还真好外国人里面这样的算少的了 又白有细嫩
作者: dollbean    时间: 2014-11-14 21:59

这种纹身,再加上上唇的那颗钉,还真是欣赏不来这种非主流!
作者: yuanzhe26    时间: 2014-11-14 22:33

女忧纹身看起来很狂野 但就是奶子有点小
作者: dierhuisuo    时间: 2014-11-14 23:14

纹身很漂亮·但打扮太夸张了吧。长得也一般
作者: aaa3090    时间: 2014-11-14 23:24

身材相貌肤色都属上乘的一个美女,可惜她这造形让人大倒胃口,扫兴扫兴。
作者: wei8498    时间: 2014-11-15 00:34

楼主,我没办法喜欢,纹身纹一个很漂亮,全身看起来毛骨悚然
作者: dtfssg    时间: 2014-11-15 00:34

本来很好的妹子,身上这么多纹身,真是欣赏不了。
作者: 午夜车轮    时间: 2014-11-15 05:36

仅有的几次经历  纹身多的 女孩子 有一种 潜在的受虐倾向

也因此 玩得很开

其实纹身针的更多的是一种会上瘾的自我陶醉 跟素质 道德并不会有直接的等号关系

雪白的肉皮 加上 这些纹身 那绝对是一种难得的享受。
作者: x05277037    时间: 2014-11-15 09:26

这半个身子都带纹身,很难看啊,加上剪这种发型…有点接受不了呀
作者: 浮云浮云    时间: 2014-11-15 14:32     标题: 爽死啦。

一发入魂.................................
作者: hexifan616    时间: 2014-11-15 14:49

初看很像邓紫棋有一期的发型,乳头私处打满了珠子,不知道舌头打了没有,纹身太乱了,什么都有,如果纹全身应该一幅图比较壮观
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-11-15 18:36

个人感觉有点纹身过了头,真是让人难以取色啊,多谢了
作者: prvickey    时间: 2014-11-16 01:19

纹身不是一般的多 头型不是一般的酷 身上的钉子也够多 很漂亮的MM 为什么把自己弄成这样呢? 可惜了
作者: sailian80    时间: 2014-11-16 15:00

纹身不错,就是可惜这一身白皙的皮肤了,另外此女还有小肚腩,而且看此女身上的这些零碎,有要玩坏的赶脚...
作者: 寒凌枫    时间: 2014-11-17 13:40

全身的纹身就失去美的感觉了
作者: 餐车    时间: 2014-11-17 14:55

以前以为只有中国人才用这样的洗脚盆
看样出口也挺畅销呀
作者: amyou153    时间: 2014-11-18 17:16

这女的纹身确实非常漂亮,身材骨感,咋模样长的象外星人啊!
作者: 逆流一    时间: 2014-11-18 23:03

妹子的底子其实不错的,但是纹身实在是太吓人了,纹身还是小点,点缀一下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2