标题: [丝袜美腿] X-Art - Caprice Deep Down In Me | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 插入我的深处 | 1080P、11月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-11-13 16:59     标题: X-Art - Caprice Deep Down In Me | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 插入我的深处 | 1080P、11月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Deep Down In Me | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 插入我的深处 | 1080P、11月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:950MB (996942160 bytes)

【影片時間】:00:18:57

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5f1e77e53de4949f8a3dbc1a36535aee980708a6

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Deep Down In Me.torrent (2014-11-13 16:59, 83.63 KB) / 该附件被下载次数 80571
作者: lili198407    时间: 2014-11-13 17:11

卡普瑞斯的表情也太销魂了吧,看的有点受不了啊。
作者: loonkid    时间: 2014-11-13 17:19     标题: 好投入啊

每一次Caprice做起来,都是好投入啊,销魂得让人魂为之销
作者: 非洲爷们    时间: 2014-11-13 18:23

卡普瑞斯真他娘的婊子养的 销魂 还是销魂
小情节好玩 想到了禅师坐禅 旁边一个美女勾引 卡普瑞斯最后引得禅师欲火焚身 无心坐禅 来一发再说吧
如果是内射就更爽了
作者: lelouchmu    时间: 2014-11-13 18:41

Caprice绝对可以算是XART里演技数一数二的了,身材没得说,胸不大却精致挺拔,让人真想捏捏啊!
尤其是她的美穴,太美了
作者: tank000007    时间: 2014-11-13 18:52

哈哈,男的像圣斗士里的海斗士,憋大招呢!
作者: ljx21879397    时间: 2014-11-13 19:00

这妹子很漂亮再配合丝袜很诱惑
作者: 蓝天糖娃    时间: 2014-11-13 21:01

Caprice漂亮,身材好,虽然奶不大,但是很精致!看过她的几部片子,真是欲罢不能啊
作者: sexy696    时间: 2014-11-13 21:17

最喜欢洋妞吃大鸡巴了,放得开
作者: 杨思敏    时间: 2014-11-13 22:22

真心漂亮啊,我喜欢的女忧,感谢老大啦。丝袜很诱惑啊
作者: rain8276    时间: 2014-11-13 22:30

很喜欢这个妹子的容貌身材,而且还是黑丝,很性感,赶紧收藏,最喜欢高清的片子了
作者: yhtyht    时间: 2014-11-13 23:55

Caprice片子不错,这集动作设计新颖,男角静坐养性,女角眼神迷离,灯光昏黄温馨。
作者: 小丑鱼    时间: 2014-11-14 03:02

卡普瑞斯盘起头发真是销魂
作者: shuihuang12    时间: 2014-11-14 07:50

呵呵,男优瑜伽练的好好地,女优过来勾引他。不错哦,扮演天魔女扮办的不错。
女优脸上那陶醉的表情真诱人,声音应该也很诱人。胸型正好,木耳也很粉嫩。保养得不错喔!
口爆尤其销魂,好想一试啊!
作者: 英雄英勇    时间: 2014-11-14 10:43

X-Art系列产品就是唯美级作品同,是我们狼友们多年支持的A片,令人难忘!
作者: eqt2009    时间: 2014-11-14 10:55

片子很好,画片比较唯美。还带着那么一点点的剧情。
作者: basti668    时间: 2014-11-14 12:49

看上去好像在干插,一点体液分泌都木有的
作者: jinzishui    时间: 2014-11-14 14:22

卡普锐斯吃鸡巴的样子看起来很销魂,欧美人得颜看起来就是有型
作者: bbgffd    时间: 2014-11-14 19:42

caprice美穴堪称极品,演技和身材和投入都是顶尖的,xart还是相当有眼光的
作者: 情色两心知    时间: 2014-11-14 20:48

卡普瑞斯真的太性感漂亮了  好爱她的肛交片!希望能多拍几部肛交的片,那简直太完善了。
作者: cyggyy    时间: 2014-11-14 21:03

是黑丝了没错 但就是胸小了一点啊
作者: windancerjx    时间: 2014-11-14 22:37

Caprice把头发盘起来的扮相感觉不如以前几部诱惑,不过本片质量还是很高的。Caprice的男主角也是常年不换,不过她比Angelica好,某些片子还和别的男主一起出演,让人感觉很新鲜。
作者: huanyouchen    时间: 2014-11-15 00:59

X-art系列的片子就是牛,画面色彩始终很唯美,部部都是美女俊男,动作也不会很夸张,好片子要支持!
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-11-15 01:04

很喜欢这个女优。之前在W4B就收藏了好多她的图片,已撸。
作者: lukaibest    时间: 2014-11-15 09:11

越来越喜欢caprice了 身材越来越好 也更加耐看
作者: zhuzhu88888    时间: 2014-11-15 10:40

男的在那静心打坐,女的在那自慰,换成谁都忍不住啊。
作者: yaoyaoais    时间: 2014-11-15 11:15

女优的表情很销魂,很爽的样子。现在感觉都是吊带长筒袜,还是更喜欢连裤袜。
作者: huanghai224300    时间: 2014-11-15 14:56

很假的感觉,没有那种真实感
做爱连一点水都没有,谁信啊
作者: cg4523    时间: 2014-11-15 18:39

屋子里有一个裸体的黑丝美女,他居然还能够这么的淡定。最后还是装不下去啰。
作者: cyggyy    时间: 2014-11-15 19:12

太美啦 真的很美  尤其那表情
作者: zzhandrey    时间: 2014-11-15 22:39

这个女的很出名吗?貌似在这系列里边不算上等品吧?
作者: shouyin100    时间: 2014-11-16 00:38

以亚洲人的标准长相一般,但这妞真干净,什么招式都可以搞,不用怕脏,简真食欲都上来了。
作者: robotyan    时间: 2014-11-17 13:05

高跟开裆黑丝袜啊,这样的漂亮骚洋妞就是真和尚也受不了啊,插完再来个口爆,绝对的享受
作者: xsq0826    时间: 2014-11-17 17:57

这好像是卡普瑞斯今年出的片子本人收藏了她好几十部,这个片子里面的扮像不是她最漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2