标题: [丝袜美腿] X-Art - Katherine And Angelica One Show For Each | 凯瑟琳和安吉里卡 - 1个1场演出 | 1080P、10月 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-26 22:14     标题: X-Art - Katherine And Angelica One Show For Each | 凯瑟琳和安吉里卡 - 1个1场演出 | 1080P、10月

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Katherine And Angelica One Show For Each | 凯瑟琳和安吉里卡 - 1个1场演出 | 1080P、10月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1472MB (1543665664 bytes)

【影片時間】:00:28:01

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1cd5dbcd521980b72bc1a561ff92e30bb49f615e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Katherine And Angelica One Show For Each.torrent (2014-10-26 22:14, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 186302
作者: luluyonex    时间: 2014-10-26 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

终于终于啊~~我的女神安吉丽娜还是穿上啦高跟,X-art貌似在寻求改变啊 不错不错
作者: hake88    时间: 2014-10-26 22:38

安吉里卡早就有过高跟,黑丝白丝的演绎了,记得是在和皇帝的那部里吧……
可惜男主还是万年不变啊
作者: yaoyaowen123    时间: 2014-10-26 22:55

黑丝高跟,就是诱惑。淫荡的眼神,男主角真爽,一下干2位美穴。不错
作者: rocyu    时间: 2014-10-26 23:02

光滑的小穴,现在好像没有几个能超过Angelica的了。
作者: 夜留痕    时间: 2014-10-26 23:29

千呼万唤啊!安吉丽卡终于来丝袜高跟了,要是再加上衣服慢慢脱,那种欲拒还迎的感觉
作者: piaopiaoyg    时间: 2014-10-27 00:22

安吉丽娜还是挺专一的,每次都是看到她跟同一个男的干
作者: imalex    时间: 2014-10-27 00:23

双飞还都是黑丝啊 这次好像不同以往
作者: moover    时间: 2014-10-27 00:28

又等来了安杰丽卡的新片子,还是个双飞的!一看截图还以为换了男的主角,仔细一看,还是原来的那个,就是长了点胡子。
作者: yulei4444    时间: 2014-10-27 00:58

安杰丽卡每次都是和她男友做,就不能换个男的吗
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-10-27 01:45

安吉丽卡你敢不敢换一个男猪脚
作者: liuzihao111    时间: 2014-10-27 05:25

个人感觉安杰丽卡跟康妮比起来少了康妮那种丰满少妇的韵味 还是康尼比较吸引人 关于安杰丽卡万年不变的跟她男友做的事..只想说看开点吧 反正我们看的又不是男的 有安杰丽卡就行了男的自动忽视掉 换不换都也没差反正不看他
作者: love789love    时间: 2014-10-27 06:15

近期安杰丽卡在x-art上的演出全部都是3P或多P,看来X-art也怕狼友们对她产生审美疲劳
作者: love789love    时间: 2014-10-27 06:17     标题: 回复 12楼 的帖子

有道理!其实康妮也是万年不变的男猪啊,而且是绝大多数都是1vs1,印象中没有群P的
作者: 豪情恒毅    时间: 2014-10-27 06:31

带B毛的女优挺赞的,希望看到她单独和男优拍的A片
作者: ruby0214    时间: 2014-10-27 07:14

安吉里卡的新片啊,丝袜美美腿,一王二后,一定要看
作者: kakaxinxi    时间: 2014-10-27 08:35

高跟,黑丝,蕾丝,两个女主年轻,貌美,身材惹火,好东西o
作者: loonkid    时间: 2014-10-27 08:50     标题: 第一次

第一次看到Katherine ,感觉很不错,白皙,性感,热火,而且很投入
作者: cg4523    时间: 2014-10-27 09:13

这两个洋妞穿着这样的吊带丝袜配上高跟鞋,真的是迷死人不偿命啊。
作者: huang211623    时间: 2014-10-27 09:22

安杰丽卡的片子是怎么看都不嫌腻,完美的身材和鲜美的鲍鱼,唯一就是男主永远都没变化的
作者: y4892    时间: 2014-10-27 10:18

两个女的都很诱人,男的真有福
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-10-27 10:19

哈哈,安吉丽卡的丝袜高跟片看起来感觉很好,早就期待了,不过这个高跟样式一般啊,这么发展下去,以后说不定有制服哦
作者: wwqlkaazx    时间: 2014-10-27 10:23

好唯美的片子 2个黑丝靓女 羡慕那个男的
作者: caowuqi0306    时间: 2014-10-27 10:59

爽!身材这么好的美女还自己解决,真是浪费资源!这个男的有福气了
作者: pop627    时间: 2014-10-27 11:17

这种两个美女对付一个男人的片子是最美的,就是不知道一个男的射完一个,多少时间可以再射另一个。
作者: nssan    时间: 2014-10-27 11:36

X-art太爱了,看pp就鸡动鸟,美女的诱惑哈。
作者: xuyan006114    时间: 2014-10-27 12:05

好东西看看呢
作者: playboy8671    时间: 2014-10-27 12:30

男猪脚的的片子看了好几部,好像是3P的居多,女猪脚长得还不错可惜胸不太大!
作者: xinlvxin    时间: 2014-10-27 14:25

西片大概就是这种唯美的才有感觉,其他的太疯狂
作者: chxing    时间: 2014-10-27 15:11

谢谢楼主的辛勤发帖,辛苦了。
作者: SDFZXC    时间: 2014-10-27 16:45

两个丝袜美腿女子同时伺候,这男的不是一般的猛。女演员确实很有气质,身材十分撩人
作者: zcy30696    时间: 2014-10-27 17:52

身材好而且都是高清
作者: kuding20    时间: 2014-10-27 18:37

女神就是不一样!!!!!
作者: sb_idri    时间: 2014-10-27 19:12

安吉丽娜的片子多人的好像都是一男战多女啊,老是一个男的搞她,不烦吗?
作者: verybingo    时间: 2014-10-27 19:20

男优倒是没有变,只不过X-Art这次可算是别出心裁啊,黑丝加高跟都出来了,为安吉里卡而来的
作者: as959620    时间: 2014-10-27 19:27

安吉終於又出新片了!
我忍了好久!
自從接觸了安吉的片!
一看成主顧
作者: snpgl386    时间: 2014-10-27 20:08

这个高清美女,看着真是太舒服了。而且又这么漂亮,身材这么棒。真想好好干她!
作者: mjp    时间: 2014-10-27 21:00

最爱Angelica 看她细细的双腿 白白的脸蛋 配上黑丝 好想和她来一次
作者: RJWNEVER    时间: 2014-10-27 22:16

这画面太美了,另一个美女没有见过,这真是视觉享受啊
作者: f22ga    时间: 2014-10-27 23:17

外国妞就是大方美丽!外国就是民主自由!不象某国一样龌龊!说的好听!后面包二奶三奶!
作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-27 23:54

X-Art这种丝袜高跟的片子很少的才对啊。一般是唯美加采光不过这部片子不但保留了优势还添加高跟美腿的元素。再加上安吉里卡简直完美。那个男主角不要以为换了发型我就不认识你!简直不能忍太性福了。
作者: 猎艳红虫    时间: 2014-10-28 08:18

老肥的片子都是一定一的佳作、青春、靓丽、清晰优雅、营造性爱的必备良药、感谢老肥!!
作者: lili198407    时间: 2014-10-28 08:33

凯瑟琳和安吉里卡真是极品女神啊,要是自己能上去操改多好啊。
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-28 10:24

安杰利卡出片的速度还是蛮快的吗,质量也越来越好。黑丝诱惑,永远的性感主题。
作者: lijipeng03312    时间: 2014-10-28 12:26

我最心爱的小安,她的片子都我都有的存,个子真高
作者: conanjerry    时间: 2014-10-28 12:59

看到两个美妞的黑丝吊带裤,直接就硬了,太美了
作者: WENYIN    时间: 2014-10-28 13:49

两个美女丝袜高跟,非常诱惑的大片。感谢老肥楼主的分享。希望今后看到更多的丝袜美腿加高跟!
作者: 5403186    时间: 2014-10-28 14:19

高跟,黑丝,扎个马尾妩媚的小脸带点小清纯太有诱惑力
作者: xli887    时间: 2014-10-28 15:29

2位美穴男主角真爽
作者: zxn1111    时间: 2014-10-28 15:47

安吉丽卡的下面真是漂亮,唯一缺点就是胸太小
作者: eltito    时间: 2014-10-28 17:23

我还以为她们只演出唯美的自拍,怎么还有这种直接打炮的呀?不知x-art是什么路子。
作者: sis1717    时间: 2014-10-28 17:27

高清啊~看着感觉就是好~女主好嫩的小B 看到都幸福的不行了!
作者: 慕容三少    时间: 2014-10-28 17:38

安杰丽卡真的非常漂亮的一位女优啊。身材真的一级棒,穿着丝袜真的太性感了,2女1男的情节也会让人想入非非,真的是难得的精品,画面也是非常的高清特别的酷炫,每一个细节都看的清清楚楚
作者: lvge4321173    时间: 2014-10-28 18:31

安杰丽卡真女神 不过什么时候能换个对象
作者: 耳朵听取    时间: 2014-10-28 20:07

这嫩逼 颜色纯正 真没的说的 棒 就是这男主 该换了吧
作者: 384335440    时间: 2014-10-28 21:38

高跟黑线~~!!安杰丽卡越来越性感了~~!!
作者: sangth    时间: 2014-10-28 23:30

安杰丽卡这黑丝高跟真是性感啊
作者: yyghw    时间: 2014-10-29 03:27

安杰丽卡,女神呀,最好有两个男的对她一个的片子,呵呵!
作者: circlegdgz    时间: 2014-10-29 03:32

X-ART出品的永远都是那么唯美那么有艺术感。双飞吊带黑丝女,这种就算什么剧情都没有也十分诱惑
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-10-29 04:41

都是因为那个讨厌的男猪脚,已经很长时间没有下载她的片子了。怀念她以前3P的片子,还有为情色皇帝K舔肛的销魂眼神。
作者: wangbin198    时间: 2014-10-29 08:14

身材没得说,真是太美了。
作者: yangfan588    时间: 2014-10-29 09:13

两个都是魔鬼身材,男主角真是性福。
作者: loonkid    时间: 2014-10-29 10:27     标题: 好像换了

好像安吉丽娜这一次换了个男猪脚啊,很不错的
作者: 神风小子    时间: 2014-10-29 11:50

光是看两个女优的背影已经热血沸腾了,如果是我一定让她们并排站好让我从后面抽插,再加上唯美的画面,无敌
作者: robotyan    时间: 2014-10-29 12:29

安杰丽卡的男朋友这次爽了,换了个发型,就玩了次双飞,一次搞两个粉嫩鲍鱼,两个妞儿还玩互舔互捅,相当的刺激
作者: fhee    时间: 2014-10-29 13:08

安吉里卡美女加上双飞,绝对是吸引人的精彩的好片。
作者: ericcn    时间: 2014-10-29 16:10

X-Art 系列太对味了,这两个美女,身材没话说,脸也漂亮,X-Art 的拍摄不想其他欧美AV那么写实,拍的很有艺术感,和啄木鸟比起来,啄木鸟色调偏暗,X-Art明亮。明亮的色彩加上清爽的美女,干净的镜头画面风格,真的让人觉得性爱是一种人类与生俱来的,应该值得去欣赏的。怎么说呢X-Art让人看了很快乐。不像其他AV看了刺激归刺激但是总是有点不对,我嘴笨无法解释,一种感觉说不好。
作者: gundam74    时间: 2014-10-29 18:53

东欧的女人真是骨子里有一股浪荡的激情
作者: lht39    时间: 2014-10-29 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

贴图上的绝代双骄,天仙般的容貌,让人羡慕嫉妒。还有为大家献身的演出。感谢楼主奉献!
作者: drbad2277    时间: 2014-10-29 19:56

黑丝袜包裹的双腿, 勾勒出完美的线条, 光看背影就醉了:-0
作者: windyconan    时间: 2014-10-29 20:37

我的天啊,如此高素质的双飞,而且从图片上看的高清,连绒毛都看到,真的像一门艺术。
作者: 帅得打手    时间: 2014-10-29 21:05

又见安杰丽卡,还是丝袜片,一定要顶!
作者: liuji3500    时间: 2014-10-29 23:45

再好看的片子,男主角总是他,还是觉得乏味。为什么他们的公司就不能想到这一点呢?真替他们的智商感到捉急!!
作者: luyou    时间: 2014-10-30 02:52

安杰丽卡的固定男伴实在是看腻歪了,怎么每次都是他呢,换换口味也好呀
作者: rockyzxrm    时间: 2014-10-30 09:20

演员表演很到位,不错的片子,谢谢分享!
作者: jiafcat    时间: 2014-10-31 08:02

从两人并排站立的那张图看出,Angelica比Katherine腿长不少呢,体型也更好,臀部是向上翘的。
作者: 色中新手    时间: 2014-10-31 09:11

安吉里卡还没见过换男猪脚,可为这男的守贞洁好像不值得啊!
作者: 阿仙奴天    时间: 2014-10-31 14:18

曼妙的身材,干净嫩滑的小穴,高质量的性爱,给人以很愉悦的感受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2