标题: [清纯] 18OnlyGirls - Danika In The Mood | 丹妮卡的心情、内射 | 1080P、10月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-19 21:28     标题: 18OnlyGirls - Danika In The Mood | 丹妮卡的心情、内射 | 1080P、10月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Danika In The Mood | 丹妮卡的心情、内射 | 1080P、10月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:786MB (825095393 bytes)

【影片時間】:00:23:45

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:dc54c00dea94c5318e773cf06455814fbdb130fb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Danika In The Mood.torrent (2014-10-19 21:28, 66.9 KB) / 该附件被下载次数 41348
作者: zouls8466    时间: 2014-10-19 21:38

相貌看着挺清纯的,但下面的小穴穴感觉像是身经百战的,松松垮垮的啊!
作者: jinshan987    时间: 2014-10-19 21:40

《丹妮卡的心情、内射》男女身材一流
作者: tonny_xied    时间: 2014-10-19 22:22

丹妮卡的皮肤真好,不像是一般的欧美女性
作者: 无踪    时间: 2014-10-19 22:47

女主角下面小阴唇好大,两边翘着真心性感。吃起来肯定爽。
作者: 炮灰    时间: 2014-10-19 22:51

我靠 那个两片怎么那么肥大 真心恶心 男猪脚估计内心一万个骂娘
作者: fengye074    时间: 2014-10-19 22:52

身材真心的好,女孩仅18?皮肤也好,丹妮卡是新出的女优么?
作者: fushuai0232    时间: 2014-10-19 23:39

很喜欢 皮肤白皙 身材匀称 金发碧眼  唯美的画面看得我好心动 果断收藏了
作者: BinGuan110    时间: 2014-10-20 08:37

女优很漂亮,身材肤色没话说,留下的那一小撮毛毛更添性感
作者: 有个男人    时间: 2014-10-20 09:02

越来越喜欢18OnlyGirls系列的好片了,感觉片中的女优都是精挑细选的,整体质量非常高,几乎看不到丑女,而且我觉得也很符合国人的审美观。难道白种女子都是年轻时白嫩美,到了中年熟女就走样。
作者: g05662    时间: 2014-10-20 10:12

两片小阴唇犹如盛开的花蕾,愿君多采撷,此物最甘甜!
作者: cxzvbn    时间: 2014-10-20 12:03

身材真的很好,发现现在越来越喜欢看这种清新感的片子,唯美,不想小日本的那么恶心
作者: dazhongdianying    时间: 2014-10-20 12:56

18OnlyGirls系列的片子拍摄手法很唯美,和X-ART差不多,他们是一家吗
作者: suibianleb    时间: 2014-10-20 16:23

22:48 的那张图片亮瞎了,好大的屄,跟x-art一样,主角的质量下降了不少!
作者: qq591324693    时间: 2014-10-20 23:14

第一张图给我黑一跳,还以为那女的毛长出来了,仔细一看是男主的胡子
作者: 小楼    时间: 2014-10-21 09:37

女主角下面小阴唇好大,看起来感觉女主身经百战啊
作者: jpjpjp1975    时间: 2014-10-21 13:14

妹子挺年轻的啊,果然是18only,欧美的年轻女孩都挺漂亮的。
作者: fockmast    时间: 2014-10-22 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个质量不错,白有靓!支持,楼主继续发这样的有质量的
作者: ddhs    时间: 2014-10-22 15:23

肥厚的樱唇,好美的感官刺激。
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-22 19:35

后入式最后中出太诱惑了。女优质量很不错。楼主幸苦了、、、
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-22 19:36

后入式最后中出太诱惑了。女优质量很不错。楼主幸苦了、、、
作者: lindenuo    时间: 2014-10-22 23:12

看了有點激動!
那女的眼神很嫵媚!
重點他是唯美的
作者: idleman2004    时间: 2014-10-23 12:00

女忧长的很漂亮,但是胸部有点小
喜欢内射片
作者: ssm123    时间: 2014-10-23 20:29

脸看着还成,身子已经不清纯了,整个一老手,动作太熟练了
作者: zxyydk315    时间: 2014-10-24 08:18

小穴穴都外凸了。干的太多了
作者: lili198407    时间: 2014-10-24 12:07

好漂亮的女主角啊,真是被她融化了,皮肤白皙,胸部坚挺,真是欲罢不能啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2